Это горячее блюдо представляет собой сочетание нежного жареного окуня с насыщенным соусом из помидоров, томатной пасты, белого вина, каперсов и оливок. Ароматный дуэт репчатого лука и лука-порея, а также свежесть петрушки и базилика создают гармоничный баланс вкусов
Ризотто с каракатицей сочетает в себе нежный рис арборио, ароматный тимьян и чеснок, сливочное масло и чернила каракатицы, которые придают ризотто особенный вкус. Обжаренный лук-шалот, насыщенный рыбный бульон и сыр пармезан гармонично дополняют блюдо, а кусочки каракатицы на гриле и жареный артишок привносят в него изысканность. Завершающий штрих — пикантная нотка лука-сибулет и свежесть лимонного фреша
Сочная фаланга краба в сочетании с хрустящей пекинской капустой и свежим огурцом, приправленная пикантным кайенским перцем, подаётся в мягкой домашней булочке. Завершает вкусовую палитру блюда томатный айоли с авокадо и крымским луком, добавляя яркие нотки в общую композицию
Горячий пирог из тонкого теста фило с начинкой из сёмги, сливочного сыра и шпината. Пикантность вкусу придаёт ароматный луковый мармелад и джем из чернослива. Завершающий штрих — ароматный трюфельный соус, который делает блюдо ещё более изысканным
Равиоли с начинкой из нежного гребешка, тигровой креветки и сливочного сыра, дополненные ярким акцентом – сальсой из томатов, а также изысканным трюфельным соусом
В заведении «Рыбторг» представлена позиция меню «Окунь по-сицилийски, вес 162 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Трёхпрудный переулок, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.