Москва

Печеная тыква с чимичурри и грецким орехом

620 ₽
за 200 г
на 11 ноября 2024 г.
Сладость тыквы гармонично сочетается с пряным ароматом соуса чимичурри, придавая блюду насыщенный вкус. Грецкий орех добавляет восхитительную хрустящую текстуру, довершая общее впечатление
Soma
Москва, Петровский бульвар, 14
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Soma

Горячие блюда в Soma

Стриплойн со шпинатом и соусом из тхины

Горячее блюдо из мраморной говядины с нежным шпинатом, приправленное пряным соусом из тхины. Идеальный выбор для ценителей сочного мяса
2700 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Паккери с томатом, бурратой и чили

Классическое итальянское блюдо, в котором паста альденте сочетается с пикантным томатным соусом, перчиком чили и сыром буррата, а базилик и оливковое масло добавляют изысканности
1100 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Говяжий язык с жареным романо, перечным соусом и сметаной

Листья романо, обжаренные до золотистой корочки, гармонично соединяются с мягкой текстурой говяжьего языка. Сметана придаёт блюду сливочную нежность, а пикантный перечный соус добавляет выразительности вкусу
890 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Утиная грудка с нектарином, булгуром и луковым чатни

В этом изысканном блюде нежная утка обогащена сочным нектарином, а каждый кусочек дополняется пикантным луковым мармеладом. Обжаренный булгур и сливочные нотки сыра пекорино создают гармонию вкусов. Насыщенный демиглас идеально связывает все ингредиенты, придавая блюду глубокий и насыщенный вкус
1400 ₽
265 г
на 11.11.2024 г.

Брокколи с соусом из васаби

Обжаренная на гриле брокколи обогащена пикантным соусом из васаби и майонеза, добавляя блюду особую остроту. Завершение вкусами свежей кинзы, специями фурикакэ и маслом базилика создаёт многогранное сочетание вкусов и ароматов, которое порадует ценителей японской кухни
710 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Лосось с мятым картофелем и брокколи

Мясо лосося, приготовленного на гриле, обладает тонким, слегка сладковатым вкусом. Хрустящая золотистая корочка покрывает обжаренные кусочки рыбы, источающие аппетитный аромат. Мягкий и тающий во рту картофель в сочетании с лососем создаёт гармоничный, насыщенный дуэт
1250 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Куриное бедро со спаржей, луком-шалотом и имбирным соусом

Куриное бедро, обжаренное на гриле, источает аппетитный аромат дымка. Золотистая хрустящая корочка покрывает сочное мясо, а спаржу окутывает нежный флер тепла. Изысканности блюду придают тонкие нотки имбиря, которые переплетаются с запахом обжаренного лука-шалота
990 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо со сливочным шпинатом

Филе дорадо, обжаренное на гриле, обладает насыщенным вкусом с лёгкими дымными нотками. Обжарка сохраняет естественную текстуру и сочность рыбы. Шпинат, припущенный на сливочном масле с добавлением перца чили, придаёт блюду свежесть и лёгкую остроту. Он гармонично сочетается с рыбой, оттеняя её вкус
1100 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Орзо с гребешком и кремом из грибов

Гребешок обладает тонким, сладковатым вкусом. Оливковое масло и сок, который выделяется при приготовлении гребешка, насыщают блюдо средиземноморскими ароматами. Сливочный соус из сливок и пекорино придаёт блюду приятные нотки
1250 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с крабом и кисло-сладким соусом

Ризотто обладает сливочным вкусом и лёгкой кремовой текстурой. Рис буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Соус добавляет блюду пикантности и делает его более насыщенным
1550 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Кальмар с томатами кимчи

Мякоть кальмара в сочетании с томатным соусом и свежими томатами рождает мягкий, сладковатый вкус. Но доминирует в блюде всё же соус: он пряный, острый, с кисло-сладкими нотами и характерным ароматом кимчи
890 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Soma» представлена позиция меню «Печеная тыква с чимичурри и грецким орехом, вес 200 г» по цене 620 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Петровский бульвар, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.