Тонкие слайсы цветной капусты готовятся в су-виде до полуготовности, заправляются трюфельным маслом и солью и подаются с ореховым соусом из арахиса и кешью. Подаем со слайсами миндаля, черной солью и тертым сушеным желтком. Желтки выдерживаем в смеси соли и сахара двое суток, затем сушим в дегидраторе.
Основа для этого супа делается на крепком курином бульоне, кокосовом молоке и желтом карри, с лемонграссом. Внутрь мы добавляем киноа, шпинат, сладкие томаты черри, мелкие соцветия цветной капусты и креветки. При сервировке добавляем ароматное томатное масло, сделанное из вяленых томатов, зеленый лук и дольку лайма, обожженного с сахаром.
Сыр халуми обжариваем и подаем с миксом зелени (кинза, мята, петрушка, укроп) и вялеными томатами на пате из брокколи. Для пате мы бланшируем соцветия брокколи и пробиваем их с кедровыми орехами, пармезаном, чесноком и лаймом, в итоге получая нежный крем. Декорируем блюдо хрустящими чипсами из киноа для контраста текстур и черной солью
450 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Ровесник» представлена позиция меню «Цветная капуста с ореховым соусом , вес 190 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малый Гнездниковский переулок, 9с2, а также через службы доставки на дом или в офис.