Утиная ножка, приготовленная методом конфи в утином жире, глазируется соусом на основе мёда, красного вина и утиного жу. Подаётся с фруктовым пюре, запечённой маринованной в глинтвейне грушей, фаршированной тартаром из груши с добавлением хереса
Приготовленное в копченом морковном соке ребро мраморной брянской говядины с морковью sous-vide на реберной кости. Подается с соусом из перлового коджи в дуэте с лактоферментированным белым винoградом
Это блюдо сочетает в себе деликатесные ингредиенты и разные текстуры. Нежный мурманский лосось дополняют бонито и красная икра. Цитрусовый берблан объединяет вкусы и делает их ярче. Пять текстур кукурузы добавляют блюду оригинальности
Пельмени, приготовленные с томлёной говяжьей щекой, овощами и печёной фасолью. Подаются с копчёной сметаной, пряным грибным пюре и соусом из копчёной сметаны и грибами шимеджи
Каша, приготовлена в стиле ризотто, с добавлением белого вина, итальянского пармезана и насыщенного говяжьего бульона. Подаётся с жареным зеленым горошком и белыми грибами. Запекается в глиняном горшке с печеными бычьими хвостами, глазированным трюфельным бульоном. Украшается слайсами черного трюфеля. Блюдо с легкими нотами копчености.Плотное мужское блюдо
Это горячее блюдо — настоящая феерия вкусов! Здесь и сытная каша из трёх круп, и тающий во рту костный мозг, и хрустящие овощи. А фирменный соус добавляет пикантности и свежести
Филе миньон с брусникой — изысканное горячее блюдо. Нежная говядина, обжаренная на сливочном масле, подаётся с пикантным соусом демиглас с добавлением маринованного черного перца, брусники и гарниром из бэби-свёклы, бэби-моркови и воздушного крема из корня сельдерея. Украшается блюдо жареной зеленью
Спинка и каре ягнёнка, маринованные в розмариновой соли, подаются с соусом на основе чёрного чеснока и маринованного перца, савойской капустой и капустой пак-чой, картофелем гратен, тартаром из савойской капусты с каперсами
Говяжий язык, маринованный в травяном рассоле с корицей и гвоздикой, после - приготовленный при низкой температуре 16 часов, подается с соусом велюте из белого вина и камамбера, хрустящим грибным тостом, грибами шимеджи и карамелью из бекона
В заведении «Touch Chef’s Place & Bar» представлена позиция меню «Ростовская утка с грушей, вес 350 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Садовническая набережная, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.