У этого блюда насыщенный, но в то же время мягкий вкус. Баклажаны и соус бешамель придают ему лёгкую сливочность, а мраморная говядина - приятную солоноватость. Очищенные баклажаны, соус бешамель, говядина
Пикантный вкус сыра в сочетании с запоминающимся ароматом чёрного трюфеля создает изысканное блюдо. Жаренный на гриле сыр халуми, затем запеченный в печи. Подаётся с чёрным трюфелем
Блюдо, которое сочетает в себе пряный томатный соус, нежную говядину и мягкие баклажаны. Пикантность блюду придаёт фуа-гра, а сладость - карамелизованный лук. Сверху мусака украшена румяным картофелем, который своей хрустящей текстурой оттеняет остальные ингредиенты. Печёные баклажаны, говяжьи ребра, томленные в вишневом пиве с фуа-гра, карамелизированным луком, шапкой из картофеля и соусом бешамель
1200 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Томленые баклажаны с мраморной говядиной» в Москве
В заведении «Пифагор» представлена позиция меню «Томленые баклажаны с мраморной говядиной, вес 350 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Трубная площадь, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.