Гриль – это всегда вкусно, а свиные рёбра в сочетании с правильно подобранными специями и соусом барбекю – настоящее гастрономическое удовольствие. Соления в виде лука, халапеньо и огурца придают вкусу особую пикантность, делая блюдо незабываемым
Колбаски с насыщенным ароматом специй, обжаренные на гриле до румяной корочки. Подаются с пикантным соусомиз двух видов горчицы, а также с хрустящим луком, сочными огурцами и острым перцем халапеньо. Блюдо украшено ароматной зеленью и измельчённым чесноком
Колбаски, приготовленные на гриле, подаются с пикантными соленьями и острой горчицей и брюссельской капустой на гарнир. Это простое и сытное блюдо, которое придётся по вкусу любителям классических мясных закусок. Попробуйте колбаски с соленьями в виде халапеньо, лука, огурцов и с горчицей – тогда вы поймёте, почему они так называются.
Не знаете, чем удивить гостей? Попробуйте наше блюдо категории Гриль – сочная свиная грудинка, обжаренная до золотистой корочки и дополненная пикантными специями. Кукуруза и соус барбекю идеально сочетаются с мясом, придавая блюду неповторимый вкус
В заведении «Purkins Pub» представлена позиция меню «Ребра в гостях у Генри, вес 300 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Нагатинская улица, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.