В горячем бульоне скрыта вся глубина и богатство вкусовых оттенков. Густая наваристая основа из говядины дарит блюду насыщенный мясной вкус, который гармонично переплетается с ярким пряным ароматом чили-нитей. Рамен с куриным фаршем на густом говяжьем бульоне, лапшой, кешью, нори, тремя видами лука, кунжутом, рукколой, кейлом и чили-нитями
Блюдо обладает насыщенным и ярким вкусом с преобладанием пряных и мясных ноток. Говяжий бульон получается очень плотным и ароматным. Ломтики свинины тясю обладают сочным вкусом. Лапша в сёю рамен нежная и упругая, она отлично впитывает бульон и становится мягкой и сочной. Рамен с ломтиками свинины тясю на прозрачном говяжьем бульоне, лапшой, яйцом нитамаго, тремя видами лука и нори
Рамен с тонкоцу обладает сложным и многогранным вкусом, в котором сочетаются пряные, мясные, грибные и овощные нотки. С тясю на очень густом cвинoм бульоне, лапшой, шиитаке, тремя видами лука, яйцом нитамаго, нори и черным чесноком
Густой cвинoй бульон, на котором готовится рамен, придаёт блюду насыщенный мясной вкус. Мисо-паста добавляет солоноватые нотки. Шиитаке и три вида лука придают блюду грибной и луковый аромат. Рамен с тясю на очень густом cвинoм бульоне, лапшой, мисо-пастой, шиитаке, яйцом нитамаго, тремя видами лука, кейлом, мини-кукурузой, чесночным маслом и нори
Овощной бульон, на котором готовится рамен, придаёт блюду лёгкую сладость и делает вкус более сбалансированным. Тунец и креветки добавляют нотки морепродуктов, которые приятно оттеняют вкус лапши. Рамен с тунцом и креветками на овощном бульоне, лапшой, яйцом нитамаго, шиитаке, луком-пореем, нори, кейлом, руколой, кунжутом и чили-нитями
Японское блюдо, которое представляет собой разновидность рамена с лососем. Оно обладает нежным и в то же время насыщенным вкусом. С лососем, кальмаром и креветками на овощном бульоне, лапшой, яйцом нитамаго, мини-кукурузой, нори, кунжутом, рукколой, луком, чесноком и чили-нитями
Японское блюдо, которое представляет собой пшеничную лапшу с насыщенным мясным вкусом и ярким ароматом восточных специй. Рамен с фаршем вагю на говяжьем бульоне и смесью мисо-пасты, яйцом нитамаго, нори, шиитаке, чили-нитями, тремя видами лука и кунжутом
Сладковатые нотки прозрачного бульона, которые оттеняют островатый вкус трёх видов лука и нежность ломтиков куриной грудки. Лапша добавляет рамену текстуры. Нори вносит освежающую морскую ноту, а яйцо нитамаго деликатно дополняет общий вкус. Рамен с ломтиками куриной грудки на прозрачном говяжьем бульоне, с лапшой, яйцом нитамаго, тремя видами лука и нори
Традиционное японское блюдо с пшеничной лапшой, которое отличается насыщенным и ярким вкусом. Бульон для рамена готовится на основе утки, что придаёт ему характерный сладковатый привкус и делает более питательнымНа прозрачном утином бульоне с лапшой, шиитаке, двумя видами лука, яйцом нитамаго, кунжутом, чесноком, чили-нитями, соус якинику и нори
Бульон том ям придаёт лапше пряность и остроту. Нори, яйцо нитамаго, лук, руккола, чили-нити и мини-кукуруза добавляют свежести и яркости. С крабом и креветками на бульоне том ям, лапшой, нори, яйцом нитамаго, луком, рукколой, чили-нитями и мини-кукурузой
Сырная основа из креметте придаёт лапше сливочные нотки. Кальмар и лосось темпура, а также грибы шиитаке добавляют изысканности. Сырный рамен с кальмаром и лососем темпура, лапшой, сыром креметте, кунжутом, чили-нитями, руколой, зеленым луком, чесноком и грибами шиитаке
Рыбный бульон придаёт лапше аромат. Палтус и лосось добавляют изысканности. Мини-кукуруза, чеснок, руккола и зелёный лук привносят свежесть и яркость. С палтусом и лососем на рыбном бульоне с лапшой, мини-кукурузой, чесноком, рукколой, зеленым луком и чили-нитями
В заведении «Tottori» представлена позиция меню «Тан-тан мен, вес 500 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Новая площадь, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.