"Пеновани" с грузинского переводится как "слоёный", а в кулинарном смысле - это слоёные хачапури. Готовим пеновани в виде прямоугольных конвертиков с начинкой из двух сыров
Хачапури по-аджарски - это традиционное грузинское блюдо в виде лодочки из воздушного теста с начинкой из сыра и свежего яйца. Едят хачапури руками, отламывая хлебный край лодочки и обмакивая его в тягучую сырно-яичную начинку. Готовим сами из фермерских ингредиентов
Традиционная грузинская выпечка из дрожжевого теста с начинкой из двух сыров, смешанных с укропом и петрушкой. Готовим сами. Очень сытное и вкусное блюдо
В заведении «Малая грузинская кухня» представлена позиция меню «Пеновани, вес 320 г» по цене 460 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Пресненский Вал, 38с1, а также через службы доставки на дом или в офис.