Еще одно популярное сочетание кондитерского мира - яблоко и карамель. В песочную основу мы положили легкое безе из орехов. Сверху сделали ганаш на основе шоколада высокого качества и сливок, внутрь положили кули из яблок, а завершили этот десерт украшением из орехов
Один из любимых десертов детства представлен в авторском исполнении — заварной медовый бисквит, прослоенный карамельно-сметанным кремом, в основе которого лежит натуральная сметана и сливки
Шу — пирожное из заварного теста, сверху которого представлен хрустящий слой, внутри крем на основе белого шоколада, натуральных сливок и пюре из клубники
На песочном тесте, крем на основе белого шоколада, сливок и малины, затем слой воздушного крема, который окутывает свежая малина, а в центре яркая нота фисташкового пралине
Молочный шоколад с начинкой из домашнего фисташкового пралине, тахини и теста катаифи
2500 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Trifly» представлена позиция меню «Тарталетка Яблоко-карамель, вес 150 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Бауманская улица, 24, а также через службы доставки на дом или в офис.