Уха, приготовленная по рецепту Юрия Гагарина, на основе микса куриного и рыбного бульонов с добавлением пшенки, печеных корнеплодов, зеленого лука и рыбного микса. В бульоне присутствует водка
Альтернативный борщ по рецепту нашего шефа, приготовленный на бульоне из водорослей. Подаётся с запечённым гратеном из корнеплодов, свёклой конфи, маринованным сахалинским морским виноградом и копчёной сметаной, ремулад из свёклы и яблока. Борщ проходит полную фильтрацию - поэтому бульон будет кристально чистым, но при этом насыщенным по вкусу. Украшается мелко-рубленным сибулетом
900 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Touch Chef’s Place & Bar» представлена позиция меню «Уха по-гагарински, вес 350 г» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Садовническая набережная, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.