В меню от шеф-повара Александра Журкина есть аппетитный пирожок, который точно придется по вкусу любителям сыра. В приготовлении используются только высококачественные ингредиенты: несколько видов сыра, яйца, сливочное масло и специи
Пирог с сочной начинкой из нежной телятины, томленых белых грибов и пикантных маринованных огурчиков. Заливка из сливок и сметаны делает начинку особенно нежной и гармоничной. Это блюдо прекрасно подойдёт как для обеда, так и для ужина. Пирог Строганов - отличный выбор для тех, кто ценит вкусную и сытную еду
В категории от шеф-повара Александра Журкина вас ждёт настоящий кулинарный шедевр! Сочная груша и нежное утиное мясо, приправленные специями, и всё это — на тонком тесте. А готовить такое блюдо мог бы и сам Карлсон
Легкий десерт от шеф-повара Александра Журкина. Нежное тесто, приготовленное с использованием пшеничной муки, воды и сливочного масла, скрывает в себе кисло-сладкую яблочную начинку
Пирог из нежного теста с ароматной начинкой. В начинке — гусиный паштет и кисло-сладкая вишня. Вкус паштета в начинке хорошо выражен и гармонирует с ягодами. Тесто воздушное и легкое
Хотите удивить свои вкусовые рецепторы? Попробуйте расстегай с треской от шеф-повара Александра Журкина! Нежное тесто из муки, воды и сливочного масла, воздушная яичная начинка с пряными специями и сочная треска с морковью. Это блюдо никого не оставит равнодушным
Хотите удивить свои вкусовые рецепторы? Попробуйте штрудель с баклажанами и перцем от шеф-повара Александра Журкина! Нежное тесто из муки, воды и яиц, в котором сочетаются ароматные баклажаны, сладкий перец и пряные специи. Завершает вкусовой ансамбль сливочное масло, которое делает начинку ещё более нежной и насыщенной
Пирог с нежным вкусом и ароматом. Он сочетает в себе легкость и сытность. В основе — мягкое, воздушное тесто. Начинка — сочная, с кусочками курицы и аппетитной сырной корочкой. Это отличный выбор для тех, кто ценит изысканные и сбалансированные вкусовые сочетания
Пирог с томленым в сливках цыпленком, копченой уткой и сыром — блюдо от шеф-повара Александра Журкина. Нежное сливочное тесто, ароматная копченая утка, сочный цыпленок в сливках и сыр честер — это сочетание вкусов никого не оставит равнодушным
Пирог Черный бык с бургундским соусом от шеф-повара Александра Журкина. Это прекрасный вариант для сытного обеда или ужина. Сметана в составе начинки придает мясу сливочную нотку, а баклажан, лук и зеленый горох делают вкус ярким и насыщенным
В заведении «Шеф рф» представлена позиция меню «Пирожок сырный, вес 330 г» по цене 57000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Пресненская набережная, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.