Если вы любите необычные сочетания вкусов, попробуйте эту пиццу. Сочная курица, сладкий ананас, тягучий сыр и ароматный соус на тесте из твёрдых сортов пшеницы — всё, что нужно для незабываемого ужина (30 см)
Это сбалансированный вкус и гармоничное сочетание ингредиентов. Соус на основе томатов пелати придаёт мягкость и лёгкую кислинку, а ветчина, артишоки и шампиньоны делают вкус насыщенным и ярким. Трюфельное масло добавляет изысканности и аромата. Моцарелла и пармезан отвечают за тянущуюся текстуру и нежный сырный вкус (30 см)
Это сытное блюдо, которое отлично утоляет голод. В нём есть всё, что нужно для вкусного обеда или ужина: аппетитная начинка из охотничьих колбасок, бекона, солёного огурца, болгарского перца гриль, репчатого лука, а также два вида сыра — моцарелла и пармезан. Соус на основе томатов пелати добавляет начинке сочности, а тесто из твёрдых сортов пшеницы приятно хрустит (30 см)
Это классика итальянской кухни в вашей тарелке. В составе только проверенные ингредиенты: пармезан, моцарелла и пепперони, а также тесто из твёрдых сортов пшеницы и ароматный соус на основе томатов пелати
Эта пицца из категории классических рецептов, её вкус оценят как поклонники итальянской кухни, так и любители необычных сочетаний. В составе — моцарелла, груша, горгонзола, соус на сливочной основе, мёд, грецкий орех, тесто из твёрдых сортов пшеницы (30 см)
Тесто из твёрдых сортов пшеницы, пикантный соус на основе томатов пелати, прошутто крудо, моцарелла, руккола, пармезан, оливковое масло и крем-бальзамик — гармоничное сочетание вкусов и ароматов, которое никого не оставит равнодушным (30 см)
Эта пицца на тонком тесте отличается насыщенным вкусом. В начинке – аппетитная ветчина, ароматные грибы и тягучий сыр. Пикантность блюду придают пряные травы и томатный соус (30 см)
Эта пицца на тонком тесте не оставит вас равнодушными. Сочетание тунца и вяленых томатов с красным луком и рукколой придаёт ей богатый вкус, а моцарелла и пармезан добавляют сливочную нотку и аппетитный аромат. Завершающий штрих - немного масла, которое делает пиццу ещё более сочной (30 см)
Пицца Дьяволо – это блюдо для настоящих ценителей острой пищи. В составе пиццы: острая колбаса чоризо, перец халапеньо, пикантный соус на основе томатов пелати, нежная моцарелла, руккола, острое масло. Тесто для пиццы приготовлено из твёрдых сортов пшеницы (30 см)
Это сытное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и разнообразие текстур. Соус BBQ придаёт пицце сладко-острый вкус, а сливочный соус добавляет сочности. Кусочки бекона и куриное филе создают яркий мясной вкус, а красный лук и два вида сыра — тягучесть и аромат. Тесто из твёрдых сортов пшеницы приятно хрустит (30 см)
Это традиционное итальянское блюдо на тонкой лепёшке из дрожжевого теста. Оно покрыто ломтиками моцареллы и соусом, создающим насыщенный и выразительный вкус. Приготовленное по классическому рецепту, оно украшено листьями базилика и посыпано тёртым пармезаном (30 см)
Эта пицца из категории классических итальянских блюд, где переплетаются вкусы и текстуры. Нежное филе лосося, два вида сыра, пикантные каперсы и руккола, а также ароматный трюфельный соус — на мягкой основе из пышного теста (30 см)
Эта пицца на тонком тесте из твёрдых сортов пшеницы с насыщенным вкусом. В её начинке сочетаются нежная куриная грудка, пикантный соус, рассольный сыр моцарелла, свежие листья романо и айсберга, сладкие черри и терпкий пармезан (30 см)
Это классика итальянской кухни в категории пицц. Тонкое тесто из твёрдых сортов пшеницы, сливочная основа и четыре вида сыра: моцарелла, горгонзола, пармезан и бри - гармоничное сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным (30 см)
Эта пицца из категории классических блюд итальянской кухни. В её начинке - королевские креветки, цукини, пармезан, моцарелла и томаты, а тесто для пиццы приготовлено из твёрдых сортов пшеницы. Украшением пиццы служат листья рукколы, заправленные оливковым маслом с соком лимона (30 см)
Пицца из категории классических, в составе которой копчёная колбаса салями и коппа, рассольные сыры моцарелла и страчателла, а также пармезан. Тесто приготовлено из твёрдых сортов пшеницы, а для соуса мы используем свежие томаты пилати. Завершающий штрих - пряная руккола (30 см)
Пицца на тонком тесте с тягучим расплавленным сыром. Душистые белые грибы, шампиньоны и маслята пропитаны соусом на сливочной основе. Петрушка и трюфельное масло добавляют пицце аромат свежести и леса (30 см)
Эта пицца из категории классических, но её вкус не оставит вас равнодушным. Нежный сыр страчателла, ароматные оливки, шампиньоны и базилик, а также терпкий пармезан — вот составляющие успеха этого блюда. Особый вкус придаёт томатный соус и оливковое масло (30 см)
Эта пицца понравится тем, кто любит мясные блюда. В ней много начинки из разных видов мяса: пикантная чоризо, ароматные копчёности, пряные колбаски и нежная моцарелла. Соус из итальянских томатов придаёт насыщенный вкус, а тесто из твёрдых сортов пшеницы приятно хрустит. Готовое блюдо перед подачей украшают рукколой и пармезаном (30 см)
Тонкое тесто с сочной начинкой из пастрами, моцареллы, помидоров черри, красного лука и соуса из томатов. Особую пикантность пицце придаёт дижонская горчица, а базилик и руккола в сочетании с пармезаном и оливковым маслом добавляют блюду изысканности (30 см)
Сочетает в себе лучшие ингредиенты для бургера: говяжий фарш, сыр моцарелла и пармезан, томаты черри, красный лук и соус гриль. В начинке также используются листья салата айсберг и романо, которые добавляют блюду свежести (30 см)
В заведении «Tony Pizzoni» представлена позиция меню «Пицца Гавайская-карри, вес 430 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Сельскохозяйственная улица, 35А, а также через службы доставки на дом или в офис.