Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Напитки
Десерты
Рыба и морепродукты
Мясо и птица
Салаты
Горячие закуски
Супы
Холодные закуски
Мини-закуски
Овощи
Детское меню
Постное меню

Напитки

Фреш

Сок имеет яркий и насыщенный вкус и прекрасно утоляет жажду. Лёгкая кислинка и сладкие ноты делают его идеальным освежающим напитком в любое время года
520 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морс домашний

Напиток обладает насыщенным ягодным вкусом и ароматом, а лёгкая кислинка придаёт ему освежающие свойства. Морс прекрасно утоляет жажду
650 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Лесные ягоды и яблоко

Свежесть зелёного яблока, лёгкая кислинка щавеля и мяты, сладость малины, клубники и смородины с яркими нотками клюквы – всё это гармонично сочетается в нежном и ароматном смузи
650 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Безалкогольное вино Riesling Dr. Zenzen

Легкое, гастрономическое, безалкогольное белое вино с ароматом лайма, спелых персиков и белых весенних цветов. Имеет аккуратную, сбалансированную кислотность и легкую, остаточную сладость
3500 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад

В освежающем вкусе этого напитка переплетаются. Лёгкая кислинка лимона и нежная сладость делают этот лимонад идеальным угощением. Напиток собственного приготовления
690 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Безалкогольное пиво Kulmbacher Edelherb

Вода, ячменный солод, дрожжи, хмель
800 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Wiz

Сок в ассортименте
380 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

Газированный напиток
560 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Tonic

340 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Cola Zero

Софт со вкусом колы без сахара
490 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк с земляничным мороженым

Утонченный сливочный десерт с освежающей ягодной нотой. Нежный чизкейк имеет однородную текстуру и насыщенный вкус, который идеально оттеняет земляничное мороженое. Сладость блюда сбалансирована лёгкой кислинкой свежей клубники
620 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Вагаси-моти Бородинский хлеб

Моти имеет нежную, слегка упругую консистенцию и лёгкий сладковатый вкус
650 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Лимонный тарт

Песочное тесто (мука пшеничная, яйцо, сливочное масло и сахар) с лимонным кремом (сок лимона, яйцо, сахар, масло сливочное и желатин говяжий) с французской обожженной меренгой, шариком мороженого из абхазского лимона, цедрой лайма
820 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Янтарная хурма с мороженым из халвы

Хурма янтарная и мороженое из халвы
650 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Моти с хурмой

Нежные Вагаси Моти с начинкой из хурмы и творожного сыра
500 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Фаланги камчатского краба

Изысканный деликатес, который станет настоящим украшением вашего стола. Нежное мясо обладает приятным сладковатым вкусом с лёгким морским оттенком
2250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска, полба и соус из сладкого лука

Филе чёрной трески, приготовленное с чесноком и перцем чили, имеет насыщенный вкус с яркими пряными нотами. Маринованное в молоке филе сохраняет свою нежность и буквально тает во рту. Пюре из картофеля оттеняет вкус рыбы, а миндаль и инжир придают ему экзотические оттенки. Щавель оставляет приятное послевкусие
1750 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Крабовая котлета с соусом из жареных раков

Нежная котлета из краба, лосося и креветки, приготовленная на пару и уложенная на листья шпината, дополнена воздушной эспумой из жареных раков
2080 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Лосось, брюссельская капуста и икорный соус

Утонченная рыба приобретает лёгкую сладость и насыщенный вкус. В качестве дополнения к блюду подаётся мелко нарезанный зелёный лук и половина лимона, что придаёт акцент свежести и лёгкий цитрусовый аромат
1630 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Палтус, сливочный понзу и миндаль

Филе мурманского палтуса предварительно маринуют в молоке с красным чили и цветочным медом. Затем филе обжаривают до золотистой корочки. Блюдо подается с запеченным ананасом, миндалем и сливочным соусом понзу с трюфельным маслом
1830 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Волжский судак, картофельное пюре и маринованный лук

Рыбу подают с пряным маринованным луком, который добавляет вкусу блюда особую изюминку. Нежное филе судака в сочетании с воздушным картофельным пюре и пикантным маринованным луком не оставит равнодушным ни одного гурмана
1280 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Морской еж

Нежное мясо мурманского морского ежа в сочетании с соевым соусом и перепелиным яйцом - изысканный деликатес, который подарит новые вкусовые ощущения. Блюдо подается для тех, кто любит пробовать необычные сочетания
500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Устрица Средиземноморская

Нежное мясо средиземноморской устрицы обладает тонким солоновато-сладким вкусом. В сочетании с соусом на основе красного винного уксуса и лука-шалота раскрывается вся глубина морских оттенков. Лимон придает блюду легкую кислинку
800 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Котлета Пожарского, кетчуп из огурца и картофельное пюре с черным трюфелем

Котлета отличается богатым мясным вкусом с лёгкой сладостью, а её хрустящая корочка придаёт ей особую пикантность. Воздушное трюфельное пюре, приготовленное из молодого картофеля, трюфельного масла, соли и молока, прекрасно оттеняет и дополняет вкус мяса, а огуречный кетчуп вносит освежающую нотку
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай из мраморной говядины

Сочное блюдо из нежной мраморной говядины, приготовленное на открытом огне. Обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкими дымными нотками. Отлично подойдёт для любителей классических стейков
6160 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон в соусе демиглас

Нежное мясо буквально тает во рту, а насыщенный соус демиглас подчёркивает его изысканный вкус. Легкий дымный аромат добавляет блюду пикантные оттенки
3300 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Утка, мандарины и белые грибы

Сочная утиная грудка прекрасно сочетается с нежным инжирным персиком и ароматными белыми грибами. Блюдо украшено свежим шпинатом, что добавляет ему пикантности и нежности
1580 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Щека теленка, брюссельская капуста и брусника

Щека теленка, приготовленная до мягкости, обладает нежным вкусом, который дополняется легким ароматом специй. Блюдо украшают свежая брокколи и картофель, которые придают ему свежесть и аппетитность
1480 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лопатка ягненка, молодой картофель и айва

Томленая лопатка ягненка подается без кости в соусе демиглас и перечном. С молодым картофелем, красным луком, обжаренным в сливочной эмульсии, айвой запеченной на углях, зеленый лук, овощной бульон. Маринованный красный лук джонджоли
1750 ₽
192 г
на 4.03.2025 г.

Перепелка, черный трюфель и топинамбур

Перепелка готовится на сковороде обливным способом со сливочным маслом, чесноком и тимьяном. Подается с соусом демиглас, пюре из топинамбура со сливочным маслом, также шпинатом, обжаренным на оливковом масле, северной брусникой и слайсами черного трюфеля
1890 ₽
236 г
на 4.03.2025 г.

Корейка оленья, мандарины и пюре из фиников

Охлажденная корейка обжаривается на гриле. Подается с мандаринами, пюре из фиников и соусом демиглас
2150 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Хрустящие баклажаны, сезонные томаты и китайский соус

Хрустящие баклажаны приятно контрастируют с мягкими томатами, а необычный соус добавляет салату азиатские нотки. Вкус получается насыщенным, но не перегруженным. Отличный выбор для тех, кто любит оригинальные салаты
950 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо с томатами, киноа и пармезаном

Нежное авокадо в сочетании с томатами, киноа и яйцом пашот создают уникальный вкус и текстуру, который дополняется пикантным вкусом пармезана. Необычная комбинация ингредиентов делает салат свежим и легким, а заправка из оливкового масла добавляет аромата
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Печень цыпленка, малина и молодой шпинат

Мягкий вкус печени цыплёнка оттеняет сочная кислинка шпината и малины. В тон им подобраны грибные нотки вешенок. Огородная зелень и портвейн добавляют вкусу глубину, а малиновый соус — приятную сладость
1280 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с хурмой и козьим сыром

Сочный инжир и сладкая земляника прекрасно сочетаются с нежным козьим сыром, создавая контраст сладкого и солоноватого вкусов. Зеленый салат с бобами эдамамэ освежает и делает блюдо более сытным. Все это дополняется нежным соусом лаванды с нотками меда и лайма, придающим блюду неповторимый аромат
1330 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Жареные креветки, янтарная хурма и авокадо

Сочные креветки, обжаренные до золотистого цвета, прекрасно дополняют вкус сладкого персика и нежного авокадо. Необычное сочетание вкусов и текстур, с пикантной ноткой копченого пекана
1400 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб, авокадо и фруктовый бальзамик

Свежий микс из сочного мяса краба, хрустящих огурцов, редиса и сельдерея с пряным базиликом. Аккомпанементом выступают нейтральный вкус авокадо и терпкость зелёного салата. Заправка из оливкового масла, лимонного сока и крем-бальзамика подчёркивает многогранность блюда
2080 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Равиоли с крабом и креветками

Изысканность морепродуктов в сочетании с богатым сырным вкусом не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Соус биск придает блюду пикантные оттенки
1550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы со сморчками и черемшой

Нежная начинка из белых грибов со сморчками и луком-шалотом завёрнута в листья молодого мангольда и черемши. Вкус этого блюда наверняка удивит вас своей гармоничностью
980 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с боровиками и пошехонским сыром

Кремовое ризотто, приготовленное на сливочном масле и сливках, с ароматными боровиками, дополнено нежным вкусом пошехонского сыра и пикантным грибным соусом. Нежный вкус ризотто оттеняет легкий аромат пудры из белых грибов, создавая неповторимый вкус и аромат
1350 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки, сморчки и цветная капуста

Гребешки, обжаренные с одной сторонына сковороде, а с другой непрерывным поливным способом (растопленное сливочное масло с добавлением тимьяна и чеснока). Пюре из цветной капусты со сливочным маслом. Соус из сморчков с добавлением сливок и портвейна украшается слайсами из цветной капусты, жареным изюмом и маслом эстрагона
2460 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Колдуны с боровиками по-литовски

Пельмени по-древнему литовскому рецепту. Готовят из теста на желтках с добавлением фреша молодого шпината. Фаршируют грибным фаршем из обжаренных боровиков с кремом из шампиньоновс луком-порей. Прогревают в грибной эмульсии. Подают с эспумой из пошехонского сыра и пудрой из белых грибов
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с белыми грибами и пекорино

Казаречче, приготовленная с ароматными белыми грибами в сливочном соусе с добавлением пекорино, получается нежной, с легкой пикантностью и ярким грибным ароматом
1180 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Зеленые щи с щавелем и щекой теленка

Щи обладают кисло-сладким вкусом с лёгкой горчинкой. Овощи и зелень придают блюду свежие нотки, а яйцо пашот делает его более нежным
790 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Уха из судака с молоками налима

Бульон дополняют овощи, которые придают блюду лёгкую пикантность. Уха обладает мягким, деликатным вкусом, который идеально балансирует между сладостью и солоноватостью
910 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы с сахалинской креветкой и облепихой

Кокосовое молоко придает супу нежную сливочность, усиливаемую насыщенностью пармезана, имбирной пряностью и освежающей цитрусовой ноткой облепихи и лемонграсса. Сахалинская креветка вносит вкусовую глубину, а семечки тыквы и маслины — разнообразие текстур
770 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Цветная капуста, черный трюфель и овечий сыр

Холодная закуска с деликатным, но выразительным вкусом. Хрустящая цветная капуста оттеняет сливочную текстуру мусса, а чёрный трюфель добавляет едва уловимые нотки трюфельного масла
990 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца, красная смородина и морской виноград

Лёгкая солоноватость морской спаржи оттеняет насыщенный вкус рыбы. Соус из зелёных томатов, сладкого чили и малинового уксуса добавляет блюду пикантности
1290 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Слабосоленая форель в бруснике, огуречный тартар и молодой щавель

Рыба сочетается со свежим хрустящим огурцом и молодым щавелем. Тартар из огурца и фреш из укропа придают блюду особую пикантность. Брусничный маринад оттеняет вкус остальных ингредиентов и добавляет приятную ягодную нотку
1640 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с соусом из пошехонского сыра

Утонченная мраморная говядина в идеальном сочетании с горчицей, душистым оливковым маслом и пикантными добавками - не оставит равнодушными любителей сочного мяса. Лёгкая остринка и пряность блюда оттеняются свежестью петрушки, а нежный крем из пармезана завершает композицию
1340 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося, манго и молодой миндаль

Кубики свежего филе лосося создают нежную основу, контрастирующую с хрустящими ломтиками редиса и огурца. Тонко нарезанные персик и физалис придают блюду сладкие нотки, миндаль добавляет лёгкую ореховую текстуру, а заправка соусом шисо и свежий тертый хрен акцентируют вкусы изысканным пряным аккордом
1380 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сахалинский гребешок с авокадо и малиной

Сочный сахалинский гребешок, приготовленный с легкой кислинкой земляники, дополняется пикантным вкусом листьев хрена и кинзы, а также легким ароматом лука-сибулета. Вкус гребешка подчеркивается имбирным соусом, который придает блюду пикантность и остроту
1650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с хурмой и березовым соком

Плавная текстура страчателлы обогащена сладостью инжира и насыщенной лавандовой заправкой, создавая непередаваемый вкус. Добавление ферментированного березового сока и остроты лука-сибулета завершает сочетание, придавая ему легкость и утонченность
980 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Янтарная хурма с вяленой ростовской уткой

На янтарную хурму в лавандовом соусе выкладывают вяленую утку. Украшают базиликом
1350 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Мини-закуски

Эклер с копченым лососем

Утонченные мини-эклеры с муссом из копчёного лосося и глазурью из соуса айоли — это изысканная закуска, которая порадует вас своим вкусом. Хрустящая корочка печёного чеснока с соком свеклы и кунжута кимчи оттеняет сливочную нежность мусса и глазури, а заварное тесто просто тает во рту
480 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из утки, фуа-гра и вяленая хурма

Паштет обладает мягким, слегка маслянистым вкусом с тонкими оттенками трюфеля. Инжир придаёт ему приятную сладкую нотку. Это блюдо точно не оставит вас равнодушными
850 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Краб, авокадо и чили-соус

Нежный крем из авокадо и яркий соус чили контрастируют с солоноватым мясом камчатского краба, создавая неповторимую гармонию вкусов. Это блюдо станет отличной закуской для любого случая
890 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Хурма, козий сыр и желе из бузины

Сочная хурма с нежным козьим сыром и сладкой земляникой создают гармоничное сочетание вкусов. Блюдо дополняется тонким желе из бузины, которое придает ему легкую кислинку и необычный аромат
690 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли с белыми грибами и черным трюфелем

Начинка для профитролейиз заварного теста ,это паштетиз белых грибов(белые грибы,лук,сливочное масло,трюфельное масло,грибной бульон).Украшается грибным соусом и лепестками кислицы.
710 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Картофельное пюре с трюфельным маслом

Нежное картофельное пюре со сливочным вкусом и ароматом трюфельного масла. Воздушная консистенция с шелковистой текстурой
450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Молодая капуста, сливочный соус и щучья икра

Нежное блюдо из запечённой молодой капусты с насыщенным вкусом пармезана и тонкими оттенками трюфельного и эстрагонового масел. Соблазнительный аромат белых грибов добавляет гарниру изысканности
1120 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Жареная цветная капуста и зеленый карри

Крупные соцветия цветной капусты обжарены до золотистой корочки. Они сохранили лёгкую хрустинку и впитали в себя сливочно-кокосовый вкус соуса из зелёного карри
550 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Брюссельская капуста с орехом пекан

Брюссельская капуста ошпаривается кипятком, а затем обжаривается на оливковом масле. Подается с орехово-кунжутным соусом и подкопченным орехом пекан
960 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель с белыми грибами и зеленым луком

Пряный аромат белых грибов и остринка зелёного лука создают запоминающийся контраст, который подчёркивает сливочность сметаны
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Минестроне

Густой овощной суп, который понравится маленьким гурманам. Нежные соцветия брокколи и цветной капусты, сладкий перец и морковь, упругие кубики картофеля и сочные помидоры создают богатый, насыщенный вкус
390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Крабовые котлеты

Утонченные котлеты из крабового мяса с приятным вкусом и тонким ароматом. Гармонично сочетаются с воздушным картофельным пюре и сливочным соусом. Понравятся как детям, так и взрослым
890 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Чизбургер с говядиной и фри

Это блюдо представляет собой мягкую пшеничную булочку, внутри которой находится сочный говяжий фарш, тонкие ломтики свежего огурца, хрустящего лука и нежного микс-салата. Всё это великолепие сверху покрыто воздушной эспумой из пармезана. В дополнение к чизбургеру подаётся порция золотистого картофеля фри и немного кетчупа. Чизбургер обладает насыщенным мясным вкусом с оттенками свежих овощей и сливочной ноткой пармезана
790 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Суп-лапша из петушка

Ароматный и прозрачный куриный бульон с нежными кусочками курицы и тонкой лапшой порадует самых маленьких гурманов. Лёгкий сливочный вкус и пряный аромат не оставят равнодушными не только детей, но и взрослых
400 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Куриные наггетсы

Сочные и ароматные наггетсы подаются с золотистым картофелем фри и пикантным кетчупом. Это блюдо порадует самых маленьких гостей и позволит им насладиться ярким вкусом американской кухни
600 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат

Сочный вкус свежих помидоров и огурцов оттеняет лёгкая кислинка сметаны. Салат идеален в качестве перекуса для маленьких гурманов
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Болоньезе

Тонкие длинные макароны из твёрдых сортов пшеницы, которые щедро сдобрены томатным соусом с кусочками спелых томатов. Соус приготовлен на основе говяжьего фарша, поэтому блюдо получается сытным и питательным. Отличный выбор, чтобы накормить даже самого привередливого малоежку
690 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты

Нежные куриные котлеты с тонким ароматом грибов и сливочным вкусом картофельного пюре – идеальный выбор для детского меню. Сочные и мягкие, они буквально тают во рту. Лёгкий грибной соус прекрасно оттеняет и дополняет это блюдо
690 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Хрустящие баклажаны с томатами и устричным соусом

Баклажаны маринуют в устричном соусе, панируют вкартофельном крахмале и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки. Подают со свежей кинзой, розовыми томатами, с добавлением зеленого лука с кунжутом, обжаренном в соусе аджика. Заправка: китайский соус
950 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с груздями и маринованными огурцами

Горчичный соус (ароматное масло, оливковое масло, зернистая горчица, уксус винный), соленые грузди, печеный картофель (в горячем виде), зеленый горошек, огурцы слабосоленые, свежие, свежий красный лук, петрушка, укроп, постная сметана
1100 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Вишневый пирог с мороженым из миндаля

Хрустящее постное тесто, начинка из вишни в собственном соку, подаётся с мороженым из миндаля
610 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы Beyond Meat с топинамбуром

Фарш бекон, белые грибы и сморчки, капустный лист, готовим на пару с понзу на кокосовом молоке с трюфельным маслом и пюре из топинамбура, дополняется вяленой хурмой
980 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с тыквой и зеленым карри

Ризотто без сливочного масла, с добавлением овощного бульона, с тыквенным пюре (тыква, имбирь, чеснок, мед, кокосовое молоко), зеленым соусом карри, тыквенным маслом и обжаренной тыквой вперемешку с тыквенными семечками
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ши из квашеной капусты с жареными вешенками

Щи из квашеной капусты с жареными вешенками: бульон грибной с обжаренным луком и морковью, томатная паста, жаренные вешенки, квашенная капуста, картофель, подается с постной сметаной
720 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста с орехом пекан и соусом карри

Жаренная до золотистой корочки цветная капуста с соусом зеленый карри с копченым пеканом на украшение
690 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Лингвинисо сморчками и шпинатом

Лингвини готовим на грибном бульоне, лук, сморчки, шпинат, пюре из ферментированного черного чеснока, грибная пудра
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сбитень липа-кардамон

380 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Меренговый тарт с малиной

Кокосовый крем выкладывается на безе из аквафабы (растительное безе, безе приготовлено на растительном белке из нута) со свежей малиной
850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат с жареным тофу и маринованным бамбуком

Сыр тофу панируют в темпуре и обжаривают во фритюре, огурец, помидор, красный лук, таджасские оливки, болгарский перец, оливковое масло, соус алагра, маринованный бамбук, авокадо, орегано
1050 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Пирогос

Москва, Мичуринский проспект, 26
Осетинские пироги, Напитки
Осетинский лимонад selfie конопли - 250 ₽

Осетинские пироги Пирогомания

Россия, Москва, Спартаковская площадь, 16/15с1
Пироги сладкие, Сеты, Напитки, Соусы
Selfie drunk drink - 150 ₽

Selfie

Российская Федерация, Москва, Москва, Новинский бульвар, 31
Мини-закуски, Холодные закуски, Горячие закуски, Салаты

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Дымов гриль дог

Москва, Новорязанская улица, 23с1
Рёбрышки, колбаски, фри, Бургеры, Хот-доги, Напитки

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки
«Selfie» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Новинский бульвар, 31. На странице представлено 86 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Selfie, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИФЛЕС", 123242, Москва, Новинский б-р, д 31, пом I комн 1, ИНН 7703419750, рег. номер 5167746339460
Режим работы: с 12:00 до 22:30