Москва

Smoke BBQ

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Москва, Трубная улица, 18
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Продукция
Закуски
Горячие блюда
Бургеры
Напитки
Десерты
Супы
Гарниры
Завтрак

Продукция

Огурцы, маринованные в бурбоне

Огурцы, маринованные с гвоздикой, кориандром, зернами горчицы и морковью, в фирменном маринаде от шефа Алексея Каневского
550 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пшеничный хлеб

Домашний свежеиспеченный хлеб на закваске
300 ₽
800 г
на 4.03.2025 г.

Соус Фирменный барбекю

Соус на основе кетчупа, горчицы, ворчестера, чеснока, зиры, сладкой паприки, яблочного уксуса и дробленого перца
550 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Ростбиф в азиатском маринаде

Говяжья вырезка, обжаренная на гриле с дробленым перцем, маринованная в азиатском соусе на основе красного лука, перца чили, соевого соуса, кинзы и большого количества дробленого кориандра
1350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Копченое филе индейки

Копченая индейка в смокере на березовых дровах с большим количеством сливочного масла и натуральных специй
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Оливки Чупадедос

Оливки, маринованные с печеным болгарским перцем, копченым чесноком и соком лайма. Подаем с кукурузными чипсами начос. Уникальная закуска, которая сочетает в себе пикантность печёного болгарского перца, островатый вкус копчёного чеснока и освежающую кислинку сока лайма
560 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф на начос

Наш домашний ростбиф, который мы маринуем в азиатском маринаде, затем обжариваем на огне (до прожарки medium rare). Подаем на кукурузных чипсах начос с каплей нашего домашнего розмаринового айоли и фирменными огурцами в бурбоне. Сверху украшаем двумя видами лука: лук из азиатского маринада, в котором, собственно, и провел сутки ростбиф и красный лук, который маринуем в красном винном уксусе
720 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с листьями салата

Ростбиф, который мы готовим сами и маринуем в течение трёх дней, с салатом ромейн, айсберг, двумя видами лука, свежим огурцом и зелёным горошком. Заправляем дижонской горчицей с соевым соусом, кунжутным и оливковым маслом. Обладает насыщенным мясным вкусом и лёгкой кислинкой
890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с острым цыпленком и лепешкой

Хумус со специями подаем с обжаренной до золотистой корочки пикантной курицей, дополняем лепешкой на айране из печи и зеленью
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с осетриной и боттаргой

Нежная сливочная бриошь с осетриной холодного копчения, взбитым маслом с олюторской сельдью, свежим огурцом и ботвой
1100 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тако с брискетом 2.0

Три кукурузные лепёшки с начинкой из фирменного брискета, разобранного на волокна и смешанного с фасолью и соусом BBQ, гуакамоле, томатной сальсы, маринованного лука и перца чили. Дополняем кинзой и долькой лайма
720 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Брискет из коптильни

Говяжья грудинка, копченная на березовых дровах с морской солью и дробленым перцем. Подается с домашним хлебом из собственной пекарни, фирменным соусом BBQ, огурцами, маринованными в бурбоне с острым халапеньо
2500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ребро поросёнка с кукурузой на огне

Ребро поросёнка из коптильни подаем с кукурузой на огне со сметанно-горчичным соусом и пармезаном, посыпаем хлопьями чили, дополняем фирменным соусом BBQ и кинзой
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сибас из коптильни

Сибас коптим в собственной коптильне, используя только соль - весь вкус рыба приобретает от дыма и огня. Подаем с карамелизованными томатами и лимонной заправкой
1450 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Телячья печень с кервелем

Печень молочного теленка обильно приправляется солью и перцем, затем панируется в пшеничной муке и обжаривается на сливочном масле до достижения степени готовности medium. После этого она покрывается глазурью из соуса демиглас, бальзамического уксуса, сладкого лука и кервеля, придающего блюду изысканный аромат и насыщенный вкус
520 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка на огне

Нежная утиная грудка прожарки medium с хрустящей корочкой, которую мы подаём с сочным сопровождением из карамелизованной в меду молодой моркови
1300 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Ребро бычка

Сочное ребро бычка, которое мы коптим в нашей коптильне 10 часов на березовых дровах, с морской солью и черным перцем. Подаем с фирменными огурцами в бурбоне, маринованным перцем халапеньо и соусом BBQ
2800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок из печи с тайским карри

Половину цыплёнка маринуем со специями: сладкой и копчёной паприкой, чесноком, перцем. Коптим при низких температурах в течение 2,5–3 часов. Выкладываем цыплёнка на соус карри, добавляем лайм и микс из микрозелени
1100 ₽
695 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Бургер с брискетом

Бургер с копченым брискетом, томленным с фирменным соусом барбекю. Подаем с техасским салатом коул слоу, огурцами, маринованными в бурбоне на булочке бриошь из нашей пекарни
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Бургер со сладким луком

Домашняя булочка из нашей пекарни, сочная котлета из мраморной говядины (200 г), фермерский сыр чеддер, салат романо, спелые томаты, фирменный карамелизированный лук и огурцы, маринованные в бурбоне
950 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Сок Zuegg

270 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

Классическая
300 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Байкал

400 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш

Обладает ярким цитрусовым ароматом и насыщенным кисло-сладким вкусом. Отлично утоляет жажду и наполняет энергией. Свежевыжатый
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Sport Pilsner by DreamteamBrew

Безалкогольное пиво. Яркий хмель отвечает в Sport pilsner за душистый аромат и едва уловимую горчинку. Sport pilsner - это тонкий и узнаваемый вкус, но без алкоголя для любого повода
580 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Sport IPA by DreamteamBrew

Безалкогольный Ipa, сочно охмелённый, трио хмелей хорошо знакомых вам по нашему хиту Lockdown. Яркая ароматика и небанальная многоуровневая горечь позволит не скучать даже на безалкогольных вечеринках
580 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Zotler bier hefeweizen

Пшеничное безалкогольное пиво из Германии. Пивоварня Zötler - старая семейная пивоварня
560 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Десерты

Пирог из сладкой моркови

Нежный бисквит с добавлением моркови и мёда, сливочный крем (сгущенка, сыр креметте, сливки), дробленый миндаль, розовый перец и дегидрированная морковь. Подаем с сезонными фруктами и ягодами
540 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Мягкий чизкейк с ряженкой

Нежный кремовый десерт с приятным карамельно-сливочным вкусом без глютена, который мы приготовили из двух видов сыра и ряженки, которую также использовали для крема
670 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Бульон и пирог с брискетом

Наваристый бульон из говядины с пирогом на основе слоёного бездрожжевого теста. В качестве начинки – нежный брискет, томлённый с репчатым луком на сливочном масле. Подается со свежей деревенской сметаной и перьями зелёного лука
670 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из пастернака с трюфелем

Пастернак, картофель, репчатый лук, чеснок обжариваем. Добавляем овощной бульон, сливки и кокосовое молоко. Соединяем в блендере всё вместе. Добавляем лимонный фреш и соль. Перед подачей дополняем крем-суп глазуньей из перепелиных яиц, обжаренным куриным яйцом, трюфельным маслом и трюфелем
650 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Харчо с говядиной и цыпленком

Репчатый лук, сельдерей обжариваем на подсолнечном масле вместе с чесноком. Добавляем томаты в собственном соку и говяжий бульон, далее нарезанную кинзу, уцхо-сунели (пажитник и кориандр), фиолетовый базилик, хмели-сунели, соль, перец, аджику. Варим до готовности. Перед подачей мы добавляем брискет (говяжья грудинка), обжаренное куриное бедро, отварной рис, свежие кинзу и базилик, грецкие орехи. Обязательно нужно пробовать с лепёшкой на айране, которую мы готовим в печи
690 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Мятый картофель с песто

Картофель запекаем с тимьяном и маслом, затем разминаем со сливочным маслом, дополняем соусом песто
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Печёный батат с щучьей икрой

Сладкий батат запекается в углях с оливковым маслом. Подается с деревенской сметаной и маринованной в ароматном подсолнечном масле щучьей икрой, зеленым луком
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Фермерские помидоры с ромеско

Сочное блюдо, в базе которого соус ромеско из запеченных на огне перцев рамиро, фермерские томаты, дополненные миксом летней зелени с мятой
750 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Большой зелёный салат

Большой зеленый салат из ромейна и мини-шпината с хрустящим огурцом и брокколи, бобами эдамаме и обжаренными семенами тыквы и подсолнуха. Отдельно подаем наш авторский песто с добавлением тыквенных семечек вместо кедровых орехов. Прекрасно дополнит наш раздел Firewood cooking
820 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Огурец, помидор и молодой сыр

По-настоящему летний салат с фермерскими овощами, адыгейским сыром и сочной зеленью, заправленный фирменным песто
1250 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Шницель из баклажана

Готовим баклажаны в печи с оливковым маслом, чтобы они стали достаточно мягкими и можно было освободить их от кожи, панируем в крахмале, муке, паприке сладкой, паприке копченой, чесноке, также не забываем про соль. Обжариваем и дополняем соусом ромеско на основе запеченных перцев рамиро и миндаля, микрозеленью, кинзой, петрушкой
670 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Израильский завтрак

Томаты в собственном соку обжариваем с чесноком, луком и тимьяном на оливковом масле. Добавляем куриные яйца, томим в сковороде при низкой температуре. Добавляем брискет, фасоль и микс специй тако. Хлеб обжигаем на гриле и подаем к шакшуке
880 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Клаб-сэндвич с индейкой BBQ

Сэндвич с нашей фирменной индейкой из коптильни и соусом цезарь. Блюдо дополняют картофель фри и розмариновый айоли
790 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пирог с брискетом и сметаной

Треугольник сочного пирога с нашим фирменным брискетом на тонком слоеном тесте с фермерской сметаной
650 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Датский завтрак

Начните день с датского завтрака! В меню: яйца всмятку, мандарин, сливочные бриоши с сыром грюйер и тамбовским окороком, а также абрикосовый джем и мальдонская соль
890 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ливанский завтрак

Омлет из фермерских яиц с травами, приготовленный на сливочном масле, подаем с греческим йогуртом с огурцом, украшаем острым запеченным перцем и микрозеленью
720 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Брекфаст-тако с перепелиным яйцом

Три аутентичные мексиканские лепешки в сочетании с гуакамоле, филе сочного томата с жаренным перепелиным яйцом и соусом чимичурри, подаем с чили и лаймом
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Техасский завтрак

Бескомпромиссный завтрак из печи — глазунья из трех яиц, свиной бекон испанской породы черный кабан, обжаренный на гриле, сосиска на огне, шампиньоны, карамелизированный томат и чили-перец
990 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с осетриной и боттаргой

Нежная сливочная бриошь с осетриной холодного копчения, взбитым маслом с олюторской сельдью, свежим огурцом и боттаргой
1100 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Итальянский завтрак

Омлет из двух яиц на сливочном масле с добавлением ндуи, свиной копченой и острой колбасы мы дополняем итальянскими деликатесами, салями и прошутто
1250 ₽
147 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок гравлакс с яйцом цесарки

Охлаждённый гребешок засаливаем с соком свёклы на 8 часов. Нарезаем тонкими слайсами и дополняем 1 яйцом цесарки всмятку, оливковым маслом, мальдонской солью и кресс-салатом
1250 ₽
143 г
на 4.03.2025 г.

Фирменная каша шефа с жареной колбасой

Любимая каша нашего шефа - Алексея Каневского. Всё, как мы любим - сочетание, казалось бы, на первый взгляд несочетаемого!А тут всё просто - эта каша, проводник в детство, навевает воспоминания о том, когда берёшь ложку каши в рот, кусаешь бутерброд с колбасой и запиваешь тёплым сладким чаем
550 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Бейгл с брискетом и огурцами в бурбоне х La Poste

В основе союза – правильный бейгл и легендарный брискет. Дополняют их салат коул слоу, огурцы, маринованные в бурбоне, и соус BBQ. Команда Оксаны Кузнецовой разработала самый настоящий бейгл, плотный, обваренный по всем правилам, с маковой коркой. Внутри – щедрая порция брискета от команды Smoke BBQ: томленная в смокере 12-18 часов говяжья грудинка. Идеальная комбинация от La Poste и Smoke BBQ, которой суждено войти в историю
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Escobar Burgers Tako & Burrito Premium

Хабаровская улица, 15
Буррито Mexico, Тако Mexico, Кесадилья Mexico, Комбо

Пицца Культ

Россия, Москва, Новокуркинское шоссе, 14А
Пицца 35 см, Пицца 30 см, Салаты, Закуски

Harat's Irish Pub

Российская Федерация, Москва, Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Хорошие новости

Москва, Электролитный проезд, 7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Козловна

Российская Федерация, Москва, Москва, Мясницкая улица, 22с1
Колбасы, Блюда для компании, Холодные закуски, Салаты

MeatMe

Москва, улица Шаболовка, 29к2
Без мяса, Дёнер и гирос, От Шефа, Комбо

Papa's Burgers & Grill

Москва, Никольская улица, 10
Фирменные бургеры, Крафт бургеры, Милкшейки, Американские сэндвичи

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч
«Smoke BBQ» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Трубная улица, 18. На странице представлено 50 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Smoke BBQ, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРИСКЕТ", 194292, Санкт-Петербург, ул Домостроительная, д 14, литер а, пом 1Н оф 414, ИНН 7802692084, рег. номер 1197847139973
Режим работы: с 09:00 до 22:30