Классические манты ручной работы из тонкого теста с начинкой из рубленой говядины, репчатого лука и ароматных специй, приготовленные на пару (3 шт.). Подаются со сметаной
Традиционный узбекский плов, приготовленный из настоящего ташкентского риса лазер с томленым барашком (мякоть), желтой и красной морковью с добавлением зиры и ароматного чеснока
Жареные манты — сытное и вкусное блюдо. Нежное тесто, обжаренное до хрустящей корочки, начинка из рубленой говядины с репчатым луком и специями, а также соус ширин — попробуйте это прекрасное сочетание (3 шт.)
Популярный узбекский плов из нежной говядины (мякоть), настоящего ташкентского риса лазер с добавлением нута, сладкого темного изюма, желтой и красной моркови, душистой зиры и чеснока
Классические манты ручной работы из тонкого теста с начинкой из рубленой баранины с репчатым луком и ароматными специями. Приготовленные на пару. Подаются со сметаной (3 шт.)
Суп на насыщенном говяжьем бульоне с добавлением восточных специй и томатной пасты. В супе -две манты с ручной лепки с фаршем из рубленой говядины с репчатым луком. Посыпан укропом, подается с сметаной
Блюда гриль, Блюда на компанию, Хлебный буфет, Салаты
В заведении «Узбекча» представлена позиция меню «Манты с тыквой, вес 200 г» по цене 470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Киевское шоссе, 23-й километр, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.