Говяжьи щеки мы зачищаем, погружаем в солевой раствор на 12 часов и затем готовим в су-виде 15 часов для достижения нежной текстуры волокон. При подаче щеки покрываем клюквенной глазурью, которая делается из ячменного солода и клюквы, настоянной на бадьяне и гвоздике. Щеки так же посыпаем крошкой из жареного бородинского хлеба и вяленой клюквой, декорируем мини-кервелем
Новая версия нашего сэндвича с индейкой! Мы заменили хлеб на нежную бриошь, а индейку теперь готовим сами: грудка замачивается на 6 часов в солевом растворе с чесноком, тимьяном, шалфеем, лавровым листом и душистым перцем, а затем готовится в су-виде до нежной текстуры. Соус готовим из двух типов французской горчицы, анчоусов, пармезана, каперсов и чеснока
Мидии в ракушках мы прогреваем в томатном соусе маринара, сделанном из итальянских консервированных помидоров, лука, чеснока, сливочного масла, свежего базилика и орегано. Подаем с порцией нашего картофеля фри и обожженной в сахаре дольке лимона, декорируем свежей кудрявой петрушкой
Вариация на наш стандартный квебек. Картофель фри подаем с томлеными говяжьими щеками, сыром сулугуни и соусом демиглас, который мы делаем на основе куриного бульона, моркови, лука и чеснока. Посыпаем сверху кудрявой петрушкой и вяленой клюквой
В заведении «Ровесник» представлена позиция меню «Стейк из говяжьих щек и тыквенный крем с клюквенной глазурью, вес 270 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малый Гнездниковский переулок, 9с2, а также через службы доставки на дом или в офис.