Москва

Мякоть лопатки ягненка

2800 ₽
за 660 г
на 2 ноября 2024 г.
Нежное маринованное мясо лопатки ягнёнка обладает насыщенным богатым вкусом. Запекание с кольцами лука придаёт блюду аромат и аппетитный внешний вид, а яркая нота греческих специй и пряный тимьян добавляют изысканности. Лопатка, маринованная с луком, чесноком, тимьяном, томатами и красным вином, запеченная с кольцами лука. C большим объёмом греческих специй
Пифагор
Москва, Трубная площадь, 2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Пифагор

Гранд Бифстека

Насыщенный мясной вкус с пряными оттенками специй и хрустящей корочкой. Нежный сыр халуми и запечённый лук добавляют блюду сливочности и сочности, а густой томатный соус делает его завершённым. Рубленая говяжья котлета с сыром халуми, лук, специи, кинза, петрушка, запекается в печи, подается с томатным соусом
1950 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Осьминог в белом вине с травами

Хрустящая корочка осьминога в сочетании с соусом из белого вина и ароматных трав создают неповторимое ощущение. Свежие нотки томатов черри и острота перца чили придают блюду утонченную пикантность. Обжаренный осьминог до хрустящей корочки, соус из белого вина, куриный бульон, белое вино, топленое масло, петрушка, кинза, чеснок, чили, томаты черри
2820 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Креветка-гигант на гриле

Обжаренное на открытом огне мясо креветок обладает тонкими нотками дыма, а оливковое масло и перец придают блюду лёгкую пикантность, прекрасно подчеркивая его. Креветки с головой, обжаренные на открытом огне, приправленные солью, перцем и оливковым маслом
1450 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.

Запеченный в дровяной печи лавраки

Насыщенный, богатый вкус рыбы с золотистой корочкой и пряными нотками чеснока и тимьяна создают утонченное сочетание. Оливковое масло, чеснок, тимьян. Запекается до золотистой корочки
1250 ₽
550 г
на 2.11.2024 г.

Лавраки на пару

Нежное белое мясо лавраки, приготовленное на пару, обладает тонким естественным вкусом. В сочетании с соусом дзадзики рыба становится ещё более нежной и буквально тает во рту
1250 ₽
550 г
на 2.11.2024 г.

Лавраки, запеченный с помидорами и каперсами

Золотистая обжаренная до хрустящей корочки рыба в сочетании с сочными томатами, острыми нотками чеснока и чили, пряностью каперсов и оливок, создаёт взрыв вкусов. Рубленые томаты с чесноком, чили, каперсами, оливками и маслинами. Рыба обжаривается до золотистой корочки и подается с мини-картофелем
1250 ₽
610 г
на 2.11.2024 г.

Лавраки на открытом огне

Хрустящая ароматная корочка и нежная мякоть рыбы создают неповторимое сочетание. Тимьян добавляет тонкие древесные нотки, которые приятно оттеняют вкус рыбы. Сибас на гриле, приправленный оливковым маслом, соль, перец, тимьян
1250 ₽
410 г
на 2.11.2024 г.

Ципура, запеченная в дровяной печи

Оливковое масло, чеснок и тимьян придают блюду пряность и аромат. Хрустящая золотистая корочка и нежная мякоть рыбы создают неповторимое сочетание. Оливковое масло, чеснок, тимьян. Запекается до золотистой корочки
1250 ₽
450 г
на 2.11.2024 г.

Ципура на пару в винoградных листьях с пряным рыбным бульоном

Солёный вкус листьев оттеняет нежность рыбы, а пряный рыбный бульон и соусы добавляют новые оттенки. Рыба заворачивается в соленые винoградные листья. Готовится на пару. Соус дзадзики, фиш-соус на лемонграссе
1250 ₽
550 г
на 2.11.2024 г.

Ципура, запеченная с помидорами, каперсами и чесноком

Обжаренная до золотистой корочки рыба в сочетании с томатной сальсой создаёт гармоничное блюдо с лёгкой кислинкой и острыми нотами. Каперсы, маслины и оливки добавляют пряности, а зелень - свежести. Целая дорадо без костей, обжаренная до золотистой корочки, запеченная под томатной сальсой (томаты, красный лук, лимон, каперсы, маслины и оливки, перец чили и зелень)
1250 ₽
550 г
на 2.11.2024 г.

Ципура на открытом огне

Хрустящая ароматная корочка и нежная мякоть рыбы создают неповторимое сочетание. Оливковое масло, соль и перец придают блюду лёгкую пикантность, а тимьян - пряность и свежесть. Дорадо на гриле, приправленная оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном
1250 ₽
550 г
на 2.11.2024 г.

Жаркое из разных рыб

Греческая рыба, обжаренная с запеченным мини-картофелем с добавлением кабачка, зеленого горошка в перце чили, свежей зелени и томатов. Обжаренная греческая рыба и запечённые овощи создают интересный ансамбль. Острый перец чили, свежая зелень и томаты добавляют пряность и особый аромат блюду
1750 ₽
310 г
на 2.11.2024 г.

Плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом

Горчично-медовый соус и чабрец придают блюду пряность и аромат, прекрасно дополняя мясо, которое буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Лопатка козленка на кости, маринованная в горчично-медовом соусе, запеченная в дровяной печи, медово-горчичный соус и чабрец
2900 ₽
660 г
на 2.11.2024 г.

Ребра козленка из печи

Пряные специи и чили придают блюду остроту, а нежное мясо на рёбрышках буквально тает во рту. Барбарис и баклажаны, томлённые в специях, добавляют контрастные нотки сладости и сочности. Ребрышки, маринованные в острых специях с чили, запеченные в печи. Подаются с томленными в специях барбарисом и баклажанами
3800 ₽
600 г
на 2.11.2024 г.

Томленые ножки козленка в специях кацикаки

Мясо, томлённое при низкой температуре, становится очень нежным, буквально тает во рту. Овощи и вино придают блюду лёгкую сладость и приятную кислинку. Специи добавляют пряности, а белые бобы в томатном соусе - насыщенности. Голень козленка, томленная с овощами при низкой температуре в вине с луком, чесноком, тимьяном. Подаётся на подушке из белых бобов в томатном соусе с добавлением чеснока, петрушки и кинзы. Украшается кервелем
3000 ₽
600 г
на 2.11.2024 г.

Запеченные в дровяной печи ребра ягненка

Сладкая паприка и греческие травы придают блюду пряность и аромат. Хрустящая золотистая корочка и нежная мякоть мяса создают неповторимое сочетание. Кости ягненка (12 шт.), маринованные в греческих травах и сладкой паприке, запеченные в печи. Подаются без гарнира
3800 ₽
560 г
на 2.11.2024 г.

Цыпленок в гнезде фило с черным трюфелем

Цыпленок без кости, маринованный в солевом растворе с трюфельным маслом, с добавлением трюфельной пасты, обернутый в тесто фило, смазанный трюфельным маслом, запеченный в печи до золотистого цвета. Нежное мясо цыплёнка обладает тонким ароматом чёрного трюфеля, а хрустящее тесто фило и золотистая корочка добавляют блюду особую изысканность и контраст текстур
1450 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Томленый ягненок под перечным соусом

Нежная ягнятина в сочетании с острым перечным соусом рождает взрыв вкусов. Соус оттеняет естественную сладость мяса, а картофель служит мягким контрастом и добавляет текстур. Запеченная мякоть ягненка подается с муссом из картофеля и перечным соусом из двух перцев
2500 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Стейк из палтуса из печи с бататом и печеным перцем

Стейк из палтуса на кости маринуется оливковым маслом, травами запекается в дровяной печи, глазируется соусом из печёных овощей. Подаётся с толченым бататом, пастой из печёного перца с сыром сиртаки, греческим йогуртом и с печённым на гриле лимоном. Запекание в дровяной печи придаёт блюду аппетитный внешний вид и хрустящую золотистую корочку
2500 ₽
580 г
на 2.11.2024 г.

Еще «Мякоть лопатки ягненка» в Москве

Сытый Лось

Москва, Коломенский проезд, 10
Мангал, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Padron

Москва, Страстной бульвар, 7с1
Закуски, Горячие закуски, Супы, Рыба и морепродукты

Чайка

Москва, Краснопресненская набережная, 12А
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Чичилаки

Москва, улица Кулакова, 16с2
Холодные закуски, Хачапури, Салаты, Горячие закуски

Butler

Москва, Трёхпрудный переулок, 15
Сезонное меню, Грибное царство, Дары моря, Салаты

Бакинский бульвар

Москва, МКАД, 19-й километр, 6А
Салаты, Суши, Холодные закуски, Роллы

Ача-Чача

Ленинградский проспект, 9Бс1
Осеннее меню, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Шашлык Джан

Москва, Пятницкое шоссе, 27к2
Шашлык, Тандыр, Люля-кебаб, Морепродукты

Meat Coin

Москва, Смоленская площадь, 5
Легко и полезно, Бургеры, Чай и кофе, Морепродукты на гриле

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Еще кафе в Москве

Lav шашлык

Волгоградский проспект, 42к29
Рыба на мангале, Овощи на мангале, Люля-кебаб, Салаты

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Донер самса номер 1

Москва, Нижегородская улица, 80к1
Салаты, Закуски, Супы, Шаурма

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Чайхана халяль

Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 4с2
Завтрак, Салаты, Супы, Горячие блюда

Пицца Ренде

Москва, улица Поляны, 5Ак1
Салаты, Закуски, Пицца, Напитки

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Пицца Культ

Новокуркинское шоссе, 14А
Пицца 35 см, Пицца 30 см, Салаты, Закуски
В заведении «Пифагор» представлена позиция меню «Мякоть лопатки ягненка, вес 660 г» по цене 2800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Трубная площадь, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.