Свиные ребра барбекю прямиком из раскаленной печи, покрытые пикантным медово-горчичным соусом, за счет чего у ребер появляется карамелизированная корочка. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом
Ароматные свиные ребра барбекю, запеченные в раскаленной печи до хрустящей корочки с пряным томатным соусом чили и молотыми специями. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом
Сочные свиные ребра барбекю, запеченные в апельсиново-имбирном соусе. Сочетание цитрусового и пряного вкусов идеально дополняют друг друга и раскрывают вкус ребер по-новому. Подаются с золотистым картофелем фри и кетчупом
Нежные свиные ребра, приготовленные на открытом ротационном гриле. Благодаря такому способу приготовления, сверху образуется хрустящая, слегка карамельная корочка от горчичного соуса, при этом сами ребра остаются мягкими и сочными. Подаются с соусом дымным соусом барбекю
Сочные бараньи ребра, маринованные с пряным зеленым ткемали и свежей зеленью и красным чили перцем, обжаренные на открытом гриле. Подаются с нежным соусом на основе мацони с зеленым чесночным маслом
Говяжье ребро, маринованное в пряном горчичном соусе со сметаной и медом, и приготовленные на ротационном гриле. Подается с хрустящим салатом коул слоу с нежной заправкой, а также домашней красной аджикой с соусом табаско и жареным луком
Килограмм ребер на всех! Свиные ребра, приготовленные на открытом раскаленном гриле, замаринованные пряными специями и медом, за счет чего образуется карамелизированная сладковатая корочка. Ребра подаются с овощами гриль с молотыми специями, приготовленными на гриле, и запеченным с розмарином мини картофелем. На выбор также предлагаются дымный соус барбекю с легким послевкусием перца чили, с пряным горчичным соусом и домашней томатной аджикой
В заведении «Реберная №1» представлена позиция меню «Ребро медово-горчичные, вес 480 г» по цене 999 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Театральная площадь, 5с2, а также через службы доставки на дом или в офис.