Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Дополнительно
Завтраки
Стартеры
Основное
Десерты

Дополнительно

Шарф бара Ровесник

2500 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Блокнот Ровесник

500 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Завтраки

Хашбраун вафли с пашотом и трюфельным голландезом

Для наших вафель мы берем отборный картофель, натираем его на терке с добавлением яйца и сливочного масла и обжариваем в вафельнице до золотистой корочки. Подаем их с двумя яйцами пашот, которые покрываем нежной пеной из трюфельного голландского соуса через сифон. Рядом выкладываем свежий микс зелени из петрушки, укропа, мяты и кинзы и сладкими томатами черри, заправленными оливковым маслом.
450 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Киноа-каша на кокосовом молоке с сезонными ягодами

Каша из киноа с добавлением овсяных хлопьев готовится на кокосовом молоке с добавлением коровьего молока, заправляется сахаром, солью и сливочным маслом. Подаем с соусом из вишни и клубники, припущенными с сахаром. Украшаем чипсами из запеченного киноа, мелиссой и сушеными васильками
450 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Чеддер-скремблс лососем и кремом из рикотты

Воздушный скрембл готовим на сливочном масле и добавляем на финальной стадии оранжевый чеддер, чтобы он расплавился в текстуре яиц. Подаем с хлебом бриошь, нашим слабосоленым лососем (описание под блюдом 1), кремом из рикотты и сливочного сыра, жареной крошкой из бородинского хлеба,зеленым луком.
450 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Стартеры

Кокосовое карри с креветками с маслом томата, киноа, шпинатом, томатами черри и жженым лаймом

Основа для этого супа делается на крепком курином бульоне, кокосовом молоке и желтом карри, с лемонграссом. Внутрь мы добавляем киноа, шпинат, сладкие томаты черри, мелкие соцветия цветной капусты и креветки. При сервировке добавляем ароматное томатное масло, сделанное из вяленых томатов, зеленый лук и дольку лайма, обожженного с сахаром.
450 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Зеленый салат с цукини

Свежий зелёный салат с романо, авокадо, миксом зелени (кинза, мята, петрушка, укроп), огурцом, редисом и бобами эдамаме мы заправляем кунжутно-лаймовым дрессингом, посыпаем жареной крошкой из бородинского хлеба и украшаем лентами из свежего цукини. Декорируем свежим кервелем и посыпаем черной солью
450 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Жареный халуми с пате из брокколи

Сыр халуми обжариваем и подаем с миксом зелени (кинза, мята, петрушка, укроп) и вялеными томатами на пате из брокколи. Для пате мы бланшируем соцветия брокколи и пробиваем их с кедровыми орехами, пармезаном, чесноком и лаймом, в итоге получая нежный крем. Декорируем блюдо хрустящими чипсами из киноа для контраста текстур и черной солью
450 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Цветная капуста с ореховым соусом

Тонкие слайсы цветной капусты готовятся в су-виде до полуготовности, заправляются трюфельным маслом и солью и подаются с ореховым соусом из арахиса и кешью. Подаем со слайсами миндаля, черной солью и тертым сушеным желтком. Желтки выдерживаем в смеси соли и сахара двое суток, затем сушим в дегидраторе.
450 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Основное

Стейк из говяжьих щек и тыквенный крем с клюквенной глазурью

Говяжьи щеки мы зачищаем, погружаем в солевой раствор на 12 часов и затем готовим в су-виде 15 часов для достижения нежной текстуры волокон. При подаче щеки покрываем клюквенной глазурью, которая делается из ячменного солода и клюквы, настоянной на бадьяне и гвоздике. Щеки так же посыпаем крошкой из жареного бородинского хлеба и вяленой клюквой, декорируем мини-кервелем
690 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящий баклажан с соусом из трав

С томатами черри и миксом из зелени
640 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Бриошь с индейкой вечная классика Ровесника в новом прочтении

Новая версия нашего сэндвича с индейкой! Мы заменили хлеб на нежную бриошь, а индейку теперь готовим сами: грудка замачивается на 6 часов в солевом растворе с чесноком, тимьяном, шалфеем, лавровым листом и душистым перцем, а затем готовится в су-виде до нежной текстуры. Соус готовим из двух типов французской горчицы, анчоусов, пармезана, каперсов и чеснока
650 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Мидии, картофель фри, жженый лимонс соусом маринара и петрушкой

Мидии в ракушках мы прогреваем в томатном соусе маринара, сделанном из итальянских консервированных помидоров, лука, чеснока, сливочного масла, свежего базилика и орегано. Подаем с порцией нашего картофеля фри и обожженной в сахаре дольке лимона, декорируем свежей кудрявой петрушкой
700 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Квебек с говядиной, соусом демиглас и сыром

Вариация на наш стандартный квебек. Картофель фри подаем с томлеными говяжьими щеками, сыром сулугуни и соусом демиглас, который мы делаем на основе куриного бульона, моркови, лука и чеснока. Посыпаем сверху кудрявой петрушкой и вяленой клюквой
690 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Гречишная панна котта, сабле с кремом пломбир и попкорном из гречки

Для нашей панна котты мы настаиваем жирные сливки на гречишном чае и подаем ее с домашним печеньем сабле, кремом пломбир на сливках и желтках, попкорном из гречки, который мы заправляем сахарной пудрой, солью и пудрой из молока и декорируем сушеными васильками
380 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Домашняя халва, крем из смородины с томленой клубникой и хрустящим молоком

Мы готовим домашнюю халву из запечённых семян подсолнечника, меренги из белка и сахара, жареной пшеничной муки и свежего масла из обжаренных семян подсолнечника. Подаём её с клубникой, томлённой в сахаре, кремом из чёрной смородины на основе крем-сыра и сливок, а также с хрустящими чипсами из молока. Молоко мы взбиваем до пены с глюкозой, добавляем сублимированную малину и васильки, а затем сушим в конвектомате, чтобы получить хрустящую текстуру
380 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Фисташковый наполеон

Для наполеона мы выпекаем слоеное тесто и пропитываем его сахарным сиропом. Затем готовим заварной крем на желтках, молоке и сливках с добавлением 100% фисташковой пасты. Собираем торт слоями, чередуя нежное тесто и крем. Декорируем обжаренной в соли фисташкой
380 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч
Котлета европейская - 330 ₽

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Red-Bar

Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, 9с2
Загрузка, Боулы, Завтрак, Салаты

Italiano

Москва, Каланчёвский тупик, 9с2
Соусы

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Рыба и мясо на углях

Москва, проспект Андропова, 35А
Гриль, Шашлыки, Холодные закуски, Салаты
«Ровесник» находится по адресу Москва, Малый Гнездниковский переулок, 9с2. На странице представлено 19 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Ровесник, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛИК НА ОДНОГО", 127051, Москва, Петровский б-р, д 3, к 2, пом 1 комн 5, ИНН 7707425730, рег. номер 1197746048774
Режим работы: с 14:00 до 23:30