Это несладкая каша, которая варится на молоке с листочками ароматного тимьяна. Каша подается с яйцом Пашот, выдержанным сыром, листьями рукколы и ароматным маслом из белого трюфеля
С форелью слабой соли по скандинавскому рецепту (корнеплод свеклы, морская соль, сахар и апельсин), соусом Цезарь и яблочным Песто, теплым яйцом Пашот и огурцом на булочке. И все это поливается шелковым Голландским соусом
В заведении «Скандинавия» представлена позиция меню «Оладьи из цукини с яйцом Пашот, форелью Гравлакс и эспумой из Сулугуни, вес 260 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Воронцовская улица, 21с1, а также через службы доставки на дом или в офис.