Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа. Изначально блюдо называлось телятина по-орловски, но впоследствии рецепт был упрощен, и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, лука и сыра известно нам как мясо по-французски
Жаркое по-деревенски — это сочная свиная корейка без кости, обжаренная на сливочном масле с салом, а также ароматный картофель, сладкий болгарский перец, сладкая морковь, репчатый лук, чеснок и свежая зелень петрушки. Вкус этого блюда не оставит вас равнодушным
Эти нежные котлеты с хрустящей корочкой обладают изысканным и утонченным вкусом. Их аромат напоминает о домашнем уюте. Блюдо подают горячим, дополнив сметаной и соусом на основе сливок
В прямом эфире шеф-повар приготовит для вас традиционное итальянское блюдо. Нежный рис арборио, ароматные грибы и сочные куриные грудки в сочетании с белым вином, бульоном и сыром пармезан создают богатый и насыщенный вкус. А завершает композицию пряный штрих — щепотка свежей зелени петрушки
Куриное филе с грибами, запеченное в сметанно-сырном соусе, — это не просто блюдо, это настоящая симфония вкуса. Представьте, как сочное филе тает во рту, а аромат грибов наполняет дом. А сливочный соус с сыром дополняют эту композицию, превращая обычный ужин в гастрономический шедевр
Сочный и сытный, он отлично сочетается с любым гарниром. Нежный вкус мяса, лёгкая хрустящая корочка и пряный аромат специй никого не оставят равнодушным. Бифштекс готовится из говяжьей вырезки, что делает его особенно аппетитным. Поперчите и посолите мясо — и у вас получится вкусный обед или ужин
Гуляш из говядины с картофельным пюре – сытное и ароматное блюдо из меню с прямого эфира. Нежная говядина, тушенная с луком и томатным соусом, и воздушное картофельное пюре станут идеальным вариантом для обеда или ужина
Сытное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Нежный молочный соус с нотками чеснока и специями придаёт макаронам особую пикантность, а фрикадельки делают блюдо более сытным и сочным
Сочное мясо в сочетании с картофелем — отличный вариант для плотного обеда. Особый вкус блюду придают специи. Аромат чеснока и лёгкая острота перца делают блюдо по-настоящему пикантным. Зелень и зёрна граната добавляют блюду свежести
Хотите попробовать настоящее грузинское блюдо? Закажите цыплёнка табака от Шеф Марк! Нежный и сочный цыплёнок, маринованный с ароматными специями: чесноком, базиликом, паприкой, чёрным и красным перцем, а затем обжаренный в топлёном масле до хрустящей корочки. Подаётся с томатным соком и свежим укропом
Ищете, чем порадовать себя и близких? В нашем ресторане вы можете забрать домой это блюдо – идеальный баланс вкусов и текстур на основе пасты мисо. В составе вас ждут: тофу, вакаме, зелёный лук, а также рыбный бульон даши и хлопья бонито
Отбивные из свинины от Шефа Мапк — это сочное мясо с аппетитной корочкой. В составе только натуральные ингредиенты: свинина, яйца, пшеничная мука, соль и перец. Отбивные обжарены на подсолнечном масле
Куриные голени, тушенные с грибами в сливочно-соевом соусе – блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это отличный выбор для вашего кулинарного подкаста. Нежные куриные голени, ароматные шампиньоны, репчатый лук, чеснок, сливки, соевый соус, мука, сливочное и растительное масло – мы уверены, что это блюдо станет вашим любимым
Гуляш из свинины — сытное и ароматное блюдо из меню с прямого эфира. Нежная свинина, томлённая с овощами и специями, и пшеничная мука, придающая соусу нужную консистенцию. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, чтобы подарить вам богатый вкус и аромат
Сочная курица в сочетании с болгарским перцем, морковью и пряностями создают богатый вкус. Кисло-сладкий соус придаёт блюду пикантность, а овощи - аромат и текстуру. Курица получается нежной и сочной, а соус имеет насыщенный вкус и густую консистенцию с острыми нотками
Крошка-картошка с ветчиной и сыром — отличный вариант для меню на кулинарный подкаст. Это простое и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежный запечённый картофель с кусочками ветчины и твёрдым сыром чеддер, сметана с ароматным свежим укропом и чесноком, а также сливочное и растительное масло — это блюдо захочется попробовать!
В данной категории представлено много разнообразных блюд, которые можно забрать домой и насладиться их вкусом в уютной обстановке. Одно из них — нежная запеканка из мягкого картофеля, сочного свино-говяжьего фарша и сыра с добавлением зелёного лука, яиц и сметаны, а также чёрного перца и соли. Это простое, но очень вкусное блюдо порадует всю семью
Это сытное и ароматное блюдо, которое точно придётся по вкусу любителям паназиатской кухни. Оно сочетает в себе мягкость и нежность мяса, приятную упругость лапши и свежесть овощей. В каждом кусочке ощущается идеальный баланс вкусов и текстур. Пикантность соусов терияки и соевого, а также острота перца чили создают неповторимое гастрономическое впечатление. Завершающим штрихом служит кунжут, который не только добавляет блюду изысканности, но и придаёт ему особое очарование
Финская уха готовится просто, но при этом обладает великолепным вкусом, приятной густой консистенцией и является довольно сытным супом. Всем любителям сливочных супов определённо стоит попробовать уху по-фински
Запеканка из картофеля и мясного фарша — отличный выбор для вкусного обеда. Ароматная, сытная и невероятно нежная. В её приготовлении мы используем только натуральные ингредиенты: картофель, свино-говяжий фарш, твёрдый сыр, зелёный лук, яйца, сметану, а также соль, чёрный перец и растительное масло. Это блюдо станет прекрасным украшением вашего кулинарного подкаста
Удачный состав с аппетитным результатом – жаркое с мясом куриного бедра и обжаренным картофелем. Сочность добавляют сладкий перец и помидоры, а чеснок, паприка и чёрный перец придают яркий вкус и приятную остроту. Блюдо пропитано ароматом пряностей и свежей зелени, курица мягкая, а нежный внутри картофель покрыт аппетитной корочкой. Ароматно и вкусно
Для кулинарного подкаста мы подготовили рецепт сытного и вкусного блюда, которое отлично сочетается с различными соусами. Нежные, ароматные картофельные оладьи из тёртого картофеля, яиц и специй, обжаренные на растительном масле до золотистой корочки
В категории меню представлено гаспачо — блюдо испанской кухни, которое точно стоит попробовать. Оно готовится из помидоров, огурцов, красного болгарского перца, репчатого лука, чеснока, моцареллы и базилика, а также сока лимона, оливкового масла и яблочного уксуса со специями
Лазанья — невероятно вкусное блюдо итальянской кухни, которое теперь можно попробовать и у нас. Нежное мясо в соусе болоньезе, ароматный твёрдый сыр и тонкие листы пасты, пропитанные соусом бешамель, — всё это вы найдёте в нашей лазанье. Ждём вас за покупками
Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо или как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке. Выглядит аппетитно, а пахнет просто умопомрачительно
Люля-кебаб из меню с прямого эфира – это сочетание свиного и куриного фарша с репчатым луком, чёрным перцем и хмели-сунели. Добавьте немного пряностей в свою жизнь – закажите люля-кебаб и оцените гармонию вкуса и аромата, созданную с помощью натуральных ингредиентов
Куриные голени с универсальным сливочным соусом с грибами и соевым соусом. Благодаря соусу, куриное мясо получается нежным и сочным, а грибы придают аппетитный аромат
Это сытное и яркое блюдо, которое сочетает в себе мягкие и твёрдые текстуры. Оно имеет приятный аромат специй и слегка острый вкус. В основе — мягкий нежный желток и упругий белок, которые дополняет сочный овощной соус
Сытный и ароматный, он станет идеальным вариантом для обеда или ужина. В этом блюде сочные кусочки курицы идеально сочетаются с рассыпчатым рисом, а специи добавляют пикантности. Попробуйте
В категории вас ждёт сытное и вкусное блюдо из говяжьего фарша, репчатого лука и куриных яиц. Пикантности вкусу добавляют чёрный перец и соль, а румяная корочка достигается благодаря использованию муки и растительного масла
Аппетитное блюдо с нежной текстурой и гармоничным сочетанием вкусов. Идеальный выбор для тех, кто ценит гастрономическое удовольствие. Ароматное, сытное и питательное угощение, которое точно придётся по вкусу любителям картофеля
Сочное и сытное блюдо для ценителей мясных деликатесов. Пряности и зелень придают вкусу насыщенность и глубину, а чёрный перец добавляет пикантности. Подаётся в виде колбасок из фарша, что обеспечивает удобство в употреблении
Гнезда из спагетти с мясным фаршем, помидорами и сыром, запеченные в духовке - это необычное блюдо из макарон. Если вы любите макароны с мясом, то непременно попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту
Сытная, горячая, домашняя — всё это о ней, о мясной запеканке. В её приготовлении мы используем ингредиенты: свино-говяжий фарш, картофель, помидоры, лук, твёрдый сыр, яйца, сметану, растительное масло и специи. Попробуйте и убедитесь сами!
Сытное и сочное блюдо из мясного фарша и овощей. Оно имеет приятный вкус и аромат, который обеспечивается гармоничным сочетанием ингредиентов. Овощи делают блюдо нежным, а свиной фарш – питательным. Это отличный выбор для обеда или ужина
В меню с прямого эфира — сытное и ароматное блюдо из гречки, свинины и овощей. В нем сочетаются: гречневая крупа, мясо, репчатый лук, морковь, чеснок, а смесь перцев и приправа придают ему пикантность. Сливочное масло добавляет вкусу нежности
Тушеная свинина с грибами в сметанном соусе - блюдо из нашего меню с прямого эфира. Нежная свинина, ароматные королевские шампиньоны, густой сметанный соус с зеленью - это блюдо точно стоит попробовать
В меню с прямого эфира — вареники с картошкой! Это блюдо из тонкого теста с начинкой из нежного картофельного пюре с жареным луком. Подаются со сметаной, которая придает им особый вкус
Популярное блюдо домашней кухни, очень сытное и очень вкусное. Небольшой секрет: если в конце приготовления сдобрить всё сметаной, жаркое получится ещё вкуснее. Сметана превращается в бархатистый соус с лёгкой кислинкой и сливочным послевкусием и прекрасно объединяет все компоненты
Согласно поварским принципам, бифштекс должен быть из говядины. Но сегодня можно пожарить это мясное блюдо, используя и другие виды мяса, например свинину, ведь фантазия и именитых кашеваров, и обычных домохозяек давно вышла за рамки узаконенных кухонных догм
Блины на молоке — отличный выбор для завтрака или десерта. Это блюдо полюбилось многим зрителям нашего кулинарного шоу. В составе только натуральные ингредиенты: молоко, яйца, мука, сливочное масло и растительное масло, сахар и соль
Лагман — это блюдо, в котором говядина, картофель, морковь, болгарский перец, редька и репчатый лук тушатся в соусе из томатной пасты и помидоров. Приправы добавляют пикантности, а растительное масло и чеснок — аромата. Готовое блюдо украшается свежей зеленью
Сытный суп из нашего меню с прямого эфира. В насыщенном бульоне: говядина с косточкой, картофель, морковь, лук, сладкий перец, соль, лавровый лист, куркума, перец, карри. Подаётся с ароматной зеленью петрушки
Это сытное и ароматное блюдо. Оно имеет золотистый цвет и рассыпчатую текстуру. В блюде чувствуется пряность и острота специй, а также солоноватость мяса
Бешбармак в переводе с тюркских языков - пять пальцев, так сложилось, что это блюдо едят руками. На тонкое нежное тесто выкладывают кусочки томленной в бульоне баранины, приправленной специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С нашим рецептом вы сможете приготовить бешбармак дома, и, будьте уверены, время, потраченное на его приготовление, того стоит
Привет, гурманы! Знакомьтесь с Кулинарным подкастом с Александром Журкиным, где вкус и вдохновение переплетаются! Каждый выпуск — это не просто рецепты, а настоящие гастрономические приключения. Узнайте секреты шефа и вдохните жизнь в свои блюда! Кушайте с удовольствием
Crypto Бургер Live — выбор гурманов! Свежий бургер из категории Шеф Мапк с сочной говядиной, ветчиной, сыром чеддер, луком, помидорами и пикантными горчицей и кетчупом
Рататуй — классическое блюдо французской кухни. Нежные кубики баклажана, кабачка, помидоров и болгарского перца обжариваются с репчатым луком и чесноком в оливковом масле. А чтобы вкус стал ещё богаче и интереснее, в рататуй добавляют соль, молотую паприку, прованские травы и свежую петрушку
Сытное и вкусное блюдо из макарон, которое отлично подойдёт для обеда или ужина. В нём есть всё: и мясо, и ароматный соус, и сыр. Оно наверняка понравится тем, кто любит макароны и хочет попробовать что-то новое. Макароны с фаршем, грибами и сыром
Обжаренные кусочки куриного филе вместе с репчатым луком, тушеные в сметанно-томатном соусе с добавлением черного перца и соли. Мука придаёт соусу нужную консистенцию, а растительное масло — насыщенность
Сочная курица с мягкими кусочками картофеля и овощами - это простое и сытное блюдо, которое подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Овощи и мясо тушат вместе, поэтому блюдо приобретает насыщенный вкус и аромат специй. Душистые травы и пряности делают вкус блюда богатым и многогранным. В процессе приготовления специи отдают свой аромат овощам и курице. Мясо получается нежным, оно легко разделяется на волокна
В категории представлено изысканное блюдо из филе куриного, шампиньонов, лука репчатого, сливок, сыра твёрдого, масла растительного и специй. Это кулинарное произведение порадует вас гармоничным сочетанием вкусов и текстур
Сочное и сытное блюдо для ценителей мясных деликатесов. Нежный фарш с пряными специями и зеленью, обжаренный на гриле до золотистой корочки. Подаётся в лаваше с маринованным луком и соусом на основе томатной пасты
В категории представлено блюдо, которое порадует ценителей грузинской кухни. Нежное жареное мясо, ароматный картофель, репчатый лук и чеснок — классическое сочетание, которое никого не оставит равнодушным. А специи, такие как паприка, кориандр, гранулированный чеснок, соль, перец, добавляют вкусу глубину и насыщенность
В заведении «Шеф рф» представлена позиция меню «Мясо по-французски, вес 330 г» по цене 57000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Пресненская набережная, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.