Славянская классика в контрастах: обволакивающая фактура и нежный вкус отварного говяжьего языка и густота соуса из острого пюре корня хрена. Режем в меру толсто, подаем с душистой зеленью прямо с грядки
Образцовая подборка европейских сыров - немецкое голубое золото Dorblu, нормандский бриллиант Camembert, итальянский любимец Наполеона Parmesan, голландский эталон Gouda и легендарный армянин Чечил в виде косички. Подаем со сладким винoградом
Коллекция отборных деликатесов в лучших традициях шеф-поваров ресторанов морского побережья: плотные кусочки слоистой семги, ломтики тающей во рту осетрины и полоски нежной и сочной масляной
Соблазнительна и щедрая композиция на радость мясоеду: сочный ростбиф из говяжьей вырезки, тающая во рту буженина, упругий куриный рулет, нежно-кремовый язык и мягкий cвинoй карбонад
Натуральный средиземноморский коктейль из консервированных черных маслин и зеленых оливок без косточки. Перед подачей украшаем полукольцами лимона и сбрызгиваем соком для максимального раскрытия солоновато-терпкого вкуса закуски
Пряная закуска с нежной душой: свернутые в тугой рулетик румяные полоски баклажан с начинкой из сливочного творожного сыра с толчеными грецкими орехами и рубленной кинзой. При подаче посыпаем маленькими кусочками упругих помидор и зеленым луком
В меру крупные кусочки сельди слабого посола, поджаренные до румяности кружочки молодого картофеля и тонкие колечки маринованного в масле лука. Легенду русского застолья приправляем свежей зеленью и мелко нарубленными помидорами
Мясное по-взрослому вяленое на открытом воздухе в натуральной оболочке филе молодого бычка крепкого посола. Режем тонко, чтобы вы могли полностью насладиться дразнящими ароматом, твердой структурой и умеренной остротой закуски
Нарезанная слайсами сыровяленая говяжья вырезка в щедрой посыпке из микса ароматных восточных специй. На корочке очень острая смесь из перцев, хмели-сунели, чеснока и кориандра. Смотрите не обожгитесь!
Освежающая и пряная резкость кинзы, горьковатая сладость тархуна (эстрагона), горчичная пикантность кресс-салата и нежная острота зеленого лука. Отличный выбор, чтобы сделать вкус шашлыка или другого горячего еще интереснее
Крепкие ломтики малосольной фермерской семги и упругие консервированные оливки в команде с ароматной свежей зеленью. Игра фактур, цветов и вкусовых оттенков - настоящий праздник для поклонников рыбных деликатесов
Изысканное сочетание сыров, приготовленных по домашним рецептам народов Кавказа. Здесь вы найдете сладковато-травянистый овечий, терпкий с чуть заметной горчинкой Лори, солоновато-острый Чанах и дымно-копченый Чечил
Это самобытное мясное кавказское блюдо мы делаем из маложирной говядины и топленого сливочного масла по древнему кавказскому рецепту. Кроме соли в нем нет никаких специй. Тем не менее, вкус этой у этой сытной закуски богатый и насыщенный. Говядина, топленое масло
Пряная закуска с нежной душой: свернутые в тугой рулетик румяные полоски баклажан с начинкой из сливочного творожного сыра с толчеными грецкими орехами и рубленной кинзой. При подаче посыпаем маленькими кусочками упругих помидор и зеленым луком. Баклажаны, творожный сыр, грецкие орехи, кинза
607 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Татевик» представлена позиция меню «Язык говяжий с хреном, вес 130 г» по цене 661 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Дмитриевского, 9А, а также через службы доставки на дом или в офис.