Хачапури по-аджарски - одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Название Хачапури состоит из двух слов: Хачо - творог, Пури - хлеб. Блюдо представляет собой большую лепешку в форме лодочки из мягкого воздушного теста, которую дополняет трио из рассольного сыра, свежего яйца и сливочного масла
Грузинская выпечка-это истинное счастье. Достаточно только вспомнить сочные хачапури, известные на весь мир, как на лице появляется улыбка. Традиционный кубдари из грузинского региона Сванетия заслуживает отдельного внимания. Этот пирог с мясом свинины с пряный, невероятно сочный, влюбляет в себя с первого взгляда. Грузинские блюда, это по любви! Хачапури с мясом (33 см)
Хачапури по-имеретински - практически универсальное блюдо: им можно пообедать или поужинать, оно прекрасно подойдет и на завтрак, и в качестве сытного перекуса для восстановления сил и энергии! Хачапури с сыром сулугуни (33 см)
В заведении «Аджария» представлена позиция меню «Лобиани, вес 450 г» по цене 649 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверская улица, 9Ас6, а также через службы доставки на дом или в офис.