Этот торт сочетает в себе разнообразие текстур и вкусов. Нежная моцарелла и творожный сыр прекрасно гармонируют с пшеничными коржами. Мясные ингредиенты добавляют сытности, а маринованные и свежие овощи с пряными и острыми соусами привносят разнообразие и пикантность. Торт также содержит сладкие ноты, которые сочетаются с остротой и кислотой
Сочные пропитанные ананасовым сиропом пшеничные коржи идеально сочетаются с комбинацией филе бедра индейки и куриного филе в азиатском кисло-сладком соусе с кусочками спелого ананаса и пикантным жареным беконом. Особую сочность торту придаёт овощная заправка из зажаренного до золотистой корочки лука, моркови и томатного мусса со сладким красным перцем. В украшении используется твердый сыр Гауда, полукопченая колбаска, ветчина из филе индейки. Ростки горошка, вырезка из лука порея и свежий огурчик, а также окантовка из хрустящего редиса придают торту азиатскую изюминку
На пшеничной подушке, укутанной в сливочный крем-чиз уложены ломтики сладкой груши с нотками коньяка, сливочного домашнего масла и ломтиками ароматного сыра Маасдам. Вторым слоем идёт пропитанный сиропом груши пшеничный корж, домашний мёд с пасек Псковской области, немного коньяка и сливочное сочетание крем-чиза с благородным сыром Дор Блю. Далее два не менее ароматных сыра - Гауда и Красный песто идеально соседствуют с выдержанным Пармезаном и покрыты сверху творожным сливочным сыром. Немного грецких и кедровых орешков придают ореховый аромат. Торт обтянут красным сыром и украшен цветком из сыра Гауда с базиликом и ягодкой граната, сверху пролит свежим мёдом
На брутальных свиных коржах, смазанных пикантным соусом Том Ям в сочетании с нежным крем чизом, в три слоя уложились конечно же запеченные шампиньоны с легким оттенком азиатских трав и пряные печенные баклажаны с нежной курочкой и чесночком в соусе. Торт полностью пропитан и промазан соусом Том Ям и укрыт соевым сыром Маменори. В украшении крупные креветки, замаринованные в соевом соусе с чесночком, запеченные мидии, хрустящие помидорки Черри, розочка из лайма и ростки молодого горошка. Торт усыпан семенами жареного кунжута и лепестками съедобной фиалкой
На мягких пшеничных коржах уютно расположилась нежная горбуша су-вид укутанная сливочным крем-чизом. Тонкий слой домашнего селедочного масла придаёт неповторимый солоноватый привкус тортику. Вторым слоем ярко сочетается уже горбуша слабой соли собственного производства, нежная су-видная горбуша с чизом, сдобренная соком и цедрой лайма; снова немного селедочного масла и удивительный пикантный соус на основе авокадо Гуакамоле. Верхний корж наполняется конечно же нежным крем-чизом, обтягивается на этот раз уже малосоленым лососем, центр торта украшается натуральной красной икрой и икрой масаго, сочные креветки-гриль дополняют морскую тему, а ломтики спелого лайма, хрустящий огурчик, зелень молодого горошка и плоды дерева Шинус придают торту нотки бодрой свежести. Сверху тортик присыпан небольшим количеством пищевого золота
Миниатюрный, но очень аппетитный торт с медовыми нотками. В начинке присутствует нежное куриное филе и творожный сыр. Торт украшен овощами и зеленью, а также другими элементами декора
Bubble Tea, Авторские напитки, Домашние лимонады и смузи, Молочные коктейли
В заведении «Скандинавские мясные и рыбные торты» представлена позиция меню «Бенто Курочка в сливках, вес 750 г» по цене 4990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Адмирала Макарова, 23к2, а также через службы доставки на дом или в офис.