Это блюдо для ценителей баранины. Оно имеет яркий и насыщенный вкус, который обеспечивается грамотным использованием специй и зелени. Мясо получается сочным и нежным, а аромат зелени и специй создаёт неповторимую композицию, которая порадует любителей насыщенных вкусов
Сочная говядина, золотистый рис, хрустящая морковь и лук, а также нежный нут и ароматные специи — всё это объединяет в себе горячее блюдо узбекской кухни
Горячие блюда особенно хороши в холодное время года, они согревают и насыщают. Среди них стоит отметить блюдо традиционной азиатской кухни. В его приготовлении используется говядина, курдючный жир, лук, специи и зелень, которые заворачиваются в тесто. Подаются со сметаной (6 шт.)
Ханум — сытное горячее блюдо из тонкого теста с начинкой из говядины халяль, картофеля, лука и помидоров. Приготовлено со специями и зеленью, подаётся со сметаной
Казан-кебаб с говядиной — сытное горячее блюдо для всей семьи. Сочная говядина, аппетитный картофель, ароматный лук, свежая зелень и ароматные специи — гармония вкусов и ароматов, которая не оставит вас равнодушными
В заведении «Кафе Ташкент халяль» представлена позиция меню «Джиз с бараниной, вес 400 г» по цене 692 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Видное, Москва, Российская Федерация, Видное, Москва, Москва, Видное, Берёзовая улица, 1с5, а также через службы доставки на дом или в офис.