Это блюдо сочетает в себе нежность и насыщенность вкуса. Аромат розмарина и тимьяна переплетается с лёгкой свежестью лимона. Рис арборио придаёт блюду уникальность, а сливки мягкость. Завершающий штрих - изысканная икра лосося
Филе трески с глазированными овощами фламбе — это блюдо из категории рыба и морепродукты. Нежное филе трески, приготовленное с глазированными овощами, обжаренными с мёдом, чесноком, розмарином и тимьяном, а затем фламбированное с добавлением водки Русское золото. Подаётся с ароматным базиликом, кинзой и петрушкой, которые придают блюду особый вкус и аромат
Блюдо из категории Рыба и морепродукты - это настоящий праздник вкуса. Мидии в сочетании с болгарским перцем, красным луком, пикантным голубым сыром дорблю и нежной моцареллой, а также с майонезом, белым вином и базиликом, создают неповторимое блюдо, которое порадует даже самых взыскательных гурманов
В заведении «Solyanka Gastro Cafe» представлена позиция меню «Стейк из дикого лосося, вес 235 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснопрудная улица, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.