Классическое блюдо китайской кухни, которое мы готовим аутентичным способом - на пару. Нежная начинка из крабового мяса с добавлением овощей заключена в тонкое тесто. Дим сам традиционно употребляют перед основной трапезой и сопровождают соусами. Состав: дим сам с крабом, сливочный соус, китайский соус, кинза, лук красный, стручковой перец, каштан водяной
Блюдо готовится аналогично нашим пельменям, но со своими особенностями. Тесто здесь более тонкое и нежное, а начинка - сочнее и пикантнее. Сытные гедза с курицей можно заказать на обед или ужин, добавив к ним легкий зеленый салат. Состав: мясо куриных бедер, бланшированная капуста, зеленый лук, кинза, китайские соусы
Дим-сам с уткой - одна из традиционных горячих закусок китайской кухни, приготовленная на пару. Ее основа - пряно-острая начинка из мяса утки в сливочном соусе, которую завернули в тончайшее тесто. Интересные нотки придают блюду китайские соусы. Состав: дим-сам с уткой, кинза, маринованный бамбук, сливочный соус, китайские соусы, имбирь, чеснок, лук красный, лук фри, стручковый перец
Традиционная китайская закуска, приготовленная на пару. Сквозь тончайшее тесто проглядывают зелень и мясная начинка из сочной, сдобренной чесноком и имбирем говядины. Блюдо легкое, необычное, дополненное китайскими соусами. Оно отлично подходит для Разогрева перед началом трапезы. Состав: дим сам с говядиной, лук порей, кинза, имбирь, чеснок, китайские соусы, ароматное масло
В заведении «Tao Sushi Lab» представлена позиция меню «Чука с ореховым соусом, вес 232 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Мосфильмовская улица, 88к4с1, а также через службы доставки на дом или в офис.