Запеченный баклажан фаршированный болгарским перцем, спелыми томатами, с добавлением красного лука, репчатого лука, чеснока и грузинских специй. Подаём на подушке из соуса баже на подсолнечных семенах со сметаной
Готовим в глиняном горшочке, мясо барашка томится с овощами: помидоры, баклажаны, картофель со сванской солью, миксом грузинских специй, с зеленью и с чесноком
Подаём на грузинском лаваше с салатом из помидоров, болгарского перца и красного лука. Украшаем кинзой
890 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «ProХинкали by Novikov» представлена позиция меню «Томленый барашек в соусе цинандали, вес 370 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Осенний бульвар, 8А, а также через службы доставки на дом или в офис.