Это блюдо из категории Паста создано для настоящих гурманов. В нём нежная текстура аньолотти с утиным филе, томлёным с овощами и ароматными белыми грибами, дополнена яркими нотами соуса из чёрной смородины
Классическая итальянская паста в авторском исполнении. Приготовлена из тальятелле, устричного и соевого соуса, сливочного масла, грибов шиитаке, корицы и других ингредиентов. Аромат, вкус и внешний вид каждого ингредиента этого блюда тщательно подобраны и сбалансированы друг с другом
Изысканное сочетание нежного сыра буррата с тонкой итальянской пастой орзо и пряными вялеными помидорами. Соус с насыщенным ароматом базилика и лука-сибулета прекрасно дополняет этот изысканный микс. Орзо обжаривается с чесноком и луком, добавляется оливковое масло, вяленые томаты, базилик и лук-сибулет
Попробуйте птитим с креветками, кимчи и соусом биск — это блюдо из категории Паста. Нежные креветки, пикантное кимчи, сливочный соус и креветочное масло, которые добавляют птитиму особый аромат. А сыр пекорино и лук-резанец придают блюду изысканность
В заведении «Restaurant by Deep Fried Friends» представлена позиция меню «Розовые аньолотти с томленой уткой, белыми грибами и соусом из черной смородины, вес 185 г» по цене 1160 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Яузская улица, 10/2с4, а также через службы доставки на дом или в офис.