Для нашей панна котты мы настаиваем жирные сливки на гречишном чае и подаем ее с домашним печеньем сабле, кремом пломбир на сливках и желтках, попкорном из гречки, который мы заправляем сахарной пудрой, солью и пудрой из молока и декорируем сушеными васильками
Мы готовим домашнюю халву из запечённых семян подсолнечника, меренги из белка и сахара, жареной пшеничной муки и свежего масла из обжаренных семян подсолнечника. Подаём её с клубникой, томлённой в сахаре, кремом из чёрной смородины на основе крем-сыра и сливок, а также с хрустящими чипсами из молока. Молоко мы взбиваем до пены с глюкозой, добавляем сублимированную малину и васильки, а затем сушим в конвектомате, чтобы получить хрустящую текстуру
Для наполеона мы выпекаем слоеное тесто и пропитываем его сахарным сиропом. Затем готовим заварной крем на желтках, молоке и сливках с добавлением 100% фисташковой пасты. Собираем торт слоями, чередуя нежное тесто и крем. Декорируем обжаренной в соли фисташкой
380 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Ровесник» представлена позиция меню «Гречишная панна котта, сабле с кремом пломбир и попкорном из гречки, вес 135 г» по цене 380 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малый Гнездниковский переулок, 9с2, а также через службы доставки на дом или в офис.