Для наших вафель мы берем отборный картофель, натираем его на терке с добавлением яйца и сливочного масла и обжариваем в вафельнице до золотистой корочки. Подаем их с двумя яйцами пашот, которые покрываем нежной пеной из трюфельного голландского соуса через сифон. Рядом выкладываем свежий микс зелени из петрушки, укропа, мяты и кинзы и сладкими томатами черри, заправленными оливковым маслом.
Каша из киноа с добавлением овсяных хлопьев готовится на кокосовом молоке с добавлением коровьего молока, заправляется сахаром, солью и сливочным маслом. Подаем с соусом из вишни и клубники, припущенными с сахаром. Украшаем чипсами из запеченного киноа, мелиссой и сушеными васильками
Воздушный скрембл готовим на сливочном масле и добавляем на финальной стадии оранжевый чеддер, чтобы он расплавился в текстуре яиц. Подаем с хлебом бриошь, нашим слабосоленым лососем (описание под блюдом 1), кремом из рикотты и сливочного сыра, жареной крошкой из бородинского хлеба,зеленым луком.
450 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Ровесник» представлена позиция меню «Рикотники с кокосовой сгущенкой и вишней , вес 220 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малый Гнездниковский переулок, 9с2, а также через службы доставки на дом или в офис.