Торт Индейка по-азиатски — это настоящий гастрономический шедевр в категории мясных и рыбных тортов. В составе вас ждут нежное филе бедра индейки и куриное филе в сочетании с ананасом, беконом, овощами и сыром гауда. А завершают вкусовую гармонию пикантные ростки горошка, свежий огурец и редис
Пропитанные огуречным рассолом пшеничные коржи укутаны творожным сыром. В первый слой торта пойдет буженина с соусом тартар. Второй ярус раскроет сочетание ветчины с сыром Чеддер в медово-горчичном соусе. А третий слой - сочетание соуса на основе шрирачи, кусочков ананаса и ломтиков курочки су-вид. Торт укутывается в слайсы сыра Моцарелла и украшается шпажками: овощными, маслинами и курочкой терияки с ананасом. Немного лимона, лайма, плодов дерева Шинус и микрозелени придадут свежесть
Запечённые в печи коржи из рубленой куриной грудки, творожный сыр, сыр чеддер, кусочки филе в соусе терияки на тонком пшеничном корже. Обтянут беконом, украшен розочкой из пармезана, ягодами чёрной смородины (или другими ягодами по сезону), веточками свежей зелени. В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками
Это кулинарное творение сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Нежное филе сёмги слабой соли, дополненное пикантным паштетом из сайры и тунца, а также селёдочным маслом, создаёт насыщенный рыбный вкус. Сливочный сыр с зеленью придаёт блюду особую нежность. А необычное сочетание с зелёным яблоком добавляет лёгкую кислинку. Завершает композицию натуральная икра форели, которая делает блюдо ещё более изысканным
Торт Мясо барбекю - это сытное угощение из категории Мясные и рыбные торты. В составе: постная свинина, твёрдый сыр, морковь, лук, перец, пикантный домашний лечо, а также оригинальное сочетание творожного и гранатового соусов. Завершающий штрих - кунжут и маслины для украшения
Торт Печёночный Премиум — изысканное блюдо в категории Мясные и рыбные торты. Нежная утиная и говяжья печень в сочетании с морковью, белым луком, грецкими орехами и сыром маскарпоне. В приготовлении используется коньяк, который придаёт вкусу насыщенность и глубину
Это сытное блюдо понравится тем, кто любит мясные закуски. В нём сочетаются разные виды мяса: свинина, говядина, куриное филе и ветчина из индейки. Они дополнены грибами, сыром и солёным огурцом, а особую пикантность придаёт соус с карри. Завершают вкусовую палитру лёгкие нотки физалиса и свежие ростки горошка
Этот торт сочетает в себе сладость и пикантность. Нежный вкус десерта дополняется насыщенным сырным вкусом надписи. Пряные нотки добавляют глубину и делают блюдо запоминающимся. Можно нанести надпись на 15-20 символов
Торт Телятина Су-Вид — это настоящий шедевр в категории Мясных и рыбных тортов. Нежная телятина, томлённая в пряных травах, в сочетании со сладким перцем, луком, морковью и томатом, создаёт неповторимый вкус. Огуречный релиш, сливочный сыр и белый соус с добавлением хереса придают торту особую пикантность, а пшеничные тосты — аппетитный хруст
Мясные и рыбные торты – это не только вкусно, но и очень сытно. Если вы ищете по-настоящему питательное блюдо, то обратите внимание на классический рецепт, в котором нежная текстура творожного и плавленого сыра обрамляет насыщенный вкус говяжьей и свиной печени, а морковь и лук добавляют приятную сладость
Сырный торт — настоящий кулинарный шедевр. В его приготовлении используются только высококачественные ингредиенты: пшеничный корж, сливочные и творожные сыры, ароматный мёд и сладкие груши. Орехи и гранат придают блюду особый акцент, делая вкус богатым и насыщенным
Мясные и рыбные торты не похожи на привычные десерты, но они могут удивить даже гурманов. В этом блюде нежная текстура творожного сыра и крем-чиза дополняется пикантными нотами чеснока и соуса Том Ям. А слой шампиньонов и баклажанов, приготовленных с луком, придаёт вкусу насыщенность и глубину
Торт Том Ям Пепперони — это настоящий кулинарный шедевр из категории Мясные и рыбные торты. В его приготовлении используются только высококачественные ингредиенты: свинина, курица, пикантная колбаса Пепперони, шампиньоны, баклажаны. А соус Том Ям в сочетании с крем-чизом, ароматным чесноком и соевым сыром Маменори создают неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным
Этот торт сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. В нём есть что-то от классического мясного или рыбного торта, но в то же время он удивляет неожиданными акцентами. В каждом кусочке ощущается сладость, кислинка и острота. Завершающий штрих — украшение из лепестков фиалки и кунжута
Этот торт сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Нежное селедочное масло и крем-чиз дополнены красной рыбой, икрой и ломтиками авокадо. Торт имеет свежий, слегка кисловатый вкус благодаря добавлению лайма. В качестве украшения используется пищевое золото
На подушках из запеченных свиных коржей щедро уложены кусочки нежной свинины. Первым ярусом она сочетается с запеченными красными перцами в оливковом масле и ярких специях, а на втором этаже соседствует с мягким баклажаном гриль и пикантным лучком. Кусочки свинины щедро пропитаны гранатовым соусом наршараб, торт со всех сторон заштукатурен нашим фирменным крем-чизом и обтянут пикантным копченым беконом. Крыша торта украшена гранатовыми зернами и домиком из нежного шашлычка из свиного филе
Торт Нежная индейка — это настоящий шедевр в категории мясных и рыбных тортов. В его составе — пшеничные коржи, крем-чиз, дижонская горчица, сыр, ветчина из индейки, а также соус огуречный релиш, мусс из куриного филе и другие ингредиенты, которые создают неповторимый вкус. Попробуйте торт Нежная индейка и убедитесь в этом сами
Два сочных слоя торта начинаются с пшеничной основы, пропитанной пикантным соусом ремулад на основе домашнего майонеза, сочного шпината, чеснока и маринованных огурчиков. Кубики филе курочки, приготовленные по технологии су-вид, уютно разместились в сочном соусе. Нотки русской горчицы и оливкового масла придают особую пикантность в послевкусии. Торт украшен синим чипсом и ароматными цветками Василька
Два сочных слоя торта начинаются с пшеничной основы, пропитанной ярким соусом из творожного крем-чиза со спелым ароматным ананасом, с небольшой ноткой соуса шрирача, придающим особый пикантный вкус. Сочные кусочки буженины из свинины в ароматных специях уютно уложены поверх соуса. Торт обтянут крем-чизом и украшен декором из зеленого чипса, черного и белого кунжута и горсти ягод барбариса
Мясные и рыбные торты - это всегда необычный выбор для праздничного стола. Попробуйте торт шашлычный куриный: нежные коржи, сочные куриные шашлычки и филе су-вид, пряная ветчина из индейки, а также творожный крем-чиз. Торт украшен овощами, гранатовыми зёрнами и свежей микрозеленью
Два сочных слоя торта начинаются с пшеничной основы, пропитанной авторским соусом Тартар из домашнего майонеза на оливковом масле, хрустящего маринованного огурчика с пикантными каперсами и укропом. Основой торта служит взрывное сочетание горбуши су-вид с кислым яблочком, ягодами барбариса, лимонным соком в орехово-кунжутном соусе. Торт украшен желтым чипсом из настоящего Пармезана, ягодой Физалиса и обсыпкой укропа
Нежное су-вид филе горбуши, утопающее в богатом вкусе сыра Чеддер и мягкости Моцареллы. Для контраста добавлен красный песто-сыр, который усиливает вкусовую гамму, а фермерское яйцо придаёт блюду свежести и насыщенности. Всё это великолепие укомплектовано соусом тартар, сделанным с маринованным и свежим яйцом, придавая блюду нежный, но пикантный вкус. А на морковных коржах, которые добавляют сладкие нотки и воздушность, этот торт становится настоящим кулинарным шедевром
Bubble Tea, Авторские напитки, Домашние лимонады и смузи, Молочные коктейли
В заведении «Скандинавские мясные и рыбные торты» представлена позиция меню «Торт Индейка по-азиатски, вес 2 кг» по цене 6990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Адмирала Макарова, 23к2, а также через службы доставки на дом или в офис.