Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Гарниры
Грибное царство
Мясные горячие блюда
Рыбные горячие блюда
Паста
Супы
Сашими
Суши
Роллы
Гунканы
Десерты
Напитки

Закуски

Тартар из тунца с гуакамоле

Рубленое филе тунца имеет характерный морской вкус, который усиливается благодаря соусу васаби. Гуакамоле, в свою очередь, придаёт блюду сливочные нотки и лёгкую сладость. Подается с гуакамоле (паста из авокадо) и соусом васаби
1450 ₽
161 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с васаби

Рубленая говяжья вырезка. Заправляется пассированной смесью из имбиря, чеснока и лука-шалот. Подается с васаби и маринованными грибами, маринованным красным луком и желтком перепелиного яйца. Васаби майонез, хлеб для тостов, лук красный маринованный, соус тартуна, вырезка говяжья, масло оливковое, яйцо перепелиное, смесь лук, чеснок, имбирь, соль морская, горчица, специи
1200 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из сибаса

Основу блюда составляют тонкие ломтики сибаса, которые обладают нежным и слегка сладковатым вкусом. Зелень и томатная заправка придают закуске свежие нотки, а оливковое масло добавляет лёгкую маслянистость. Тонкие ломтики сибаса с зеленью и томатной заправкой. Сибас, помидоры, микс-салат, масло оливковое, анчоусы, масло зеленое, уксус бальзамический, орехи кедровые, соус редис-шалот, кресс-салат
1250 ₽
132 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины

Тонкие ломтики мраморной говядины с пармезаном. Вырезка говяжья, сыр пармезан, масло оливковое, соль морская, соус для карпаччо, кресс-салат, специи
1350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из баклажана с соусом тахина

Соус тахина, приготовленный из кунжутной пасты, оливкового масла и лимонного сока, добавляет пикантному баклажану характерную горчинку и ореховые нотки. Баклажан, соль морская, специи, соус тахина, сальса из помидоров, руккола, масло оливковое
850 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с гуакамоле

Блюдо обладает насыщенным, ярким вкусом с характерными оттенками рыбы и авокадо. Лосось придаёт блюду нежную текстуру, а гуакамоле - приятную сливочность и лёгкую кислинку. Лосось, томатная сальса, авокадо, микрозелень
1450 ₽
156 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с бататом и питой

Сладковатый вкус батата хорошо сочетается с нутом и тахиной, а оливковое масло придаёт блюду маслянистость и подчёркивает его насыщенный вкус. Батат, нут, тахина, оливковое масло. Подается на домашних злаковых чипсах
450 ₽
102 г
на 4.03.2025 г.

Крабовое мясо с авокадо и страчателлой

Изысканное блюдо с нежным и деликатным вкусом. Крабовое мясо обладает тонким, слегка сладковатым вкусом, который хорошо сочетается с маслянистой страчателлой и мякотью спелого авокадо. Авокадо, сыр страчателла, крабовое мясо, помидоры розовые, соль, специи, лук зеленый, масло оливковое, масло зеленое, кресс-салат
1950 ₽
101 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с томатами и страчателлой

Оливковое масло и морская соль придают блюду лёгкую пикантность. Базилик и орегано, благодаря своему аромату, делают вкус брускетты более насыщенным и ярким. Страчателла, с её нежной, сливочной текстурой, смягчает насыщенный вкус томатов, делая его более гармоничным. Хлеб для тостов, сыр страчателла, помидоры, орегано, масло оливковое, соль морская, базилик, масло зеленое, масло чесночное
790 ₽
197 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с авокадо, томатами и тигровыми креветками

Спелые томаты придают блюду сочность и освежающую кислинку. Авокадо добавляет сливочные оттенки, а тигровые креветки - тонкий аромат моря и нежную текстуру. Хлеб для тостов, гуакамоле, помидоры, креветки тигровые, салат кресс, масло оливковое, масло зеленое, соль морская, специи
990 ₽
171 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с авокадо, сливочным сыром и копченой форелью

Изысканная закуска, которая сочетает в себе нежность сливочного сыра, маслянистый вкус авокадо, солоноватые нотки слабосоленой рыбы и хрустящую основу. Хлеб для тостов, авокадо, лосось слабосоленый, соус редис-шалот, кресс-салат, сыр Филадельфия, масло зеленое, маслины сухие, масло оливковое
1290 ₽
171 г
на 4.03.2025 г.

Мясные деликатесы

Деликатесы обладают насыщенным вкусом и ароматом, а также красивой текстурой. Они станут вкусным угощением для любителей мяса. Сыровяленая говядина, индейка, утка, злаковые хлебцы - все домашнего изготовления
1800 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сыров

Изысканный набор из разных видов сыров, который станет настоящим украшением вашего стола. Ассорти дополнено орехами, виноградом и хрустящими хлебными палочками, которые станут прекрасным дополнением к сырам. Сыр овечий, горгонзола, таледжио, козий, качотта, виноград, орехи грецкие, гриссини, мед в сотах
1800 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Жареный сыр Халлуми с черным трюфелем

Сыр халлуми имеет солоноватый вкус и плотную слоистую текстуру. После обжаривания сыр приобретает золотистую хрустящую корочку и более насыщенный вкус. Черный трюфель обладает глубоким ароматом и землистым, сладковатым вкусом. Сыр халлуми, черный трюфель, трюфельное, оливковое и сливочное масло, морская соль
950 ₽
92 г
на 4.03.2025 г.

Тыква, запечённая с козьим сыром

Запеченная тыква имеет приятный сладковатый привкус с лёгкой пряной ноткой. Козий сыр добавляет сливочные оттенки, а чеснок и травы - пикантность. Тыква, чеснок, травы, шпинат, козий сыр, оливковое масло
1150 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Блюдо обладает богатым и изысканным вкусом, который одновременно насыщенный и нежный. Соус имеет гладкую текстуру и насыщенный вкус с оттенками рыбы, пряностей и цитруса. Телячья вырезка, яичный желток, дижонская горчица, оливковое масло extra virgin, консервированный тунец, лимонный сок, филе анчоуса
1950 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с паштетом из кролика

Блюдо с богатым вкусом и лёгкими пряными нотками. Домашний хлеб служит прекрасным дополнением, придавая блюду хрустящую текстуру. Домашний хлеб, лук, морковь, кролик, масло, специи
790 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Мини-романо с креветками и медовыми томатами

Микс листьев салата, лаймовый дрессинг. Подается с розовыми томатами, авокадо и жаренными на гриле тигровыми креветками. Салат мини-романо, масло оливковое, уксус бальзамический, соль морская, сок лимона, помидоры розовые, креветки тигровые, авокадо, горошек зеленый молодой
1290 ₽
189 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с курицей

Соус и курица задают основной вкусовой тон. Хрустящие гренки, листья салата и пармезан добавляют контрастные текстуры. Оливковое и трюфельное масла оставляют приятное послевкусие. Салат романо, соус цезарь, куриное филе маринованное, гренки, сыр пармезан, масло оливковое, масло трюфельное
1100 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками

Сочные листья салата романо, хрустящие крутоны, нежные креветки на гриле, сладковатые черри и перепелиные яйца - все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. А особый шарм блюду придаёт знаменитый соус цезарь, в котором и кроется основной секрет вкуса. Листья салата романо, соус цезарь, томаты черри, пармезан, крутоны, креветки на гриле, перепелиные яйца
1250 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами и крымским луком

Сыр буррата имеет сливочную текстуру и мягкий вкус. В сочетании с сочными розовыми томатами он приобретает лёгкую кислинку и освежающий оттенок. Сыр буррата, руккола, масло оливковое, соль морская, масло зеленое, помидоры розовые, сахар тростниковый, лук красный, базилик, эстрагон
1800 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морепродуктами

Тигровые креветки, кальмар и гребешок обладают нежным, слегка сладковатым вкусом. Они прекрасно сочетаются с сочными розовыми томатами, хрустящим редисом и огурцами. Масло оливковое, растительное, сливочное, соль морская, креветки тигровые, кальмар, гребешок, помидоры розовые, картофель мини, соус хаус дрессинг, редис, соус сальса, лук красный, огурцы
1790 ₽
368 г
на 4.03.2025 г.

Томаты со страчателлой и молодым базиликом

Лёгкая закуска с нежным, сливочным вкусом. Небольшие ломтики томатов слегка промаринованы в оливковом масле с чесноком и подаются с мягкими шариками сыра страчателла. Свежий базилик придаёт блюду яркий аромат и лёгкую пряность. Сыр страчателла, помидоры черри, базилик, масло оливковое, соль морская, соус медово-лимонный, сироп кленовый
950 ₽
192 г
на 4.03.2025 г.

Салат Средиземноморский

Сладкий перец рамиро, сочные розовые помидоры и хрустящие огурцы прекрасно сочетаются друг с другом. Красный лук и эстрагон добавляют пряные нотки, а нежные оливки и сыр брынза придают блюду средиземноморский колорит. Перец рамиро, оливки гигант, лук красный, помидоры розовые, уксус бальзамический, огурцы, масло оливковое, сок лимона, соль морская, мини-романо, эстрагон, сыр брынза, зелень, лук-сибулет
1190 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Молодая свекла с козьим сыром

Тонкие кусочки молодой свеклы с оливковым маслом подаются на подушке из мягкого козьего сыра с листьями салата. Сверху посыпаются грецким орехом
780 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Салат с утиной грудкой и вялеными томатами

Нежное утиное мясо в сочетании с вялеными томатами и микс-салатом рождает удивительное ощущение лёгкой солоноватости, сладости и приятной сливочной текстуры. Оливковое масло придаёт салату средиземноморские нотки, а хаус-дрессинг - освежающую кисло-сладкую заправку. Утиная грудка, микс-салат, вяленые томаты, оливковое масло, хаус-дрессинг
850 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Салат с печенью кролика и запечённой тыквой

Печень кролика имеет слегка сладковатый привкус, который хорошо сочетается с маслянистой и мягкой текстурой запечённой тыквы. Лёгкая кислинка помидоров черри и пряный аромат специй создают баланс и разнообразие во вкусовых ощущениях. Печень кролика, микс-салат, тыква, демиглас, орехи кедровые, масло оливковое, масло сливочное, семечки тыквы, помидоры черри, соль морская, специи
990 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи гриль

Овощи гриль обладают насыщенным, богатым вкусом с лёгкими пряными нотками. Оливковое масло и морская соль придают блюду средиземноморский колорит. Перец болгарский, грибы шампиньоны, цукини, баклажаны, лук красный, масло оливковое, специи, зелень, соль морская
650 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Припущенный шпинат

Шпинат имеет нежный, мягкий вкус. Благодаря оливковому маслу он приобретает насыщенный аромат. Чеснок и специи придают блюду пикантность и глубину. Шпинат, чеснок, соль, оливковое масло, специи
490 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Рис отварной

Универсальный гарнир с мягким вкусом, который отлично сочетается с мясом или морепродуктами. Белый рис, соль, масло оливковое
190 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Розовые томаты

Розовые томаты обладают нежным, сладковатым вкусом с лёгкой кислинкой. Они более мясистые и сочные по сравнению с красными томатами, а их кожица тоньше и нежнее. Помидоры розовые, лук красный, уксус бальзамический, масло оливковое, соль морская, специи
500 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофельное пюре обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой сладостью. Молоко придаёт блюду кремовую текстуру и насыщенный аромат. Картофель, молоко, сливки, масло сливочное, масло оливковое, соль
280 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель имеет солоноватый вкус, а с кетчупом он становится более насыщенным и ярким. Картофель фри, соль, масло растительное, кетчуп
350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа

Деликатный вкус с тонким травяным ароматом и хрустящей текстурой. Нежный стебель спаржи после приготовления на гриле приобретает лёгкие нотки дыма и едва уловимый сладковатый привкус. Спаржа на гриле, масло оливковое, соль морская, специи
1200 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная цветная капуста

После запекания капуста сохраняет свою естественную сладость. Оливковое и сливочное масло в сочетании с трюфельным создают богатую, шелковистую текстуру. Соус датский и нарезанный лук-сибулет добавляют лёгкие, пряные нотки, которые приятно оттеняют основной вкус. Запеченная цветная капуста, пюре из цветной капусты, соус датский, капуста цветная, масло трюфельное, лук-сибулет, масло оливковое, масло сливочное
850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Грибное царство

Дикий рис с белыми грибами

Блюдо обладает интересным многогранным вкусом. Зёрна дикого риса крупнее, чем у обычного риса, и имеют плотную текстуру. Они слегка сладковатые и в то же время с ореховым привкусом. Белые грибы придают блюду характерный аромат и насыщенный вкус. Рис дикий, грибы вешенки, грибы шампиньоны, масло оливковое, соль, специи, бульон овощной
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Рис арборио придаёт блюду нежную кремовую текстуру, а пармезан - лёгкий пряный аромат. Зелень и белые грибы добавляют свежие нотки, а сливочное масло и чеснок - пикантность. Рис арборио, грибной бульон, пармезан, зелень, белые грибы, масло сливочное, чеснок, лук-сибулет
1490 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из белых грибов

Крем-суп из белых грибов. Подается с чипсами из корня сельдерея и поливается трюфельным маслом. Грибы шампиньоны, грибы белые, лук-шалот, лук репчатый, бульон овощной, масло сливочное, масло оливковое, сельдерей, сливки
1150 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Жареные вешенки и белые грибы

Жареные грибы обладают насыщенным вкусом и ароматом. Оливковое масло придаёт им приятный ореховый привкус. Вешенки, белые грибы, оливковое масло, соль, перец, лук
990 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон с белыми грибами

Говяжья вырезка буквально тает во рту, а белые грибы придают блюду характерный лесной аромат. Жемчужный лук и соус демиглас добавляют тонкие нотки сладости и лёгкой копчёности. Вырезка говяжья, грибы белые, лук жемчужный, демиглас, кресс-салат, масло зеленое, соль. Нежное филе миньон в соусе демиглас с белыми грибами
2750 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с грибами и сыром

Тосты из домашнего хлеба имеют хрустящую текстуру Сезонные грибы придают блюду приятный грибной аромат. Лук добавляет остроты и пикантности. Итальянский сыр делает брускетту более сытной. Тост из домашнего хлеба, оливковое масло, сезонные грибы, лук, сливочное масло, итальянский сыр
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с лесными грибами

Опята и маслята придают блюду кникальный грибной аромат. Картофель обжаривается до золотистой корочки и приобретает хрустящую текстуру. Опята, маслята, картофель, лук репчатый, чеснок, зелень, лук зеленый, масло оливковое, масло растительное, масло сливочное, сметана, соль
890 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Мясные горячие блюда

Бифбургер

Блюдо обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкой сладостью булочки и приятной кислинкой солёных огурцов. Сочная говяжья котлета из трёх видов мяса буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Булка подается с сочной говяжьей котлетой из трех видов мяса, томатами, соленым огурцом, красным луком, листьями салата. Фарш мясной, помидоры розовые, огурцы соленые, сыр пармезан, булочка пшеничная, лук красный, салат романо, соус барбекю
1290 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Лопатка ягненка с картофельным пюре

Лопатка ягненка конфи обладает нежным вкусом, который достигается благодаря долгому томлению в собственном соку и специях. Пюре из молодого картофеля имеет воздушную текстуру и лёгкий вкус, который хорошо сочетается с мясом. Лопатка ягненка конфи. Подается в сливовом соусе с картофельным пюре, грецкими орехами и чипсами из листьев шалфея и розмарина. Лопатка ягненка, пюре картофельное, зелень, соус на ягненка, орех грецкий, слива, масло сливочное
2150 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Котлета куриная с картофельным пюре под сливочно-грибным соусом

Куриная котлета, приготовленная на пару. Подается с пюре со сливочным соусом и грибами. Куриная котлета, картофельное пюре, соус сливочно-грибной, масло оливковое, соль, специи, кресс-салат
1250 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи с полентой

Нежная утиная ножка, томлённая в собственном жире, обладает насыщенным вкусом с тонкими сливочными нотками. Полента имеет рассыпчатую текстуру и приятный ореховый привкус. Утиная ножка конфи подается с полентой и вишневым соусом. Посыпается жареным орехом фундук. Утиная ножка, полента, груша, соус ликерный, вишня
2150 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с чесночным соусом

Нежное мясо цыплёнка, приготовленное на гриле с ароматными травами, имеет хрустящую золотистую корочку и сочную мякоть. Оно буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Сливочный чесночный соус, который подаётся к цыплёнку, придаёт блюду особую изысканность. Цыпленок, приготовленный с травами на гриле, и чесночно-сливочный соус. Цыпленок, масло сливочное топленое, соль, сметана, чеснок, зелень, лук-сибулет
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея имеет лёгкую, воздушную текстуру и ненавязчивый вкус, который хорошо оттеняет и дополняет насыщенный вкус телячьих щёчек. Мясо обладает сладковатым привкусом и лёгкой, едва заметной кислинкой. Масло сливочное, соль, пюре из корня сельдерея, лук-шалот, лук жемчужный, масло оливковое, демиглас, крем бальзамический, телячьи щечки, морковь, салат пак-чой
2100 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени из косули со сметаной

Мясо косули, приготовленное с добавлением зелени и специй, придаёт блюду особую изысканность. Сметана, поданная к пельменям, смягчает их насыщенный мясной вкус и делает его более мягким. Мясо косули, тонкое домашнее тесто, зелень, сметана, бульон куриный, масло сливочное, соль морская, специи
1350 ₽
172 г
на 4.03.2025 г.

Филе оленины с перцем рамиро

Оленина имеет характерный вкус, который отличается от вкуса других видов мяса. Перец рамиро придаёт блюду остроту и пикантность. Соус на основе демиглас делает блюдо более нежным и гармоничным. Филе оленины, запеченное с перцем рамиро и соусом на основе демиглас
3450 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья грудинка под соусом барбекю

Сочное, нежное мясо с плотной текстурой и сладковатым привкусом. Пикантный соус барбекю оттеняет вкус грудинки, а сладковатый лук конфи и запечённый перец добавляют пряные сладковатые нотки. Говяжья грудинка подается в домашнем соусе барбекю с луком конфи и запеченным перцем
1990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Телячья печень с луком и полентой

Телячья печень имеет слегка сладковатый вкус, который хорошо сочетается с луком и морковью. Они придают блюду приятный аромат и легкую свежесть. Телячья печень, лук, морковь, полента, сливочное масло
1980 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс из медведя со страчателлой

Мясо медведя само по себе достаточно жёсткое и волокнистое, поэтому его вкус получается насыщенным и ярким. Страчателла, с её нежной, сливочной текстурой, смягчает этот вкус, делая его более гармоничным. Колбаски из мяса медведя, яйцо, сыр страчателла, масло оливковое, клюква, микс-салат, капуста кольраби, помидоры розовые, соль морская
2450 ₽
365 г
на 4.03.2025 г.

Пирог с говяжьим сердцем

Оливковое и сливочное масло в сочетании с луком и чесноком создают богатую, пряную основу для пирога. Сердце и печень добавляют глубину и насыщенность вкуса. Сердце говяжье, печень телячья, перец болгарский, лук репчатый, кинза, зелень, чеснок, бульон куриный, масло оливковое, масло сливочное, соль морская, соус сливочный, яйцо, тесто слоеное, лук-сибулет
950 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Рыбные горячие блюда

Гребешки

Деликатный морепродукт с нежным сладковатым вкусом. Подается с соусом (1 шт.)
1900 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Креветки

Вкус креветок имеет характерные морские нотки. Подаются с соусом (1 шт.)
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Кальмары на гриле

Оливковое масло и масло чили придают блюду пикантность. Кальмары готовятся на гриле, сохраняя свою нежную текстуру. Кальмары, соль, масло оливковое, масло чили
950 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Крабовое мясо

Мясо имеет мягкий вкус и нежную консистенцию. Оливковое масло и морская соль придают ему лёгкие средиземноморские нотки, а масло чили - пикантность и остроту. Крабовое мясо, оливковое масло, морская соль, масло чили
3500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог марокканский

Марокканский осьминог обладает насыщенным и выразительным вкусом. Оливковое масло придаёт блюду лёгкую сладость и делает его текстуру более плотной. Осьминог, масло оливковое, масло чили
2900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени из лосося с красной икрой

Домашние пельмени с лососем. Подаются со сметаной. Лосось, икра, тесто брик, биск со сливками, бульон рыбный, шпинат мини, маслины сухие, масло зеленое, соус на пельмени
1790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса со шпинатом

Сибас обладает мягким, слегка сладковатым вкусом, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. Шпинат и базилик придают блюду свежие травянистые нотки, а помидоры добавляют лёгкую кислинку. Авокадо и соус сальса верде вносят сливочные и пряные оттенки. Сибас, помидоры, шпинат, авокадо, соус сальса верде, масло сливочное, масло оливковое, соль морская, салат кресс, базилик, эстрагон
1890 ₽
302 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с иерусалимскими артишоками и трубачом

Палтус вносит солоноватые морские нотки. Пюре из цветной капусты придаёт блюду лёгкую кремовую текстуру и приятный сладковатый привкус. Оливковое масло и морская соль добавляют пикантности. Палтус, пюре из цветной капусты, масло оливковое, соль морская, мясо рапана, корень топинамбура, сливки, масло зеленое, салат кресс, масло трюфельное
2690 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с мини-картофелем и шпинатом

Лосось, приготовленный на оливковом масле с добавлением соли, получается сочным и ароматным. Мини-картофель пропитывается сливочным маслом и приобретает сладковатый вкус. Шпинат и кресс-салат придают блюду свежие нотки. Лосось с мини-картофелем и шпинатом. Лосось, шпинат, мини-картофель, масло сливочное, масло оливковое, соль морская, лимон, кресс-салат, масло зеленое
2350 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Тальятелле с лососем и красной икрой

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру пасты, мягкий сливочный вкус соуса и яркие нотки морепродуктов. Тальятелле собственного производства. Подается в сливочном соусе с добавлением биска из лангустов, филе лосося и красной икры. Тесто для равиоли, икра красная, салат кресс, лосось, биск со сливками, бульон овощной
2450 ₽
308 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с вонголе

Паста придаёт блюду нежную текстуру, а вонголе - приятную солоноватость и лёгкий йодистый аромат. Оливковое и сливочное масло в сочетании с луком-шалотом и чесноком создают пряную основу для блюда. Вонголе, паста свежая, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, зелень, соль, специи, перец жгучий, бульон рыбный, соус рыбный, вино белое
1350 ₽
309 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья с телятиной

Оливковое масло придаёт характерный аромат, а пармезан - сливочную нотку. Соус бешамель делает блюдо нежным, а винный соус добавляет интересные кисло-сладкие оттенки. Телятина обеспечивает лазанье насыщенный мясной вкус и делает её более сытной. Тонкое тесто для равиоли (вода, мука, соль, оливковое масло), телятина, пармезан, соус бешамель, винный соус, оливковое масло
1650 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный бульон с ризони

Ризони делает бульон более густым и плотным, при этом не перебивая основной вкус. Свежая зелень и зелёный лук придают блюду свежие нотки, а перепелиные яйца добавляют лёгкую сливочность. Куриный бульон, ризони, перепелиные яйца, куриная грудка, свежая зелень, зеленый лук
580 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тайский суп с морепродуктами

Кокосовое молоко и рыбный бульон придают блюду лёгкую кремовую текстуру и сладковатые оттенки. Карри-паста и паста том ям добавляют остроты и пикантности. Морепродукты, используемые для приготовления супа, делают его богатым белком. Кокосовое молоко, рыбный бульон, карри-паста, пряные травы, морепродукты (кальмары, креветки, мидии), паста том ям, помидоры черри, лапша, грибы шиитаке
1650 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с говядиной

Наваристый борщ с говядиной обладает насыщенным, глубоким вкусом. В бульоне из говядины чувствуются лёгкие цитрусовые нотки, которые придаёт ему ломтик лимона. Свекла и морковь придают супу сладковатый вкус, а репчатый лук и чеснок добавляют остроты и пряности. Говяжий бульон с добавлением лимона. Подается со сметаной и говядиной. Свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, говядина
680 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Уха из сибаса и семги

Сибас и сёмга придают ухе сладковатые нотки, а бульон делает её насыщенной и ароматной. Картофель и лук добавляют ухе питательности. Бульон рыбный, каша перловая, картофель мини, лук репчатый, сибас, лосось, лимон
950 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Суп Чечевичный с уткой

Суп обладает насыщенным, богатым вкусом с характерными оттенками чечевицы и утки. Чечевица придаёт блюду нежную кремовую текстуру, а бульон из курицы и утиное филе - аромат и насыщенность. Чечевица, бульон куриный, утиное филе, стебель сельдерея, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, масло оливковое, специи
780 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Сашими

Сашими Сяке

Лосось обладает нежным и слегка сладковатым вкусом с характерными для сырой рыбы оттенками. Васаби и имбирь придают блюду остроту и пикантность. Лосось, васаби, имбирь маринованный, водоросли
990 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Унаги

Сашими из угря обладает нежным, слегка сладковатым вкусом с тонкими, почти неуловимыми оттенками. Мясо угря очень мягкое и буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Угорь, васаби, имбирь маринованный, водоросли, соус кленовый
990 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Ассорти

Набор из нескольких видов сашими, который позволит вам попробовать разные виды рыбы и морепродуктов и оценить разнообразие вкусов японской кухни. Угорь, васаби, имбирь маринованный, водоросли, соус кленовый
5800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суши

Суши с лососем

Рис, приготовленный в специальной уксусной заправке, гармонично сочетается с нежным мясом лосося. Острая нотка васаби и лёгкая пряность имбиря служат отличным дополнением к основному вкусу. Рис в уксусной заправке, лосось, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
550 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Суши с тунцом

Свежий тунец обладает нежным, слегка сладковатым вкусом. В сочетании с рисом он создаёт баланс между мягкой текстурой и насыщенным вкусом. Маринованный имбирь придаёт блюду лёгкую пикантность и пряность. Он дополняет вкус риса и тунца, создавая контраст текстур и вкусов. Рис в уксусной заправке, тунец, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
880 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Суши с угрём

Рис в уксусной заправке и угорь создают прекрасное сочетание текстур. Кленовый соус служит приятным дополнением, подчёркивая вкус каждого ингредиента. Рис в уксусной заправке, угорь, имбирь маринованный, соус кленовый, кунжут, васаби (2 шт.)
600 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Суши с морским гребешком

Рис, приготовленный в специальной уксусной заправке, гармонично сочетается с мясом морского гребешка. Острая нотка васаби и лёгкая пряность имбиря служат отличным дополнением к основному вкусу. Рис в уксусной заправке, морской гребешок, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
890 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Суши с тигровой креветкой

Рис обладает нейтральным вкусом, который позволяет в полной мере насладиться вкусом начинки. Нори придают блюду характерный аромат и хрустящую текстуру. Тигровая креветка обладает нежным и слегка сладковатым мясом, которое прекрасно сочетается с остальными ингредиентами. Рис, нори, тигровая креветка (2 шт.)
450 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Суши Ассорти

Отличный способ попробовать разнообразные виды традиционных японских суши. Лакедра, тунец, лосось, гребешок, крабовое мясо, васаби, имбирь маринованный, водоросли, лимон, огурец, зелень (7 шт.)
1950 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Суши с крабом

Рис в уксусной заправке придаёт блюду лёгкую кислинку и делает его более рассыпчатым. Крабовое мясо обладает солоноватым вкусом и приятной консистенцией. Рис в уксусной заправке, крабовое мясо, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
1150 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Канадский ролл

Ролл обладает нежным, слегка островатым вкусом с характерными азиатскими нотками. Лосось и угорь делают его сытным и питательным. Жареный лук и имбирь вносят пряные нотки, а соусы трюфельный и кленовый - необычные вкусовые оттенки. Рис в уксусной заправке, водоросли нори, огурцы, соус трюфельный, майонез, лосось, угорь, соус кленовый, лук жареный, имбирь маринованный, васаби (8 шт.)
1850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Ваниль

Угорь придаёт роллу копчёный вкус, а рис в уксусной заправке и сыр Филадельфия делают его нежным. Авокадо и крабовое мясо добавляют свежести, а икра и соус спайси - пикантности. Рис в уксусной заправке, нори, угорь копчёный, авокадо, крабовое мясо, сыр Филадельфия, соус спайси, кунжут, икра красная, лук зелёный, имбирь (8 шт.)
1900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия с лососем

Рис в уксусной заправке придаёт ему лёгкую сладость. Огурцы и авокадо обеспечивают свежесть, а сыр Филадельфия - сливочную нежность. Лосось обладает насыщенным и выразительным вкусом. Красная икра добавляет яркие нотки. Рис в уксусной заправке, нори, огурцы, авокадо, сыр Филадельфия, лосось, икра красная, лук зелёный, имбирь маринованный, васаби (8 шт.)
1850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Калифорния

Рис в уксусной заправке придаёт ему лёгкую сладость и приятную текстуру. Крабовое мясо и авокадо создают насыщенный вкус, который отлично сочетается со свежестью огурца. Рис в уксусной заправке, крабовое мясо, авокадо, огурцы, нори, майонез японский, икра летучей рыбы, зелень, имбирь маринованный, васаби (8 шт.)
2290 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с опаленным лососем

Рис в уксусной заправке и копчёный угорь придают роллу лёгкие копчёные нотки. Лосось имеет насыщенный и слегка сладковатый вкус. Соус спайси добавляет остроты и пряности. Рис в уксусной заправке, угорь копченый, соус спайси, икра летучей рыбы, авокадо, лосось, соус унаги-юдзу, лук жареный, лук-сибулет, имбирь маринованный, васаби (8 шт.)
1750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Теплая креветка с крабом

Тигровые креветки имеют насыщенный вкус. Авокадо придаёт роллу лёгкую сливочную нотку. Крабовое мясо добавляет оттенок сладкого вкуса. Рис в уксусной заправке, нори, кунжут, майонез японский, тигровые креветки, кляр, авокадо, крабовое мясо, икра летучей рыбы, огурцы, соус спайси, имбирь маринованный, васаби (8 шт.)
2300 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Гунканы

Гункан с красной икрой

Блюдо обладает насыщенным, богатым вкусом, который сочетает в себе солоноватость икры, остроту васаби, пикантность соуса спайси и кислинку уксуса. Рис в уксусной заправке, водоросли нори, соус спайси, икра красная, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
850 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с лососем

Гункан обладает нежным солоноватым вкусом, который прекрасно сочетается с острым соусом спайси и пикантным имбирём. Рис в уксусной заправке, водоросли нори, соус спайси, лосось, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
480 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с тунцом

Рис в уксусной заправке придаёт блюду лёгкую сладость и приятную текстуру. Острый привкус имбиря и васаби добавляют пикантности. Нежный тунец буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Рис в уксусной заправке, водоросли нори, соус спайси, тунец, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
690 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с угрем

Рис, приготовленный в специальной уксусной заправке, имеет лёгкую кислинку и прекрасно оттеняет вкус угря. Соус спайси добавляет остроты и пряности. Рис в уксусной заправке, водоросли нори, соус спайси, угорь, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
480 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с крабом

Сладость риса уравновешивается остротой васаби и спайси-соуса, а морские нотки нори и крабового мяса придают блюду уникальный характер. Рис в уксусной заправке, водоросли нори, соус спайси, крабовое мясо, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
990 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с морским гребешком

Морской гребешок привносит в блюдо свой характерный вкус, а имбирь и васаби - пикантность. Соус спайси объединяет все ингредиенты в единое целое. Рис в уксусной заправке, водоросли нори, соус спайси, морской гребешок, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
750 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Гункан с тигровой креветкой

Тигровая креветка обладает слегка сладковатым вкусом, который прекрасно сочетается с рисом и водорослями. Соус спайси придаёт блюду пикантность, а имбирь и васаби - остроту. Рис в уксусной заправке, водоросли нори, соус спайси, креветка тигровая, имбирь маринованный, васаби (2 шт.)
450 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Фруктовая тарелка

Фрукты и ягоды дарят блюду лёгкость и свежесть, а также наполняют энергией и витаминами. Сезонные фрукты (арбуз, черешня, абрикосы, ананас, киви, клубника)
2500 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Суфле Манго и малина

Сладость тропического фрукта уравновешена лёгкой кислинкой ягод. В этот букет вплетаются тонкие травянистые нотки, которые дарит свежая мята. Мусс из манго, фисташки, манго, твиль выпеченный, мусс из малины, шоколад, ягоды лесные, мята. Два ломтика суфле на тонком бисквите с малиной и манго украшены свежими фруктами
520 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли в шоколадном соусе

Нежное заварное тесто буквально тает во рту, а насыщенный шоколадный соус оставляет приятное послевкусие. Мягкий сливочный крем прекрасно дополняет основные ингредиенты, а карамельный соус и миндаль добавляют интересные нотки. Домашние профитроли с кремом в соусе из горького шоколада. Профитроли, крем патисьер со сливками, соус шоколадный, орех миндаль, соус сливочный, соус карамельный
550 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису Амаретто

В десерте отлично сочетаются сладость крема на основе маскарпоне, лёгкая горчинка ликера Амаретто, терпкость кофе и бархатистость какао. Печенье савоярди, ликер амаретто, кофе, какао и крем на основе маскарпоне, соус шоколадный
880 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Мильфей со свежей малиной

Три слоя хрустящих коржей, пропитанных кремом, разделены слоями свежей малины. Ягодный соус придаёт десерту сочность и насыщенный аромат малины. Три слоя коржей с кремом и свежей малиной. Отдельно подается ягодный соус. Тесто слоеное, мука пшеничная, лесные ягоды, сахарная пудра, варенье малиновое, соус малиновый, крем патисьер со сливками
1850 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Анна Павлова

Тонкие хрустящие пластинки безе в сочетании с воздушным кремом создают приятный контраст. Свежая мята и сладкая клубника добавляют свежие нотки, а лёгкая ягодная кислинка голубики оттеняет сладость. Завершает композицию насыщенный ягодный соус, который оставляет приятное послевкусие. Безе, голубика, мята, клубника, крем патисьер, соус ягодный
750 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Запеканка творожная с вишней

Нежный творог и сочная вишня создают неповторимое вкусовое сочетание. Сливочный соус с карамелью придаёт запеканке сладость и делает её текстуру более нежной. Печенье из вафельной крошки приятно хрустит и выгодно оттеняет вкус творога и вишни. Домашняя запеканка из творога с вишней и вишневым соусом. Масса творожная, вишня, соус сливочный с карамелью, печенье из вафельной крошки, варенье из вишни
620 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Конфетное шоколадное ассорти

В наборе представлены конфеты из молочного и фисташкового шоколада, а также изысканные цукаты в шоколаде. Нежное мармеладо и печенье станут прекрасным дополнением к горячему напитку. Конфеты молочные, конфеты фисташковые, цукаты в шоколаде, мармелад манго-маракуйя, печенье с кокосом, печенье с клюквой, печенье с фундуком, печенье с кедровыми орехами
650 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Лесные ягоды

Малина обладает сладким, но немного терпким вкусом с характерным малинным ароматом. Голубика имеет более нейтральный, мягкий вкус с лёгкой кислинкой. Клубника же, наоборот, обладает ярким, насыщенным вкусом с характерной сладостью. Малина, голубика, клубника
1600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Медовик

Тонкие бисквитные слои пропитаны кремом с насыщенным медовым ароматом. Мороженое придаёт лёгкую освежающую нотку, а малиновое варенье и мята - приятную пряность. Бисквитные слои и сливочно-медовый крем. Бисквит медовый, крем медовый, мороженое ванильное, соус сливочный, варенье малиновое, мята
580 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадное пирожное Прага

Изысканное кондитерское изделие с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Какао, темный шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар
580 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Вишневый кисель

Вкусный и ароматный напиток, который обладает кисло-сладким вкусом с лёгкой терпкостью. Вишня свежемороженая, сахар, крахмал, вода. Домашнее приготовление
650 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч
«Vаниль» находится по адресу Российская Федерация, Москва, улица Остоженка, 1/9. На странице представлено 106 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Vаниль, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ВАНИЛЬ", 119034, г.Москва, ул.Остоженка, д.1/9, ИНН 7704804650, рег. номер 1127746236386
Режим работы: с 12:00 до 23:00