Москва

Ризотто с морепродуктами

1309 ₽
за 300 г
на 11 ноября 2024 г.
Кремовый привет с побережья Средиземного моря: тушеный в сливочном бульоне рис с отборными дарами моря - коктейльными креветками, очищенными мидиями и кальмарами. Идеальный вариант для питательного ужина или обеда. Рис, морепродукты, сливки
Татевик
Москва, улица Дмитриевского, 9А
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Татевик

Керусус

По традиции делаем из приготовленной на большом огне телятины и жареного с луком картофеля. Для кислинки добавляем в блюдо помидоры черри и томатную пасту, а для будоражащего запаха - ароматную зелень
864 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Котлета по-киевски

С ресторанной классикой спорить нельзя, особенно если она приготовлена из отборного куриного филе, свежего масла на деревенских сливках, аппетитных пряных трав и в обсыпке из печеной крошки настоящего французского багета
1012 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Лосось с помидорами и моцареллой

Стейк из слоистой мякоти нежного дальневосточного лосося с сырной шубкой из моцареллы и запеченными на огне мясистыми помидорами. Подаем с веточкой свежего тимьяна и густым сливочным соусом
1336 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Ачар с грибами

Легкий вариант армянского сокровища - вручную разобранная и тщательно промытая крупа полба медленного приготовления с ароматной заправкой из шампиньонов, репчатого лука и сливочного масла
594 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Хашлама из телятины

Эту версию слоеного национального армянского горячего мы готовим по рецептам лучших ресторанов Еревана. В сердце блюда телятина на косточке, в остальном все по традиции: картофель, лук, сладкий перец, помидоры, зелень и специи
1201 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Хашлама из баранины

Армянский вариант тушеного на медленном огне жаркого делаем на основе филе барашка с добавлением нарезки из картофеля, репчатого лука, помидоров и сладкого перца. Готовим по семейному рецепту шефа без алкоголя, но с национальными пряностями
1147 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Ачар с куриными желудками

Сытное и необычное кавказское второе, где ореховые ноты отварной рассыпчатой полбы усиливают насыщенный вкус тушеных куриных потрошков. Для завершенности - блюдо заправляем золотистым лучком и сливочным маслом
661 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Хвост говяжий с овощным соусом

Долгое томление на слабом огне в соусе из помидор, перца, лука и вина делает крупные куски мясистого говяжьего хвоста буквально тающими во рту
1188 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Долма Ереванская с винoградными листьями

Фаршированные говядиной, рисом и пряными травами винoградные листья. Традиционно делаем в форме удобных для откусывания небольших рулетов, а подаем с чуть кисловатым нежным соусом на молочной основе
918 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Долма овощная

Баклажаны, перец, помидоры и капуста, начиненные смесью говяжьего фарша, риса и ароматной зелени. Яркая по вкусу и цветам соблазнительная мясо-овощная феерия для солнечного настроения в любое время года
1890 ₽
560 г
на 11.11.2024 г.

Яичница с бастурмой

Пикантное блюдо для завтрака или перекуса по-армянски: омлет из взбитых куриных яиц и слегка обжаренных на раскаленном огне пластинок говяжьей бастурмы. Душистую корочку с вяленого мяса не снимаем, а потому яичница сохраняет яркий колорит Кавказа
756 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Кюфта по-армянски

1336 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Пасус толма

Даже постное блюдо может быть восхитительно вкусным, если приготовлено с душой и из хорошо сочетающихся между собой ингредиентов. В армянской пасус-толме это капустные листья с начинкой пшеничной крупы дзавар, фасолевого лобио, горошка нохуд, чечевицы и зелени
1080 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Яичница с помидорами

Жизнерадостное сочетание из поджаристых красных помидор, ярко-оранжевых желтков и белоснежного белка деревенских яиц. Буйство цветов и контраст вкусов для бодрости и хорошего настроения на весь день
567 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с мясом

460 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Креветки в сливочном соусе

Отварные крупные креветки премиум-класса в густом кремовом соусе на основе фермерских сливок и средиземноморского соуса песто. Наслаждаться этой закуской можно не спеша, ведь она хороша как в горячем, так и в холодном виде
972 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Куриные наггетсы

Фаворита всех мальчиков и девочек готовим из мягкого куриного мяса с базовыми специями и без приправ. Нейтральный вкус, удобство откусывания и нежность - это то, что надо, чтобы быстро накормить привередливого непоседу
378 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Куриная котлета

Аппетитные шарики из молотого нежного филе домашней курочки по рецептам мам и бабушек. Для сочности в фарш добавляем пассерованный репчатый лук, а для хрустящей корочки котлетку обваливаем в панировочных сухариках собственного производства
297 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Паста с ветчиной и помидорами черри

Простое и сытное горячее по домашним рецептам итальянской пармы: отваренные до состояния аль-денте макароны смешиваем с нарезанной тонкими ломтиками ветчиной и доводим блюдо до готовности на медленном огне. Для пикантного акцента при подаче сервируем помидорами черри
405 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Паста Карбонара

Итальянское сокровище из томленых в сырно-сливочном соусе спагетти с обжаренным до прозрачности беконом, золотистым лучков и яичным желток. Густая консистенция нежного блюда ласкает рот, а благородный вкус впечатлит даже римских патрициев
931 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Перечный стейк

Приготовленное по рецептам французских кулинаров говяжье филе подаем с зеленой фасолью, сладким перцем и чесноком. Изюминка блюда в перечном соусе, который обогащает вкус жареного мяса тонкими сливочно-ореховыми нотами, но не делает его сильно острым
1998 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из тунца

Румяный и сочный стейк тунца с мягкой подушкой из молодых овощей - брокколи, цветной капусты и цуккини. Полезное и питательное рыбное блюдо понравится и мясоедам, ведь по вкусу тунец напоминает говядину
2011 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Щучьи котлеты

Настоящая вкуснота из тщательно вычищенной от костей щуки свежего отлова. Рыбный фарш готовим по технологиям французских кулинаров, а готовое блюдо подаем с воздушным картофельным пюре и сливочным соусом. Филе щуки, картофель, сливочный соус
1107 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Судак на пару

Приготовленный на пару судак сохраняет максимум пользы, а в сочетании с чуть кисловатым и плотным польским соусом филе получается необыкновенно вкусным. При подаче рыбку гарнируем нежным картофельным пюре и зеленью. Судак, картофель, польский соус
1269 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Английский стейк

Зажаренный на раскаленной сковороде до состояния Medium well говяжий стейк из премиальной части мясного отруба. Для выравнивания насыщенного вкуса подаем с порцией воздушного пюре из рассыпчатого картофеля с молоком и маслом. Говядина, картофель
2052 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Медальоны

Жареные по-французски небольшие округлые кусочки мяса из самой мягкой части говяжьего филея. С овощами нежный вкус миньонов становится более выразительным. Говядина, овощи
2133 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Утиная грудка с карамелизированными яблоками

Запеченные и подрумяненные на сильном огне сочные стейки из мяса грудки молодой уточки дополняем кисло-сладкими яблоками в натуральной карамели. Выверенный дуэт подаем под изысканным соусом из лесной брусники утка, яблоки, карамель, брусничный соус
1053 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Паста Лингвини

Длинные ленточки макарон лингвини в благородной заправке из голубого сыра дор блю со свежими сливками умеренной жирности. Сытное и элегантное блюдо готовим на манер знаковых ресторанов итальянского приморья. Макароны, сливки, сыр дорблю
972 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Паста болоньезе

Ароматное и сытное второе по рецептам итальянских поваров. Готовится из макарон с заправкой из мелко нарубленного мяса, с кусочками южных помидор и сливочного масла. При подаче заправляется тертым сыром пармезан и дополняется зеленью. Макароны, мясо, помидоры, сливочное масло, сыр пармезан
1161 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Паста фетучини

Симбиоз в лучших традициях итальянской и русской кухни. Из Италии взяли основу - фетучини, цукини, сливки и пармезан, от нашей страны добавили белые грибы вместо классических шампиньонов. Получилось вкусно. Макароны, сливки, белые грибы, пармезан, цукини
972 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Татевик» представлена позиция меню «Ризотто с морепродуктами, вес 300 г» по цене 1309 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Дмитриевского, 9А, а также через службы доставки на дом или в офис.