Попробуйте это горячее блюдо с нежным филе трески в ароматном соусе унаги в сочетании с лёгким огуречным роллом. Вкус трески, соуса и риса, объединённых с хрустящим свежим огурцом в одном блюде, подарит вам неповторимые вкусовые ощущения
Горячий чёрный бургер с креветками, моцареллой и свежими овощами. Сочные креветки, слегка острый соус кимчи, пряный терияки, майонез и свежий салат айсберг, а также красный лук и свежий огурец в мягкой булочке. Посыпано кунжутом
Горячее блюдо, которое порадует вас своей нежностью и сочностью. Фарш из креветок и куриное филе, смешанные с яйцом и луком, создают неповторимую вкусовую гармонию. А пюре из тыквы добавляет блюду изысканности
Ищете новые гастрономические впечатления? Попробуйте наше горячее блюдо — нежный стейк из палтуса в сочетании с пюре из васаби и оригинальным соусом эбаро. Гармония вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным
Стейк из черной трески в мисо-глазури и пюре из цветной капусты – это невероятно вкусное горячее блюдо! Оно точно удивит вас пряным сочетанием нежной трески, капусты и мисо-глазури с нотками цитруса и пряностей
Это блюдо – настоящее сокровище для ценителей морепродуктов. Нежные мидии, креветки, кальмар, гребешок, вонголе и аргентинская креветка обжариваются на сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна, что придаёт им особый аромат. Завершающий штрих – немного оливкового масла, которое добавляет блюду изысканности
Обжаренные аргентинские креветки с чесноком и розмарином — это настоящий деликатес для ценителей средиземноморской кухни. Это блюдо относится к категории горячих и точно не оставит вас равнодушным. Нежные креветки, ароматный чеснок и розмарин, а также пикантный тимьян и лимон — идеальное сочетание для изысканного ужина
Попробуйте филе сибаса в томатном соусе с картофелем беби! Это горячее блюдо из нежной рыбы с оливками, каперсами и фасолью в пряном томатном соусе. Идеальный выбор для ценителей изысканных и полезных блюд
Это сытное и ароматное горячее блюдо. Нежная текстура мяса подчёркивает его натуральный вкус. Картофель делает блюдо более сытным, а вяленые томаты добавляют пикантности. Завершающий штрих — трюфельное масло, которое создаёт неповторимый аромат
Это сытное и ароматное горячее блюдо. Нежная рыбная котлета, приготовленная из филе судака с добавлением яйца и пряностей — паприки и мускатного ореха. На гарнир к котлете подаётся печёный картофель. Блюдо украшено зеленью и солёными огурцами, которые придают ему особый вкус
Это горячее блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус пюре и пикантность морепродуктов. Древесные грибы добавляют блюду неповторимую текстуру. Завершающий штрих — трюфельное масло, которое придаёт блюду изысканный аромат
670 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Филе трески в соусе унаги с огуречным роллом» в Москве
В заведении «The рыба» представлена позиция меню «Филе трески в соусе унаги с огуречным роллом, вес 300 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Сокольническая площадь, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.