Москва

Стриплойн со шпинатом и соусом из тхины

2700 ₽
за 300 г
на 11 ноября 2024 г.
Горячее блюдо из мраморной говядины с нежным шпинатом, приправленное пряным соусом из тхины. Идеальный выбор для ценителей сочного мяса
Soma
Москва, Петровский бульвар, 14
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Soma

Горячие блюда в Soma

Паккери с томатом, бурратой и чили

Классическое итальянское блюдо, в котором паста альденте сочетается с пикантным томатным соусом, перчиком чили и сыром буррата, а базилик и оливковое масло добавляют изысканности
1100 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Говяжий язык с жареным романо, перечным соусом и сметаной

Листья романо, обжаренные до золотистой корочки, гармонично соединяются с мягкой текстурой говяжьего языка. Сметана придаёт блюду сливочную нежность, а пикантный перечный соус добавляет выразительности вкусу
890 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Утиная грудка с нектарином, булгуром и луковым чатни

В этом изысканном блюде нежная утка обогащена сочным нектарином, а каждый кусочек дополняется пикантным луковым мармеладом. Обжаренный булгур и сливочные нотки сыра пекорино создают гармонию вкусов. Насыщенный демиглас идеально связывает все ингредиенты, придавая блюду глубокий и насыщенный вкус
1400 ₽
265 г
на 11.11.2024 г.

Брокколи с соусом из васаби

Обжаренная на гриле брокколи обогащена пикантным соусом из васаби и майонеза, добавляя блюду особую остроту. Завершение вкусами свежей кинзы, специями фурикакэ и маслом базилика создаёт многогранное сочетание вкусов и ароматов, которое порадует ценителей японской кухни
710 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Печеная тыква с чимичурри и грецким орехом

Сладость тыквы гармонично сочетается с пряным ароматом соуса чимичурри, придавая блюду насыщенный вкус. Грецкий орех добавляет восхитительную хрустящую текстуру, довершая общее впечатление
620 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Лосось с мятым картофелем и брокколи

Мясо лосося, приготовленного на гриле, обладает тонким, слегка сладковатым вкусом. Хрустящая золотистая корочка покрывает обжаренные кусочки рыбы, источающие аппетитный аромат. Мягкий и тающий во рту картофель в сочетании с лососем создаёт гармоничный, насыщенный дуэт
1250 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Куриное бедро со спаржей, луком-шалотом и имбирным соусом

Куриное бедро, обжаренное на гриле, источает аппетитный аромат дымка. Золотистая хрустящая корочка покрывает сочное мясо, а спаржу окутывает нежный флер тепла. Изысканности блюду придают тонкие нотки имбиря, которые переплетаются с запахом обжаренного лука-шалота
990 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо со сливочным шпинатом

Филе дорадо, обжаренное на гриле, обладает насыщенным вкусом с лёгкими дымными нотками. Обжарка сохраняет естественную текстуру и сочность рыбы. Шпинат, припущенный на сливочном масле с добавлением перца чили, придаёт блюду свежесть и лёгкую остроту. Он гармонично сочетается с рыбой, оттеняя её вкус
1100 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Орзо с гребешком и кремом из грибов

Гребешок обладает тонким, сладковатым вкусом. Оливковое масло и сок, который выделяется при приготовлении гребешка, насыщают блюдо средиземноморскими ароматами. Сливочный соус из сливок и пекорино придаёт блюду приятные нотки
1250 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с крабом и кисло-сладким соусом

Ризотто обладает сливочным вкусом и лёгкой кремовой текстурой. Рис буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Соус добавляет блюду пикантности и делает его более насыщенным
1550 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Кальмар с томатами кимчи

Мякоть кальмара в сочетании с томатным соусом и свежими томатами рождает мягкий, сладковатый вкус. Но доминирует в блюде всё же соус: он пряный, острый, с кисло-сладкими нотами и характерным ароматом кимчи
890 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Soma» представлена позиция меню «Стриплойн со шпинатом и соусом из тхины, вес 300 г» по цене 2700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Петровский бульвар, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.