Обжаренная в сливочном масле с биском (бульон на основе панциря, хитина) фаланга камчатского краба, подаётся на сметане из орехов кешью, с тонкими хрустящими слайсами арбузной редьки и спелой груши, заправляется соусом на основе мёда акации и французской горчицы, украшается миксом пряных трав и цветов. Подаётся со свежими листьями микс-салата, сибулет
Лёгкий и освежающий салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Нежные кусочки лангустинов, обжаренных до золотистого цвета, сочетаются с хрустящим романо и свежими овощами. Авокадо добавляет блюду кремовую текстуру, а клубника — сладкую нотку. Зелёная еловая заправка с цедрой лайма и лимона придаёт салату пикантность и аромат
Этот салат – настоящая витаминная бомба! Хрустящие листья салата в сочетании с овощами, виноградом и авокадо, приправленные оригинальными соусами, создают неповторимый вкус и свежесть
В заведении «Touch Chef’s Place & Bar» представлена позиция меню «Салат с камчатским крабом, вес 280 г» по цене 1750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Садовническая набережная, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.