Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Напитки
В стол
Икра
Аквариум
Крабы и креветки на льду
Карпаччо
Тартары
Крудо и севиче
Сашими
Тартары Сахалин
Татаки
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Паста и ризотто
Супы
Фирменный соус
Рыба и морепродукты
Овощи
Суши
Спайси-суши
Суши в огне
Роллы
Роллы авторские
Десерты
Свежевыжатые соки
Детское меню
Роллы без риса
Масленица

Напитки

Спрайт

В стеклянной бутылке
420 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Соки Wiz

В стеклянной бутылке
280 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Эвервесс Имбирный Эль

В стеклянной бутылке
340 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Эвервесс Индиан Тоник

В стеклянной бутылке
340 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Эвервесс Кола Зеро

В стеклянной бутылке
340 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Эвервесс Кола

В стеклянной бутылке
340 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фанта

В стеклянной бутылке
420 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Кока-Кола

В стеклянной бутылке
420 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Кока-Кола Зеро

420 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Сан Бенедетто газированная

450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Nedra негазированная

850 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Nedra газированная

850 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

В стол

Ассорти сашими

Дикий желтохвост, морской гребешок, лосось и копченый угорь. Подаем с тертым васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
5350 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из тартаров Сахалин

Замешиваем три вида тартаров: камчатский краб с огурцом, икрой тобико и соусом руй, лосось с тайским манго, красной икрой, айоли и соусом понзу, копченый угорь с огурцом, икрой тобико и соусом унаги. Слегка обжигаем авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартары на половинки авокадо (3 шт.)
4750 ₽
495 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти карпаччо и тартаров

Легкие тартары из камчатского краба с гуакамоле, лосося с тайским манго, сахалинского гребешка и папайи в сочетании с двумя видами карпаччо: сибас и спинка тунца
5150 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Салат по-каталонски с крабом и томатами

Сезонные томаты, отварные фаланги камчатского краба, дополняем красным и зелёным луком, петрушкой, базиликом и соусом на основе шисо, оливкового масла, винного уксуса и сока лимона. На 2 персоны
3980 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Икра

Щука Астрахань

Подаем со сметаной и пуховыми блинчиками (5 шт.)
1350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Кета Мурманск

Подаем со сметаной и пуховыми блинчиками (5 шт.)
1500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Осетр Астрахань

Подаем со сметаной и пуховыми блинчиками (5 шт.)
9500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пуховые блинчики со сметаной

Пуховые блинчики на основе пшеничной муки, сливок, молока, сливочного масла, куриного яйца и дрожжей. В порции (5 шт.)
200 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Аквариум

Ониджима

1 шт.
950 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Муроцу

1 шт.
950 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Морские ежи

Подаем с желтком перепелиного яйца и соевым соусом. Вес указан с раковиной или панцирем, как представлено в аквариуме
812 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Джоли

1 шт.
880 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Мисаки

1 шт.
950 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Крабы и креветки на льду

Аргентинская креветка

Подаем с соусом понзу, оливковым маслом и морской солью. Вес указан с раковиной или панцирем, как представлено на леднике
780 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Первая фаланга краба

Подаем с соусом руй и лимоном. Вес блюда указан с раковиной или панцирем, как представлено на леднике
2450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Нога краба

Подаем с соусом руй и лимоном. Вес блюда указан с раковиной или панцирем, как представлено на леднике
1850 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сахалинские креветки

Подаем с соусом шисо, оливковым маслом и морской солью. Вес указан с раковиной или панцирем, как представлено на леднике
1310 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо

Тунец Блюфин с понзу и оливковым маслом

Тунца приправляем соусом понзу и подаём с гуакамоле
2580 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Лосось и соус Понзу

Карпаччо заправляем соусом Понзу и оливковым маслом
1580 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с оливковым маслом и фисташками

Отварного осьминога тонко нарезаем, посыпаем цветочной солью и дробленой фисташкой, дополняем листьями сельдерея. Подаем с соусом на основе оливкового масла и черного крем-бальзамика
2380 ₽
126 г
на 4.03.2025 г.

Тартары

Тунец с гуакамоле и базиликом

Тунец нарезаем мелким кубиком, заправляем оливковым маслом, соусом понзу и морской солью, выкладываем на гуакамоле. Блюдо дополняем сельдереем и соусом алагра
2320 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок с папайей и соусом понзу

Филе сахалинского гребешка и папайю нарезаем мелким кубиком, заправляем соусом понзу, оливковым маслом, морской солью и черным перцем
1980 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб с авокадо и манго

Отварное мясо фаланги камчатского краба замешиваем с соусом руй, выкладываем на гуакамоле. Украшаем тартаром из кубиков свежего манго и кинзы. Поливаем соусом алагра
2860 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с тайским манго и соусом алагра

Филе лосося и манго нарезаем мелким кубиком, заправляем оливковым маслом, соусом понзу, лимонным соком и морской солью
2280 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Крудо и севиче

Крудо из гребешка с клубникой

Гребешок заправляем соусом понзу, трюфельным маслом и соком юдзу. Добавляем клубнику, кедровые орехи, трюфель и сибулет
1890 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из сибаса с томатами и юдзу

Филе сибаса маринуем в лимонном соке, подаем с соусом из томатов и соком юдзу. Дополняем пеной из пармезана, красным маринованным луком, кинзой и сельдереем
1550 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сашими

Фарерский лосось

Подаем с имберем и васаби
1090 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Морской гребешок

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
990 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Речной угорь

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
890 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Дикий желтохвост

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
2380 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1650 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Брюшко тунца

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
4250 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Спинка тунца

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
2500 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Тартары Сахалин

Речной угорь с огурцом и соусом унаги

Слегка обжигаем половину авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из копченого угря, огурца и соуса унаги. Дополняем икрой тобико, кунжутом и зеленым луком
980 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Спинка тунца с авокадо и икрой тобико

Слегка обжигаем половину авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из спинки тунца с соусами понзу и ментайко. Дополняем икрой тобико и луком (лук-сибулет)
1550 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб с огурцом и соусом айоли

Слегка обжигаем половину авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из отварного камчатского краба, огурца и соуса руй. Дополняем икрой тобико, стружкой тунца и кунжутом кимчи
1690 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с манго, красной икрой и соусом понзу-майо

Слегка обжигаем половину авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из лосося, тайского манго и айоли. Дополняем красной икрой и луком
1680 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Татаки

Желтохвост с манго

Желтохвоста подаем с манго, соусом понзу-юдзу, трюфельным маслом и кресс-салатом
3100 ₽
124 г
на 4.03.2025 г.

Спинка тунца с дайконом в соусе васаби

Спинку тунца выкладываем на стружку из дайкона и кресс-кориандра, дополняем соусом на основе перца чили. Подаем с трюфельным маслом, зеленым луком и соусом васаби
3150 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с клубникой, микс-салатом и соусом понзу

Лосось слегка опаливаем. Подаем с клубникой и микс-салатом, соусом понзу и трюфельным маслом
1350 ₽
114 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Бобы эдамамэ с морской солью

Бобы эдамамэ бланшируем, подаем с хлопьями морской соли
550 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Моченые томаты мисо

Томаты черри очищаем от кожи, маринуем в соусе кимчи с маслом винoградной косточки, чили, чесноком и соевым соусом. Дополняем блюдо кинзой, кунжутом кимчи и авокадо
1050 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы в азиатском соусе

Огурцы маринуем в соусе из кунжутного масла, соевого соуса, апельсинового сока, кинзы, кунжута, чеснока и чили. Подаем с дробленым кешью, кинзой и слайсами красного маринованного перца чили
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Олюторская сельдь с разваристой картошкой и вологодским маслом

Дополняем ароматным маслом, красным луком и укропом
1370 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами

Заправляем оливковым маслом, белым бальзамиком и соусом песто
1650 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Анчоусы с томатами на жареной бриоши

Томаты конкассе заправляем оливковым маслом, сахаром и солью. Выкладываем на бриошь, дополняем анчоусами и цедрой лайма
1450 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Микс-салат с авокадо, пармезаном и голубикой

Микс-салат дополняем авокадо, огурцами, кенийской фасолью, бобами эдамаме, голубикой и слайсами пармезана. Подаем с соусом на основе свит чили, мёда с алоэ, сока лайма, оливкового и растительного масел
1680 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сахалин с крабом, тобико и соусом руй

Томаты конкассе, авокадо, салат айсберг, отварное мясо фаланги камчатского краба и икра тобико чередуем с соусом руй. Дополняем зеленым маслом из укропа
2550 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с обжаренной перепелкой

Листья салата романо заправляем соусом на основе каперсов, анчоусов, пармезана, желтков и растительного масла. Добавляем запеченную на гриле перепелиную грудку, отварное перепелиное яйцо, гренки, лук-сибулет и пармезан
2350 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки с авокадо и хурмой

Жареные креветки с приправой фурикакэ, манго, листья шпината, авокадо, томаты, свежий огурец, перец, лук фри. Дополняем соусом из оливкового масла, меда из алоэ, свит чили и сока лайма
1550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Нисуаз

Слегка обжаренный тунец, салат романо, томаты, редис, обжаренный картофель, печеный болгарский перец, красный маринованный лук, фасоль кенийская, оливки таджасские, перепелиные яйца дополняем соусом на основе оливкового масла, крем бальзамика, анчоусов, чеснока и сока лимона
1790 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Салат с жареным артишоком и кальмаром

Обжариваем артишоки и мини-кальмары на оливковом масле с добавлением чеснока, кинзы и тимьяна. Дополняем петрушкой
2180 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Голубцы с крабом в листьях шпината c соусом сладкий чили

В листья шпината заворачиваем мясо отварного краба, креветки, филе лосося с добавлением сливок и лук-сибулет. Готовим на пару. Дополняем кунжутом-кимчи, специей шичими тогараши и трюфельным маслом. Подаем с соусом сливочный чили
1850 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Креветки васаби с дайконом и миндалем

Тигровые креветки панируем и жарим в большом количестве масла. Дополняем соусом крем-васаби, свежим дайконом и лепестками миндаля
980 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы с камчатским крабом

Отварное мясо камчатского краба с добавлением зеленого лука и водяного каштана заворачиваем в рисовое тесто и готовим на пару. Подаем с традиционным соусом
1420 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Жареные гребешки с соусом морне

Сахалинские гребешки обжариваем на гриле. Подаем с соусом морне на основе чеснока и сливок. Дополняем слайсом черного трюфеля и зеленым маслом
2380 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Спагетти с вонголе и боттаргой

Вонголе обжариваем с добавлением перца чили, чеснока и лука-шалота. Тушим с пастой в белом вине и бульоне, с петрушкой. Подаем с боттаргой
1550 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с копченым угрем и пармезаном

Классическое ризотто дополняем копченым угрем в соусе унаги, трюфельным маслом и луком-сибулетом
1350 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с крабом в соусе биск

Равиоли с мясом камчатского краба, креветками и филе лосося с добавлением козьего сыра. Томим в соусе биск с томатами черри. Дополняем блюдо луком-сибулетом
1850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Каламарата с тигровыми креветками и страчателлой

Паста в сливочно-томатном соусе. Добавляем обжаренную на гриле аргентинскую креветку, тимьян и чесночное масло. Дополняем сыром страчателла, луком-сибулетом и оливковым маслом с зеленью
1650 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с песто, страчателлой и аргентинской креветкой

Готовим ризотто на основе белого вина, куриного бульона, сыра пармезан, сливок и соуса песто. Дополняем страчателлой и аргентинскими креветками, приготовленными 2 способами: тартар и обжаренные на гриле
1680 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Черная паста с морепродуктами

В спагетти с чернилами каракатицы добавляем обжаренные гребешки, креветки и мясо краба. Готовим в соусе на основе куриного бульона, чили, томатов черри. Дополняем блюдо базиликом и луком-сибулетом
2350 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто Биск с осьминогом и сладкой паприкой

Готовим ризотто на основе риса арборио, белого сухого вина, лука-шалота, чесночного масла, петрушки, пармезана и соуса биск. Щупальцу осьминога обжариваем, дополняем блюдо сладкой паприкой и луком-сибулетом
1980 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Сахалинский борщ

Готовим на мясном бульоне с морской капустой и телятиной
1570 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с креветками ваннамей

На основе наваристого куриного бульона с кокосовым молоком и пастой том ям
2250 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Дальневосточная уха

Этот наваристый рыбный бульон приготовлен с луком, сельдереем, морковью и томатами. В него добавляется филе черной трески, палтуса и нерки, а также вонголе и мидии в раковинах. Для полноты вкуса в бульоне также присутствуют картофель, морковь, лук и укроп. Подается это блюдо с расстегаем, что делает его еще более насыщенным и сытным
1830 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Кукурузный суп-пюре с крабом

Готовим на основе кокосового молока, кукурузы, моркови и лука. Дополняем мясом фаланги краба и зернами кукурузы
1550 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Суп из подосиновиков и белых грибов

Готовим на основе бульона из грибов. Добавляем белые грибы, маслята, подосиновики и перловку. Дополняем укропом, петрушкой и чесночным маслом. Подаём со сметаной
1560 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный соус

Икорный соус

Готовим соус на основе сливок с добавлением белого вина, чеснока, лука шалот и тимьяна. Подаем с тремя видами икры: осетр, щука и форель
650 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Имбирный чили

Сладкий перец чили с добавлением японского маринованного и свежего имбиря и оливкового масла
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Черный перец

На основе дробленого черного перца, лука-шалота и чеснока, перца чили и специй с добавлением сливочного масла
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Из белого вина

Готовим соус на основе сливок с добавлением белого вина, чеснока, лука-шалота и тимьяна
200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Осьминог на гриле с соусом ромеско

Обжариваем щупальца осьминога на гриле и подаем с соусом ромеско и чимичурри
3720 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из щуки с мятым картофелем

Котлету из щуки с добавлением судака и трески подаем с толченым картофелем и соусом тартар. Дополняем брюссельской капустой и зеленым маслом
1420 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Сибас с салатом из манго и тайской заправкой

Филе средиземноморского сибаса обжариваем на оливковом масле. Подаем с гуакамоле и салатом из манго, эдамаме, красным луком и тайской заправкой. Дополняем дайконом и кунжутом Кимчи
2250 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Крабовая котлета с молодой кукурузой и гуакамоле

Котлету из мяса камчатского краба, филе из лосося и креветок с добавлением сливок обжариваем и подаем с кукурузой, гуакамоле, морне и соусом руй
2180 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Филе палтуса с ньокками из тыквы

Обжариваем филе палтуса. Подаём с ньокками из тыквы, икрой сига, стручковым горошком и икорным соусом
2690 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Судак и рататуй

Обжариваем филе судака панированное в муке. Подаем с рататуем из кабачков, цукини, томатов и чесночного масла. Дополняем икорным соусом, томатным чили и томатной водой с кедровым орехом
1980 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Лосось терияки с авокадо

Филе лосося готовим при низкой температуре, затем обжариваем на гриле с двух сторон с соусом терияки. Подаем с авокадо обжаренным на гриле и соусом чимичурри
2960 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фаланга краба с теплым маслом

Готовим на пару и подаем с соусом на основе куриного бульона и сливочного масла
2450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска с кенийской фасолью и черными лисичками

Черную треску подаем с соусом белый перец. Дополняем обжаренными лисичками в чесночном масле и кенийской фасолью
1780 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Чилийский сибас

Стейк обжариваем на гриле в соусе терияки
7700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из палтуса

Стейк мурманского палтуса обжариваем на гриле с соусом терияки. Дополняем зеленым луком
2940 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Картофельное пюре с трюфелем

Пюре готовим с добавлением сливок и сливочного масла. Дополняем черным трюфелем
680 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Молодой картофель, брокколи, кабачок, болгарский перец, томаты обжариваем на гриле и дополняем соусами чимичурри и винегрет
1080 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Жареный молодой картофель с лесными грибами

Обжариваем картофель с лесными грибами на чесночном масле, подаем с зеленью и сметаной
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа на гриле с пармезаном

Спаржу обжариваем на гриле и подаем с пармезаном
1370 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Суши

Морской гребешок

Рис, морской гребешок. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
480 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Речной угорь

Копченый угорь, рис, нори, кунжут и соус унаги. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции 1 шт
380 ₽
43 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб с соусом даши

Рис, камчатский краб с соусом даши. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции 1 шт
580 ₽
44 г
на 4.03.2025 г.

Дикий желтохвост

Рис, желтохвост, юдзу, кунжут. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции 1 шт
880 ₽
43 г
на 4.03.2025 г.

Брюшко тунца

Рис, брюшко тунца. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
1450 ₽
46 г
на 4.03.2025 г.

Лосось и васаби-кунжут

Рис, васаби, лосось, кунжут, имбирь, соевый соус (1 шт.)
480 ₽
43 г
на 4.03.2025 г.

Спинка тунца и листья васаби

Рис, спинка тунца, маринованные листья васаби. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
870 ₽
43 г
на 4.03.2025 г.

Золотые суши Спинка тунца

Формируем суши из заправленного риса и спинки тунца блюфин. Дополняем пищевым золотом, рисовыми шариками и маринованными листьями васаби
1500 ₽
28 г
на 4.03.2025 г.

Золотые суши Брюшко тунца с юдзу

Формируем суши из заправленного риса и брюшка тунца блюфин, покрываем пищевым золотом и дополняем икрой из сока юдзу (1 шт.)
2050 ₽
28 г
на 4.03.2025 г.

Золотые суши Брюшко тунца с чёрной икрой

Формируем суши из заправленного риса и брюшка тунца блюфин. Дополняем пищевым золотом и черной икрой (1 шт.)
1900 ₽
28 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-суши

Лосось

Лосось, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
520 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Речной угорь

Угорь, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
410 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Дикий желтохвост

Дикий желтохвост, рис. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
980 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб

Отварное мясо камчатского краба, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
710 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Брюшко тунца

Брюшко тунца, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
1430 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Спинка тунца

Тунец, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
970 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Морской гребешок

Идеальное сочетание нежного вкуса морепродуктов и пикантной остроты соуса. Морской гребешок, рис, нори, острый соус (1 шт.)
580 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши в огне

Лосось и соус терияки

Рис, лосось, соус терияки. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
380 ₽
44 г
на 4.03.2025 г.

Дикий желтохвост

Желтохвост, рис, творожный сыр, чимичурри. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции (1 шт.)
830 ₽
46 г
на 4.03.2025 г.

Мраморная говядина с соусом понзу

Мраморная говядина, фуа-гра и рис с соусом понзу. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
480 ₽
42 г
на 4.03.2025 г.

Масляная рыба

Рис, масляная рыба, черный трюфель и трюфельный айоли. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции (1 шт.)
580 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Острый с лососем

Рис, нори, лосось, икра тобико, авокадо, огурец, дайкон, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1260 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Острый с угрем

Рис, нори, копченый угорь, икра тобико, авокадо, огурец, острый соус, маринованный дайкон. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1080 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Острый c тунцом

Тунец, икра тобико, авокадо, огурец, острый соус
1480 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Канада

Рис, нори, копченый угорь, лосось, авокадо, огурец, соус унаги, кунжут. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1150 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия

Рис, нори, лосось, творожный сыр, авокадо, огурец, красная икра. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1850 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния

Рис, нори, отварное мясо камчатского краба, японский майонез, авокадо, икра тобико. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1850 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Роллы авторские

Веганский

Рис, нори, авокадо, айсберг, огурец, лук сибулет, манго, маринованный дайкон, постный айоли и соус чимичурри. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Дальневосточный

Рис, нори, копченый угорь, гребешок, авокадо, икра тобико, соусы васаби и терияки. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1580 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Темпура

Рис, нори, креветка темпура, камчатский краб, икра тобико, авокадо и соус спайси. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сахалин

Рис, нори, отварное мясо камчатского краба, лосось, красная икра, огурец, авокадо, соус сладкий чили, терияки. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
2550 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный краб

Рис, нори, отварное мясо камчатского краба, огурец, соус руй, икра тобико, масляная рыба, трюфельный айоли
1990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Блюфин

Рис, нори, спинка тунца, салат айсберг, авокадо, огурец, икра тобико, японский айоли. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
2450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Золотая рыбка

В золотые нори и рис закручиваем спинку и брюшко тунца, икру тобико, терияки и трюфельный соус. Дополняем ролл черной икрой
4800 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Вагаси Моти манго

Тонкое рисовое тесто с начинкой из манго и крема на основе маскарпоне (2 шт.)
880 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Малиновая Павлова

Десерт из меренги и крема на основе маскарпоне со взбитыми сливками. Дополняем свежей малиной и крошкой из фисташки. Подаем с малиновым соусом
780 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Крабовая конфета

Белый шоколад с соленой карамелью (1 шт.)
120 ₽
15 г
на 4.03.2025 г.

Печенье с вареной сгущенкой

Песочное тесто с прослойкой из вареной сгущенки (5 шт.)
250 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Мед с кедровыми орехами

Цветочный мед с кедровыми орехами
220 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Мед с шишками

Мед с шишками
220 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Варенье из морошки

Готовим из морошки с добавлением сахара и пектина
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Варенье из красники

Готовим из красники с добавлением сахара и пектина
780 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Вагаси Моти голубика

Тонкое рисовое тесто с начинкой из голубики и крема на основе маскарпоне (2 шт.)
560 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Опера конфета

150 ₽
14 г
на 4.03.2025 г.

Мадлен с малиной

350 ₽
24 г
на 4.03.2025 г.

Цукаты в шоколаде

750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатые соки

Апельсин

Сок собственного приготовления
580 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрут

Сок собственного приготовления
580 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сельдерей

Сок собственного приготовления
580 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Яблоко

Сок собственного приготовления
440 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морковь

Сок собственного приготовления
440 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Ананас

Собственного приготовления
680 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Гранат

Сок собственного приготовления
1210 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Овощные палочки

Свежие морковь, огурец, стебель сельдерея, зеленые яблоки, мини-шпинат, салат айсберг. Подаем с соусом руй
280 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния ролл

В нори и заправленный рис заворачиваем авокадо, огурец и мясо камчатского краба в соусе айоли. Покрываем ролл икрой тобико, подаем с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом
1360 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с фрикадельками

Фрикадельки из филе куриного бедра и грудки, с добавлением молока и чеснока, а также яичную лапшу из муки семола, варим в бульоне из курицы, моркови и лука. При подаче добавляем петрушку
380 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Наггетсы с креветкой с соусом руй

Креветки обжариваем в панировке из куриного яйца и сухарей панко. Подаем с соусом руй на основе айоли, сладкого чили и пюре из манго
610 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Кацу с курицей и картофелем фри

Куриное филе в панировке из яйца и сухарей панко обжариваем в бриошь. Подаем с картофелем фри и соусом на основе сыра чеддер, сливочного масла и куриного бульона
880 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлетки с пюре

Формируем две котлетки на основе фарша из филе куриного бедра и грудки, репчатого лука, сливочного масла, белого хлеба и куриного яйца. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла. Подаем с картофельным пюре с добавлением сливочного масла и сливок
450 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с кетчупом

Картофель фри подаем с кетчупом
300 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти болоньезе

Пасту готовим в соусе на основе говяжьего фарша, томатов пилати, чеснока, лука, сельдерея, моркови с добавлением сыра пармезан
540 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Паста Карбонара

Спагетти и обжаренный говяжий бекон готовим в соусе на основе сливок, пармезана и оливкового масла
780 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Роллы без риса

Креветка, манго, шисо

1450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тунец, краб и черная икра

1980 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Икура, желтохвост и огурец

2250 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Масленица

Блины пшеничные

Подаем со сметаной (1 шт.)
120 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Блины гречишные

Подаем со сметаной (1 шт.)
120 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Блины миндальные

Подаем со сметаной (1 шт.)
120 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи пуховые

Порция (3 шт.). Подаем со сметаной
350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи со шпинатом

Подаем со сметаной (3 шт.)
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

100 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сгущенка

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Мед гречишный

300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Нутелла

500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Протертая малина

500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Протертая земляника

1700 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Лосось слабосоленый

1350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Икра Щучья

1350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Икра Форель

1450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Икра Кеты

1500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Икра Осетра

9500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики с угрем и крем-сыром

2 шт.
900 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Ойси

Российская Федерация, Москва, улица Маросейка, 4/2с1
Сашими, Суши и гунканы, Авторские роллы, Сеты
Сахалин ойси - 1550 ₽

Delivery-Oyster

Дубининская улица, 27с3
Праздничное меню, Морской еж живой, Сезонное предложение, Сашими и Тартары
Устрица открытая сахалинская - 565 ₽

ProfTesto

Москва, улица Сущёвский Вал, 43
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы
Пельмени сахалин - 1400 ₽

Delicates74

Российская Федерация, Москва, Россия, Москва, улица Гиляровского, 39с1
Суши/гунканы/сашими, Супы, Сеты морепродуктов, Raw bar
Сет сахалин - 2499 ₽

Ауфф

Москва, Дмитровское шоссе, 89
Жаренный рис, Буррито, Комбо, Сеты
Сахалин - 495 ₽

Тобико

Российская Федерация, Москва, Суздальская улица, 18Г
Гринканы, Шашлычки, Сеты, Салаты
Сахалин - 856 ₽

Черетто море

Москва, Пятницкая улица, 52с1
Рыбная витрина, морегады, Горячие блюда из рыбы, Горячие блюда из мяса, Салаты
Ролл сахалин- 990 ₽

Yoshiko

Россия, Москва, Суздальская улица, 18Г
Пицца 32 см, Пицца 40 см, Гринканы, Комбо
Сахалин - 700 ₽

В лодке

Москва, Петровско-Разумовский проезд, 16
Рыба и морепродукты, Суши, Роллы
Устрица сахалин маленькая - 360 ₽

Shibainu Cafe

Москва, Ленинградский проспект, 29к4, подъезд 8
Постное меню, Сеты, Салаты, Raw bar
Ролл дракон - 1092 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы
«Сахалин» находится по адресу Москва, Смоленская улица, 8. На странице представлено 188 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Сахалин, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОНТО", 121099, Москва, Смоленская пл, д 3, помещ II ком 2Л, ИНН 9701049113, рег. номер 1167746843330
Режим работы: с 12:00 до 22:00