Обжаренные котлеты из щуки, подаются со сливочным перлотто (перловая крупа с добавлением сыра пармезан, отварной курицы, сливок, соли и перца) и свежим шпинатом. Украшается ягодами годжи и каперсами, долькой лимона
Маринованное в яйце, соли, черном молотом перце и кунжутном масле куриное бедро панируется в крахмале, обжаривается во фритюре. Так же обжаривается на растительном масле свежий огурец, ананас свежий, болгарский перец, добавляется курица, соус кимчи и кисло-сладкий соус. Подается на салате микс, посыпается кунжутными семечками
Маринованное филе грудки обжаривается, подается с соусом ткемали, подпеченным томатом (томат посыпают орегано), салатом из слайсов огурца и моркови, рукколой, посыпается кунжутом. Прожарка до готовности
665 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Суп-кафе» представлена позиция меню «Котлеты из щуки со сливочным перлотто, вес 335 г» по цене 629 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу 1-я Брестская улица, 62, а также через службы доставки на дом или в офис.