Мастерски выполненная шашлычная классика из парной свинины. Здесь все как вы любите - нежное сочное мясо, пряный чуть кисловатый лучок, хрустящий тонкий лаваш, согретые солнцем томаты и хрустящий огурец
Необычный вариант cвинoго шашлыка из свежей корейки на косточке. Все дело в специальной прожарке и использовании концентрированного домашнего маринада. Эти два приема даже постное мясо превращают в кулинарный шедевр
Рубленные на небольшие кусочки маринованные свиные ребрышки барбекю. Гастрономический экстаз для любителей по-настоящему вкусного шашлыка. Подаем на подложке из лаваша с луком и завитками свежих огурцов, томатов и зелени
Легкое мангальное блюдо с хрустящей корочкой и сочной сердцевиной готовим из мелко нарубленного мяса молодых курочек. Припыляем сумахом и подаем по-кавказски - с кольцами красного лука, фигурной нарезкой помидорчиков, огурцов и листом пшеничного лаваша
Жаренный на седых углях шашлык из бараньей корейки на тонкой косточке так и сочится аппетитными соками. Для маринада используем только натуральные специи, а подаем с тонко нарезанным луком, свежими огурцами, помидорами и и кусочком тонкого армянского лаваша
Кусочки деревенской телятины выдерживаем в деликатном фирменном маринаде и равномерно обжариваем со всех сторон в слабом мерцании углей мангала. Гарнируем нежное блюдо тонко порезанными кольцами лука, листом лаваша и колечками огурцов и томатов
Секрет восхитительного вкуса у этого традиционного восточного блюда прост как все гениальное: приготовленный вручную рубленный говяжий фарш, щепотка душистых специй и немного репчатого лука для сочности и остроты. Подаем на одной тарелке с огурцами, помидорами, лавашом и зеленью
Тающую во рту альтернативу классическому шашлыку готовим из мяса и сала молодого барашка. При лепке придаем люля форму косички, а жарим на плоских шампурах над мерцающими углями мангала
Один из самых легких для пищеварения, но не менее вкусный вид шашлыка делаем из светлого филе деревенских цыплят. Авторской обжаркой добиваемся красивой румяной корочки снаружи, в то время как внутри каждый мясной кусочек остается насыщенным соком
Приготовленное на тлеющих углях маринованное филе молодого барашка. Мясо готовим по семейной технологии шефа, главная фишка которой - точный подбор количества пряностей. Подаем блюдо с лавашом и луком
Золотистые шашлычки из плечевых частей куриных крылышек в пикантном деревенском маринаде. Оформляем с душой, дополняя блюдо небольшой горкой маринованного лука и букетом из огурчиков, томатов и ароматной зелени
Поджаренная на решетке гриля парочка молодых перепелов в компании сладкого красного лука, румяного пшеничного лаваша и салатной зелени. Добавляем минимум специй, чтобы птица при готовке сохранила свой нежный и тонкий от природы вкус
Жареную курочку готовим целиком по канонической грузинской технологии в специальной сковороде тапа под давлением в небольшом количестве подсолнечного масла. Вкус у блюда натуральный и чистый, ведь птица приправляется минимальным количеством специй
Приготовленные в жаре слабых углей кусочки диетического индюшачьего мяса с золотистой корочкой. Натуральный нежный вкус индейки отлично сочетается с дымными нотами, что делает это в общем-то простое блюдо достойным царского стола
Сочная закуска из упругих и сочных молодых шампиньонов приготовленных в дыму древесных углей. Для защиты от пригорания добавляем к грибам капельку рафинированного масла, а для максимального раскрытия вкуса - припыляем простыми специями
580 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Татевик» представлена позиция меню «Шашлык из cвинoй шейки, вес 320 г» по цене 918 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Дмитриевского, 9А, а также через службы доставки на дом или в офис.