Это сытное и яркое блюдо, которое подарит ощущение праздника. Нежная говядина и куриное филе, обжаренные с болгарским перцем, подаются с тёплым мексиканским рисом, свежей кукурузой и хрустящим салатом Айсберг. Пикантности блюду добавляет моцарелла и классическое гуакамоле. А ароматная тортилья пропитана соком мяса и овощей
Это сытное и яркое блюдо, которое подарит ощущение праздника. Нежная говядина и куриное филе, обжаренные с болгарским перцем, подаются с тёплым мексиканским рисом, свежей кукурузой и хрустящим салатом Айсберг. Пикантности блюду добавляет моцарелла и классическое гуакамоле. А ароматная тортилья пропитана соком мяса и овощей
В заведении «Шеф-Тако» представлена позиция меню «Пико-де-гайо с гуакамоле, вес 300 г» по цене 400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу проспект Андропова, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.