Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни и шпината. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
На большой хачапури по-аджарски выкладываем шашлык люля-кебаб из курицы, шашлык куриное бедро, шашлык люля-кебаб из баранины, красный лук, болгарский перец, баклажан и цукини, приготовленные на углях
Тесто молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Мука, молоко, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь трех сыров: имеретинского, сулугуни и копченого сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, добавляется копченый сыр и запекается в печи. При подаче смазывается сливочным маслом
Мука, молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни и шпината. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Мука, молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни, и свежего зеленого лука. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Тесто молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни и бекона. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Дрожжевое тесто, молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни и ветчины. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Тесто молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни и грибов. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Мука, молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, пепперони и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Мука, молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, выкладываем сладкие томаты и запекаем в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Мука, молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни и свежего тархуна. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни, вяленых томатов и пармезана. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни и грибов. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни и помидорами. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни и ветчины. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни и бекона. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни и пепперони. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни и тархуна. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского, сулугуни и мяты. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни и копченого. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни, копченого и чеддера. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни. Подается с яичным желтком, маринованным перцем халапеньо и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Тесто молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни, с добавлением халапеньо. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Хачапури выпекается в форме лодочки с добавлением смеси сыров имеретинского и сулугуни, грибов и трюфельного масла. Подается с яичным желтком и парой кусочков сливочного масла в центре хачапури
Тесто молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни, с добавлением шпината, грецкого ореха и грузинских специи. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Тесто молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни, с добавлением стручковой фасоли, грецкого ореха и грузинских специи. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Тесто молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни, с добавлением халапеньо и бекона. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Дрожжевое тесто, молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни, ветчина и грибы шампиньоны. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
Дрожжевое тесто, молоко, сливочное, масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров имеретинского и сулугуни. бекон и сладкие томаты. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни, и запекается в печи. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным маслом
В заведении «Хинкальная Пиросмани» представлена позиция меню «Хачапури по-аджарски со шпинатом, вес 320 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Дубнинская улица, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.