Люля-кебаб из говядины представляет собой традиционное восточное блюдо, которое готовится из мелко рубленного мяса. Важно именно измельчить ножом кусок, а не провернуть его в мясорубке. Важным компонентом считается курдючный жир, который сделает блюдо сочным и нежным. Кроме того, он обеспечит плотность фаршу, не давая ему сползать с шампура во время обжаривания на мангале
Люля-кебаб - это фарш, который зажарили на огне. Технология приготовления люля-кебаба такая же как и у шашлыка - мясо обжаривается на открытом огне. Ключевая особенность заключается в том, что зажариваются не цельные куски мяса, а фарш в нашем случае из бараньего мяса
Овощи гриль — это изумительно вкусный гарнир к люля-кебабу. В составе: баклажаны, цукини, болгарский перец, грибы и помидоры. Это блюдо добавит в ваш обед или ужин яркие краски и восхитительный аромат
Картофель на мангале с курдюком — это аппетитное блюдо из категории люля-кебаба. Сочная молодая картошка, обжаренная на мангале с курдюком и поданная с пряным соусом сацебели, точно придётся вам по вкусу
В заведении «Аджария» представлена позиция меню «Шампиньоны с картофелем, вес 300 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверская улица, 9Ас6, а также через службы доставки на дом или в офис.