Москва

Говяжий язык с грибным тостом

1390 ₽
за 180 г
на 11 ноября 2024 г.
Говяжий язык, маринованный в травяном рассоле с корицей и гвоздикой, после - приготовленный при низкой температуре 16 часов, подается с соусом велюте из белого вина и камамбера, хрустящим грибным тостом, грибами шимеджи и карамелью из бекона
Touch Chef’s Place & Bar
Москва, Садовническая набережная, 7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Touch Chef’s Place & Bar

Палтус с овощным рагу в соусе Beurre Monté

Филе палтуса, маринованного в лёгком травяном рассоле, подаётся с соусом Beurre Monté и эдамаме, сырными ньокки, брокколи и цветной капустой. Украшается водорослями тосака
1850 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Ребро говяжье

Приготовленное в копченом морковном соке ребро мраморной брянской говядины с морковью sous-vide на реберной кости. Подается с соусом из перлового коджи в дуэте с лактоферментированным белым винoградом
2490 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Мурманский лосось с текстурами кукурузы

Это блюдо сочетает в себе деликатесные ингредиенты и разные текстуры. Нежный мурманский лосось дополняют бонито и красная икра. Цитрусовый берблан объединяет вкусы и делает их ярче. Пять текстур кукурузы добавляют блюду оригинальности
2200 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Ростовская утка с грушей

Утиная ножка, приготовленная методом конфи в утином жире, глазируется соусом на основе мёда, красного вина и утиного жу. Подаётся с фруктовым пюре, запечённой маринованной в глинтвейне грушей, фаршированной тартаром из груши с добавлением хереса
1550 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени с говяжьей щекой

Пельмени, приготовленные с томлёной говяжьей щекой, овощами и печёной фасолью. Подаются с копчёной сметаной, пряным грибным пюре и соусом из копчёной сметаны и грибами шимеджи
1350 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Перловая каша с бычьими хвостами

Каша, приготовлена в стиле ризотто, с добавлением белого вина, итальянского пармезана и насыщенного говяжьего бульона. Подаётся с жареным зеленым горошком и белыми грибами. Запекается в глиняном горшке с печеными бычьими хвостами, глазированным трюфельным бульоном. Украшается слайсами черного трюфеля. Блюдо с легкими нотами копчености.Плотное мужское блюдо
1390 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Каша по-суворовски

Это горячее блюдо — настоящая феерия вкусов! Здесь и сытная каша из трёх круп, и тающий во рту костный мозг, и хрустящие овощи. А фирменный соус добавляет пикантности и свежести
1890 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Филе миньон с брусникой

Филе миньон с брусникой — изысканное горячее блюдо. Нежная говядина, обжаренная на сливочном масле, подаётся с пикантным соусом демиглас с добавлением маринованного черного перца, брусники и гарниром из бэби-свёклы, бэби-моркови и воздушного крема из корня сельдерея. Украшается блюдо жареной зеленью
2490 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Спинка и каре ягнёнка с гратеном из картофеля

Спинка и каре ягнёнка, маринованные в розмариновой соли, подаются с соусом на основе чёрного чеснока и маринованного перца, савойской капустой и капустой пак-чой, картофелем гратен, тартаром из савойской капусты с каперсами
2100 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Цветная капуста

Цветная капуста, приготовленная методом конфи в масле чоризо. Глазируется соусом на основе чёрного краснодарского бри, посыпается крошкой чоризо
990 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов из трубача

1350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Печёные овощи

990 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Говяжий язык с грибным тостом» в Москве

Садко

Москва, Воронцовский парк, 5
С огоньком, Пельмени, вареники, каши, Закуски, салаты и гастрономия, Супы

Егерь

Москва, улица Мастеркова, 3
Хачапури, кутабы и чебуреки, Шаверма, Салаты, Закуски

Русский паб

Москва, Тверской бульвар, 10
Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты, Закуски

Bb Grill

Москва, Автозаводская улица, 18
Мясные горячие блюда, Салаты, Закуски, Супы

Ванильное Небо

Москва, улица Двинцев, 12к1А
Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы, Завтрак

Кафе Сирень

Москва, Песочная аллея, 1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Pinch

Москва, Большой Палашёвский переулок, 2/12
Горячие блюда, Гриль, Тапасы, Десерты

АйДаБаран

Москва, проспект Андропова, 22
Холодные закуски, Хачапури, Горячие закуски, Супы

Ресто-бар ПАШОТ

Москва, поселение Внуковское, улица Лётчика Ульянина, 5
Закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Сепаж

Москва, улица Красная Пресня, 32-34с3
Закуски и салаты, Супы, Горячее, Десерты
В заведении «Touch Chef’s Place & Bar» представлена позиция меню «Говяжий язык с грибным тостом, вес 180 г» по цене 1390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Садовническая набережная, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.