Классика ресторана Рыба моя. Нежные котлеты из щуки из судака, слегка обжаренные на сковороде до образования хрустящей корочки, а после запечённые в конвектомате. Подаются с гарниром из картофельного пюре и ярким сливочно-шпинатным соусом. Картофель, филе щуки, кервель, соль, сливки, икра щуки, яйцо куриное, лук репчатый, шпинат, масло растительное, хлеб белый, перец черный, петрушка, судак, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, микрозелень
Сочное филе сибаса на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли. Превосходное блюдо для тех, кто хочет насладиться чистым вкусом рыбы. Сибас, масло оливковое, соль, перец черный молотый, лимон
Сочное филе дорадо на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли. Превосходное блюдо для тех, кто хочет насладиться чистым вкусом рыбы. Дорадо, масло оливковое, соль, перец черный молотый, лимон
Обжаренный на масле сочный стейк из лосося со сложным гарниром из картофельного пюре и обжаренной капусты с изысканным соусом на основе сливок и шампанского с красной икрой. Лосось, картофель, молоко, соль, масло сливочное, шпинат свежий, крахмал кукурузный, икра лососевая красная, масло растительное, петрушка, сливки, шампанское, сахар, розмарин свежий, тимьян свежий, капуста белокочанная, масло трюфельное
Сочный стейк из изысканного тунца Bluefin прожарки rare с гарниром из спаржи и маринованных артишоков. Подаётся с лёгким соусом на основе рыбного бульона, сливочного масла и лаймового фреша
1900 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Щупальца осьминога с печёным перцем, картофелем и соусом пряные травы» в Москве
В заведении «Рыба моя» представлена позиция меню «Щупальца осьминога с печёным перцем, картофелем и соусом пряные травы, вес 345 г» по цене 2150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.