Шоколад темный 53% шоколад молочный 35.9% , шоколад белый 30% , сублимированная клубника, черная смородина, орехи: фундук, миндаль, глянцеватель. Размер коробки: 10х10х3 см. Срок годности: 6 месяцев. Производство Россия. Хранить при 12-20°c, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более 30°c
Шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476), сублимированная малина, клубника, черная смородина. Чудесный баланс качества и вкуса в каждой плитке (150х75 мм). Срок годности 6 месяцев. Производство Россия. Хранить при 12-20°c, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более и +30°c
Шоколад с сублимированными ягодами (малина, клубника, черная смородина). Размер 150х75 мм. Срок годности 6 мес. Шоколад молочный 33% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: E476), сублимированная малина, клубника, черная смородина. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад под солнечными лучами и в помещении при температуре более и +30С
Белый шоколад с сублимированными ягодами (малина, клубника, черная смородина). Размер плитки: 150х75 мм/ Срок годности 6 месяцев. Шоколад белый 30% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), сублимированная малина, клубника, черная смородина. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более и 30 c
Темный шоколад с орехами (фундук, миндаль). Размер 150x75 мм Срок годности 6 месяцев. Производство Россия. Шоколад темный 53% (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476), орехи: фундук, миндаль. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более и +30С
Белый шоколад с орехами (миндаль, фундук). Размер плитки: 150х75 мм. Срок годности 6 месяцев. Производство: Россия. Шоколад белый 30% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), орехи: фундук, миндаль. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более и 30 c
Молочный шоколад с орехами (фундук, миндаль). Размер плитки 150х75 мм. Срок годности 6 месяцев. Шоколад молочный 33% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: E476), орехи: фундук, миндаль. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более и 30 c
Изысканное сочетание лесного ореха и молочного шоколада. Срок годности: 6 месяцев. Производство: Россия. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более 30 градусов
Шоколад молочный 35.9% , сублимированная клубника. Изысканное сочетание сублимированной клубники и молочного шоколада. Срок годности: 6 месяцев. Производство: Россия. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более 30°c
Шоколад белый 30% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), сублимированная клубника, глянцеватель. Изысканное сочетание сублимированной клубники и белого шоколада. Срок годности: 6 месяцев. Производство: Россия. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более 30°c
Шоколад темный 53% (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476), миндаль. Изысканное сочетание миндаля и темного шоколада. Срок годности 6 месяцев. Производство Россия. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более 30°c
Изысканное сочетание сублимированной черной смородины и белого шоколада. Срок годности: 6 месяцев. Производство Россия. Хранить при 12-20°с, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом месте без посторонних запахов. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более 30°c
Суккулент из белогошоколада с сублимированной клубникой. Размер коробки: 10х10х3 см. Срок годности: 6 месяцев. Хранить шоколад ручной работы следует в темном сухом месте при температуре от +18 до +20 С. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более +30 C
Лаванда из белого шоколада с сублимированной смородиной. Размер коробки (10х10х3 см). Срок годности - 6 месяцев. Производство - Россия. Хранить шоколад ручной работы следует в темном сухом месте при температуре от +18 до +20 С. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более +30 C
Пион из белого шоколада с сублимированной малиной. Размер коробки (10х10х3 см). Срок годности - 6 месяцев. Производство - Россия.Хранить шоколад ручной работы следует в темном сухом месте при температуре от +18 до +20 С. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более +30 C
Фигурка балерины из белого шоколада с сублимированной малиной. Размер коробки - 10x10x3 см. Срок годности - 6 месяцев. Производство - Россия. Хранить шоколад ручной работы следует в темном сухом месте при температуре от +18 до +20 С. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более +30 C
Шоколад белый 30%. Размер коробки — 12х12х3 см. Срок годности - 6 месяцев.Производство — Россия. Хранить шоколад ручной работы следует в темном сухом месте при температуре от +18 до +20 С. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более +30 C
Сердечки из белого шоколада с порошком сублимированной клубники. Размер коробки - 10х10х3 см. Срок годности - 6 месяцев. Хранить шоколад ручной работы следует в темном сухом месте при температуре от +18 до +20 С. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более +30 C
Сердца из белого шоколада с сублимированной клубникой и молочного шоколада с фундуком. Размер коробки - 12х12х3 см. Срок годности - 6 месяцев. Хранить шоколад ручной работы следует в темном сухом месте при температуре от +18 до +20 С. Не оставляйте шоколад и шоколадные изделия под солнечными лучами и в жарком помещении при температуре более +30 C
В заведении «Verria Chocolate - клубника в шоколаде» представлена позиция меню «Ассорти драже из шоколада мини, вес 130 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Архангельский переулок, 11/16с1, а также через службы доставки на дом или в офис.