Ризотто с каракатицей сочетает в себе нежный рис арборио, ароматный тимьян и чеснок, сливочное масло и чернила каракатицы, которые придают ризотто особенный вкус. Обжаренный лук-шалот, насыщенный рыбный бульон и сыр пармезан гармонично дополняют блюдо, а кусочки каракатицы на гриле и жареный артишок привносят в него изысканность. Завершающий штрих — пикантная нотка лука-сибулет и свежесть лимонного фреша
Это горячее блюдо представляет собой сочетание нежного жареного окуня с насыщенным соусом из помидоров, томатной пасты, белого вина, каперсов и оливок. Ароматный дуэт репчатого лука и лука-порея, а также свежесть петрушки и базилика создают гармоничный баланс вкусов
Блюдо из домашней пасты с ярким соусом из анчоусов, дополненное пряным красным перцем, кинзой и цедрой лимона. А фенхель, два вида масла, пармезан и мускатный орех сделают вкус ещё богаче
Чёрная треска на пару в сочетании с бланшированной спаржей. Подается в соевом сиропе с пряными нотками имбиря и лемонграсса, а яркая цедра апельсина и луковое масло придают блюду особый аромат
Сочная фаланга краба в сочетании с хрустящей пекинской капустой и свежим огурцом, приправленная пикантным кайенским перцем, подаётся в мягкой домашней булочке. Завершает вкусовую палитру блюда томатный айоли с авокадо и крымским луком, добавляя яркие нотки в общую композицию
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Рыбторг» представлена позиция меню «Вонголе, вес 350 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Трёхпрудный переулок, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.