Москва

Ростовская утка с грушей

1550 ₽
за 350 г
на 11 ноября 2024 г.
Утиная ножка, приготовленная методом конфи в утином жире, глазируется соусом на основе мёда, красного вина и утиного жу. Подаётся с фруктовым пюре, запечённой маринованной в глинтвейне грушей, фаршированной тартаром из груши с добавлением хереса
Touch Chef’s Place & Bar
Москва, Садовническая набережная, 7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Touch Chef’s Place & Bar

Палтус с овощным рагу в соусе Beurre Monté

Филе палтуса, маринованного в лёгком травяном рассоле, подаётся с соусом Beurre Monté и эдамаме, сырными ньокки, брокколи и цветной капустой. Украшается водорослями тосака
1850 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Ребро говяжье

Приготовленное в копченом морковном соке ребро мраморной брянской говядины с морковью sous-vide на реберной кости. Подается с соусом из перлового коджи в дуэте с лактоферментированным белым винoградом
2490 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Мурманский лосось с текстурами кукурузы

Это блюдо сочетает в себе деликатесные ингредиенты и разные текстуры. Нежный мурманский лосось дополняют бонито и красная икра. Цитрусовый берблан объединяет вкусы и делает их ярче. Пять текстур кукурузы добавляют блюду оригинальности
2200 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени с говяжьей щекой

Пельмени, приготовленные с томлёной говяжьей щекой, овощами и печёной фасолью. Подаются с копчёной сметаной, пряным грибным пюре и соусом из копчёной сметаны и грибами шимеджи
1350 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Перловая каша с бычьими хвостами

Каша, приготовлена в стиле ризотто, с добавлением белого вина, итальянского пармезана и насыщенного говяжьего бульона. Подаётся с жареным зеленым горошком и белыми грибами. Запекается в глиняном горшке с печеными бычьими хвостами, глазированным трюфельным бульоном. Украшается слайсами черного трюфеля. Блюдо с легкими нотами копчености.Плотное мужское блюдо
1390 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Каша по-суворовски

Это горячее блюдо — настоящая феерия вкусов! Здесь и сытная каша из трёх круп, и тающий во рту костный мозг, и хрустящие овощи. А фирменный соус добавляет пикантности и свежести
1890 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Филе миньон с брусникой

Филе миньон с брусникой — изысканное горячее блюдо. Нежная говядина, обжаренная на сливочном масле, подаётся с пикантным соусом демиглас с добавлением маринованного черного перца, брусники и гарниром из бэби-свёклы, бэби-моркови и воздушного крема из корня сельдерея. Украшается блюдо жареной зеленью
2490 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Спинка и каре ягнёнка с гратеном из картофеля

Спинка и каре ягнёнка, маринованные в розмариновой соли, подаются с соусом на основе чёрного чеснока и маринованного перца, савойской капустой и капустой пак-чой, картофелем гратен, тартаром из савойской капусты с каперсами
2100 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Говяжий язык с грибным тостом

Говяжий язык, маринованный в травяном рассоле с корицей и гвоздикой, после - приготовленный при низкой температуре 16 часов, подается с соусом велюте из белого вина и камамбера, хрустящим грибным тостом, грибами шимеджи и карамелью из бекона
1390 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Цветная капуста

Цветная капуста, приготовленная методом конфи в масле чоризо. Глазируется соусом на основе чёрного краснодарского бри, посыпается крошкой чоризо
990 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов из трубача

1350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Печёные овощи

990 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Ростовская утка с грушей» в Москве

Flash Royal

улица Александры Монаховой, 10
Закуски к пиву, Мангал, Салаты, Закуски

Erwin. Патрики. Павильон. Пруд

Москва, Большой Патриарший переулок, 5
Дары моря, Салаты, Закуски, Горячие закуски
В заведении «Touch Chef’s Place & Bar» представлена позиция меню «Ростовская утка с грушей, вес 350 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Садовническая набережная, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.