В составе - нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем том ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидоры черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком (5 шт.)
Эклер выполнен на основе натурального греческого йогурта с добавлением чесночка и свежей зелени. Насыщенный вкус дополнен нежным сливочным творожного сыра Креметте. Завершение из маслин, морских креветок, замаринованных и обжаренных с паприкой, чесноком и лимоном; а также кисло-сладкого медового ананаса с щепоткой микрозелени элегантно дополняют эстетику вкуса и текстуры блюда
Эклер выполнен из основы закопченной на ольхе нежной куриной грудки в сочетании со сливочным сыром креметте и пикатным соусом Песто. Палитра вкусов завершается сладкими с ощутимой кислинкой нотками граната и ореховыми оттенками черного сезама с ароматом свежей микрозелени
Эклер выполнен из слабосоленого молодого лосося шеф-посола в сочетании с солоноватым вкусом икры форели с заметной легкой горчинкой. Выдержанный сливочный вкус и аромат крем-чиза с креветками, а также острый, пикантный оттенок анчоусов расширяют палитру вкусов блюда. Островато-соленый вкус каперсов с приятной горчинкой и мягкие оливки каламата добавляют эклеру изысканные нотки вкуса и текстуры. Блюдо завершается сладковатыми нотками розового перца, свежей микро-зеленью и кислинкой ломтика лайма
Эклер выполнен из элегантного сочетания запеченного пюрированного баклажана и изысканного сыра на основе молока овец, пасущихся в Лацие и на Сардинии - Пекорино Романо. Созвучие пряного солоноватого оттенка сыра Памезан и ароматного соуса добавит утонченной эстетики. Эклер гармонично завершен смесью грецкого ореха и кэшью со свежим базиликом для сладковато-мускусного послевкусия
Невероятная эклерная булочка набита сочными кусочками кролика су-вид с ароматными специями и розовым перцем шинус. Сверху всё это покрываем шапочкой крем-чиз из нашего фирменного творожного сыра с ароматными грибами и муссом из кролика. Каждый эклер украшается ломтиками спелого томата, небольшой розочкой из различных сыров с добавлением пищевого золота, веточками розмарина и семенами черного кунжута
Нежная паровая горбуша смешана со сливочным крем-чизом и взбитыми сливками. Соус огуречный релиш придаёт пирожному особый неповторимый пикантный вкус. Также добавили немного печенного красного перца. В украшении спелый физалис, микрозелень, структурированная икра щуки (5 шт.)
Курочка с мандаринками! Нежная курочка, приготовленная по технологии су-вид, в сочетании с красным луком, нежной дижонской горчицей (с медом), воздушным крем-чизом и мандаринками (5 шт.)
В основе эклера - нежная говяжья вырезка варено-копченая, выдержанная в мягком красном вине с добавлением пряных трав. Воздушное сочетание крем-чиза с солоноватыми оттенками оливок выводит наслаждение от мясного вкуса на новый уровень. Финальным мазком этого мясного этюда выступают сладковатый ягодный соус и насыщенные маринованные корнишоны. Блюдо завершается легкими вкраплениями зерен граната, жареного сезама и пряным оттенком свежего розмарина (5 шт.)
Bubble Tea, Авторские напитки, Домашние лимонады и смузи, Молочные коктейли
В заведении «Скандинавские мясные и рыбные торты» представлена позиция меню «Эклеры Том ям Баклажан, вес 500 г» по цене 4990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Адмирала Макарова, 23к2, а также через службы доставки на дом или в офис.