Алу гоби масала — блюдо индийской кухни, которое порадует вас пряным ароматом и гармоничным вкусом. В его состав входят цветная капуста, картофель и имбирь.
Это блюдо индийской кухни, которое точно придётся по вкусу любителям чечевицы. Оно имеет яркий пряный вкус и аромат специй, но при этом не острое. Блюдо сытное, но после него нет ощущения тяжести
Малай кофта — попробуйте аппетитное блюдо индийской кухни! Шарики из нежного творожного сыра, изюма и орехов в сочетании с пряным соусом макхани— это блюдо подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие
Это блюдо имеет яркий вкус, в котором сочетаются мягкая ореховая текстура нута и нежность кокосового молока. Оно щедро сдобрено специями, что придаёт ему особую пикантность и характерный аромат карри. Каждая ложка этого блюда — настоящее удовольствие для гурманов, ценящих индийскую кухню
Это блюдо имеет нежный и в то же время насыщенный вкус. Оно сочетает в себе мягкую текстуру и яркие пряные ноты. Подойдёт для любителей индийской кухни. Шахи панир — прекрасный выбор для знакомства с традиционными блюдами Индии
Это блюдо из индийской кухни подойдёт для тех, кто придерживается веганства и экадаши. Нежный вкус картофеля в сочетании с сочным шпинатом и традиционными индийскими специями создают гармонию вкуса, а кумин добавляет пикантности
Это блюдо имеет яркий и запоминающийся вкус. Оно представляет собой густой паштет из баклажанов, приправленный специями. У него интенсивный и насыщенный вкус, в котором чувствуются сладкие, кислые и копчёные нотки. Идеально сочетается с лепёшками и другими гарнирами.Байнган бхарта — это блюдо, которое стоит попробовать всем любителям индийской кухни.
Это ароматное блюдо из риса, адыгейского сыра и нута. Оно содержит смесь специй, включая имбирь, изюм, орехи кешью и мяту с кинзой. Завершающие ноты вкусу придают сафлор и розовая вода, которые также придают блюду уникальный аромат. Подается вместе с огуречной райтой
Овощное бирияни — это ароматное блюдо из риса басмати, овощного ассорти, мяты, имбиря и других специй в стиле индийской кухни. Оно подаётся с освежающей огуречной раитой, которая добавляет ему пикантности
Пророщенный мунг в кокосовом карри – это блюдо индийской кухни, которое удивит вас гармонией вкусов. Маш, помидоры, имбирь, листья карри, семена горчицы, кумин, кинза и кокосовое молоко – вот секрет неповторимого вкуса этого блюда
Овощной салат, йогуртовая окрошка с тертым огурцом, суп из желтой чечевицы, творожный сыр в сливочном соусе кешью, рис с кумином, сырно-картофельные шарики в сливочно-ореховом соусе, творожный сыр в кляре, фаршированная сыром и приготовленная в тандыре лепешка, нутовые чипсы, обжаренный во фритюре шарик из сухого молока в сладком сиропе
Тхали сатва — это блюдо индийской кухни, которое порадует вас разнообразием вкусов и текстур. Нежный йогурт, хрустящие огурцы и болгарский перец, ароматный рис и пряный зелёный горошек в сочетании с мягким творогом, цветной капустой и картофелем, а также лепёшка из печи тандыр — всё это создаёт неповторимое гастрономическое удовольствие. А сливки, томат и сухое молоко, используемые в процессе приготовления, придают блюду особый шарм
Бунди райта — это блюдо из индийской кухни, которое сочетает в себе нежный йогурт и хрустящие нутовые хлопья. Прекрасный выбор для ценителей экзотических вкусов
Райта — это традиционное блюдо индийской кухни, которое отлично освежает и дополняет острые блюда или рис. В составе только натуральные ингредиенты: натуральный йогурт, свежий огурец, а также пряности — кумин и кориандр. Специи и соль придают райте пикантный вкус.
Это сытное блюдо индийской кухни, которое отлично подойдёт для обеда или ужина. В его состав входят аппетитные блинчики из рисовой муки, приготовленные в сочетании с пряным картофелем. Дополняют блюдо кокосовый и томатный чатни, а также чечевичный соус с овощами, которые придают ему особый вкус и аромат
Это сытное блюдо индийской кухни, которое отлично подойдёт для обеда или ужина. В его состав входят аппетитные блинчики из рисовой муки, приготовленные в сочетании с пряным картофелем. Дополняют блюдо кокосовый и томатный чатни, а также чечевичный соус с овощами, которые придают ему особый вкус и аромат
Это сытное блюдо индийской кухни, которое отлично подойдёт для обеда или ужина. В его состав входят аппетитные блинчики из рисовой муки, приготовленные в сочетании с пряным творожным сыром. Дополняют блюдо кокосовый и томатный чатни, а также чечевичный соус с овощами, которые придают ему особый вкус и аромат
Плейн доса — блюдо индийской кухни, которое точно стоит попробовать. В нём сочетаются тонкий рисовый блинчик, пикантные кокосовый и томатный чатни и овощив чечевичном соусе
700 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Sattva» представлена позиция меню «Тхали махараджа веган, вес 600 г» по цене 1900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Ленинградский проспект, 52, а также через службы доставки на дом или в офис.