Нежные оливки в сочетании с пикантным чесноком и легким ароматом розмарина придают блюду неповторимый вкус и делают его идеальным дополнением к любому столу
Хуммус из жёлтого горошка с яркой зелёной сальсой и карамельным маслом - неожиданное сочетание вкусов. Особый оттенок блюду придают маринованные лимоны, хурма и ароматные специи
Мухаммара - это закуска восточного происхождения из перцев, томатов, лука-шалот и различных специй. В варианте с йогуртом она приобретает лёгкий сливочный оттенок, а гранат придаёт кислинку, добавляя новые аккорды в яркий ансамбль остальных ингредиентов
Отличный вариант закуски для любителей морепродуктов. Стройный ансамбль из нежной мякоти креветок в пикантном кимчи и свежих хрустящих огурцов, дополненный кахетинским маслом и маслом винoградной косточки
Гармоничное сочетание печеночного паштета из куриной печени с портвейном и джемом из печеных яблок с бриошью создаст на вашем столе атмосферу изысканности и элегантности
Это горячая закуска, которая сочетает в себе разные текстуры и вкусы. Золотистая и хрустящая корочка, которая скрывает нежный и сливочный вкус сыра, дополняется сладкими нотками хурмы и пикантным чатни из апельсина. Завершающий штрих - смесь орехов, которая добавляет блюду не только хрустящую текстуру, но и богатый аромат. Попробуйте это блюдо, чтобы насладиться гармоничным сочетанием вкусов
Ищете, чем удивить гостей? Попробуйте наши закуски из Италии! Нежная мортаделла, пикантная вяленая утиная грудка, а для особенного вкуса — яблочная горчица и апельсиновый чатни с фисташками. Рекомендуем к блюду фокаччу или йогуртовые лепешки
Эта закуска сочетает в себе сладость печеной свеклы и хурмы с пикантностью козьего сыра и остротой бальзамического уксуса. Мягкая фета и грецкий орех добавляют блюду насыщенности и придают интересную текстуру. Завершает вкусовую палитру заправка из соуса наршараб, виноградного и оливкового масла
Лосось с мятым яйцом и горчицей - это вкусная и сытная закуска из нежного маринованного филе лосося с ароматными специями и заправкой. Добавление горчицы придаёт блюду пикантности, а маринованный лук и свежая зелень делают его особенно аппетитным
Аранчини с рисом и моцареллой, фаршированные вяленым филе утки, запеченные под пармезаном и фирменным соусом. В сочетании с соусом коктейль и свежей зеленью, блюдо становится более пикантным
850 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Мятый авокадо с фетой и кахетинским маслом» в Москве
В заведении «Restaurant by Deep Fried Friends» представлена позиция меню «Мятый авокадо с фетой и кахетинским маслом, вес 120 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Яузская улица, 10/2с4, а также через службы доставки на дом или в офис.